Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

И потом таки да, будет хунта, которая положит болт на ООН, ОБСЕ, а Бараку и Ангеле Меркель предложит отсосать.

+1. Собственно, прогнозы еще в феврале были, что третьего майдана не избежать, с приходом к власти военных. Чего там порох себе думает, лично мне не понятно ни на 1%. Он же должен себе отчет отдавать в том, что этими перемириями он себя хоронит. Не знаю, фэйк не фэйк его вчерашнее заявление фран. сми про физическую невозможность продолжения АТО. Ну если так, это ****** товарищи. Игра в поддавки, не более. И хер бы с ней, с этой лугандонией, ну так, к бабке не ходи, на нас перекинется. Какого хера людей, которые должны сидеть, допускают к переговорам с сепарами? Если раньше, мне казалось, я что-то понимаю в ситуации, сейчас я просто теряюсь. Вероятно, не я один.

Это охуенчик просто. Еще перемирие, больше прекращения огня.

Террористы захватили в Донецке завод минудобрений и планируют на нем делать гранаты - СНБО

На захваченном боевиками Донецком заводе химических изделий по выпуску минеральных удобрений планируется начать производство ручных осколочных гранат с использованием имеющихся на заводе химических веществ

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Церковь (абстрактно) - один из каналов например поставок "серых" авто, которые не таможились и расходились по "нужным людям". И таких направлений хватало.

Дада. Гешефт бородатые в платьях некислый имеют. Налогами их, налогами. Страна в сложной ситуации,пусть пастыри согласно заветам своего божества поступят. Внесут лепту в удержание на ногах. А то паразиты, в том числе и сознания.

Это охуенчик просто. Еще перемирие, больше прекращения огня.

Террористы захватили в Донецке завод минудобрений и планируют на нем делать гранаты - СНБО

На захваченном боевиками Донецком заводе химических изделий по выпуску минеральных удобрений планируется начать производство ручных осколочных гранат с использованием имеющихся на заводе химических веществ

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Писдец слив.

+1. Собственно, прогнозы еще в феврале были, что третьего майдана не избежать, с приходом к власти военных. Чего там порох себе думает, лично мне не понятно ни на 1%. Он же должен себе отчет отдавать в том, что этими перемириями он себя хоронит. Не знаю, фэйк не фэйк его вчерашнее заявление фран. сми про физическую невозможность продолжения АТО. Ну если так, это ****** товарищи. Игра в поддавки, не более. И хер бы с ней, с этой лугандонией, ну так, к бабке не ходи, на нас перекинется. Какого хера людей, которые должны сидеть, допускают к переговорам с сепарами? Если раньше, мне казалось, я что-то понимаю в ситуации, сейчас я просто теряюсь. Вероятно, не я один.

ты не один.

путин доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю Валерию Ильиничну, но...мечтательница...да-с.:D

что в киевских моргах и крематориях процветает торговля органами.

Ты не видишь разницы? Придуркам с антимайдана сразу было «всё ясно» — и как америкосы печеньки в чаёк и как органами торговали. Тут же просто — найдены без члена или с отрезанным членом в руку всунутым. Или выпотрошеные. Про торговлю это уже ты сам додумал.

***** они не могут. Если будет такое перемирие по 10 убитых за ночь военных, только по официальным данным, то Пороху точно *****.

Да я охренел от пиздежа... 1 убитый... по сепар-тв смотришь, стрелок-гиркин раскладывает паспорта убитых ребят, да по соц сетям отмониторил, явно не фэйки...
Сколько там наших ребят еще должно погибнуть, чтобы что-то реально зашивелилось хз. Это ж ***** 72 часа дать на укрепление сепарских позиций, подвоз боеприпасов и тяжелого вооружения, это ж *****, за гранью просто понимания. На каждом углу кричат - нахуя! А тут, да жыты по новому...

Во время майдана тоже писали, что в киевских моргах и крематориях процветает торговля органами. Тоже поверим или такого быть не может, т.к. то майдан, а это сепаратисты? Бред.

бред отрицать -торговлю органами особенно в таком хаосе.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
Слышали про Катюшу?
Вот она.
Новая модификация.
BrSm33yCEAED8iv.jpg:large

Я думаю, у этих мразей появилось много свободного времени.
возможно. интересно. засчитываем.
возможно это фейк..но кто тебе сказал что органы могут вырезать в полевых условиях....трупы могут туда просто привезти,....
а что происходит с трупом? разложение. где оно начинается? в брюшной полости. пересадка органов с трупа не возможна по той причине, что они испорчены. к тому же трансплантация - это не саморезов на базаре купить. делаются анализы для доноров и реципиентов на совместимость. нужного донора ищут по всему миру, иногда годами. и донора не умерщвляют до удаления органа. как правило донора и реципиента свозят в одно место и в одно время, чтобы не вышло никаких боков.

если руководствоваться вашим образом мышления, то потребности всего мира в органах могли были быть удовлетворены за время арабской весны и войны в сирии. вместо того, чтобы вестись на всякую туфту, погуглили бы че-нибудь по трансплантологии.
дыма без огня не бывает..
у киселева бывает.
это очень доходный бизнес
откуда инфа?

Да я охренел от пиздежа... 1 убитый... по сепар-тв смотришь, стрелок-гиркин раскладывает паспорта убитых ребят, да по соц сетям отмониторил, явно не фэйки...
Сколько там наших ребят еще должно погибнуть, чтобы что-то реально зашивелилось хз. Это ж ***** 72 часа дать на укрепление сепарских позиций, подвоз боеприпасов и тяжелого вооружения, это ж *****, за гранью просто понимания. На каждом углу кричат - нахуя! А тут, да жыты по новому...
Я понимаю что будут санкции если россия (страна-террорист) не наведет порядок. Если санкции после 22.00 в понедельник не будут рассматриваться то это слив.

Хорошо сказал. :клас::клас::клас:

"Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к "ДНР" и "ЛНР", я лично как житель Донецкой области создам "Украинскую народную республику", чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять ****** и защитить регион от террористов", - сказал Семенченко.

Я понимаю что будут санкции если россия (страна-террорист) не наведет порядок. Если санкции после 22.00 в понедельник не будут рассматриваться то это слив.
Они ж ночью не будут рассматриваться. Потом будут собираться, совещаться, обсуждать?

Как-то с трудом можно верить в реальные санкции. Европа не Америка, достаточно сильно зависит от россии. А на ебучей моральной поддержки далеко не уедишь. Ни одной епаной рогатки не получились, сух пайки и те спиздили.

Назад
Зверху Знизу