Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

В том моём тексте половина тоже утянута. Я тоже тяну умноту у чужих. А кто-то у меня тянет что я насочинял и/или утянув, встроил в свои измышлизмы. Вишь как оно. Гибридизция)) Прям всё как академиях и НИИ херни. Комбинируют знания, добавляют свои ****изы. На выходе получаем уже нечто иное. Мне этот момент в Сети очень нравится. Что это вот так и очень очень быстро.

Главное, что он пошел в массы. Там многое по-делу. Я его тоже в "ФБ" постила. Честно указав, что утащила с "ХФ" :D

Мда, а тем временем царев в очередной раз говорит о будущем расширении новороссии, клоун/что-то знает - нужное подчеркнуть :(

Ну, царев может говорить что угодно. Умничать о Новороссии, предлагать что то, но это все дальше картинки не пойдет. На 100% он знает только как использовать себя в ****е. Вон чепушилин уже сколько зовет войска росии. Действительно данный район у нас в стране не слышат:D

Кстати. После первого концерта Януковича в Ростове. Стоят возле дома две бабки, разговаривают о событиях в стране. Одна говорит вот что творят, Януковича застрелить хотели, он вынужден был бежать. Вторая, да да, у человека ничего не было, сам сказал что с межигорьем его подставили американцы...до чего ******ы страну довели.
Я как бы подохуел от непросветной ******и таких совков. :рл:

стою на улице, идут две женщины лет под 65, одна другой говорит , ну что хотела россию , получила?? нафига орала путин помоги ?? вторая отвечала :да кто ж знал , что так получиться:ненаю: первая на нее **** ты и все твои подруги такие :rolleyes:

Неужто вы оттуда пишете? Наблюдая всё воочию?
Хотя с Вами позитив уже есть, не только одни новости постите.
.

Знаете у меня почти родственники в тех краях раз. Второе я уже пострадал от этой ситуации, почти без работы уже и не плачу. Очень надеюсь что будет хорошо в новом устрое:);):(

Главное, что он пошел в массы. Там многое по-делу. Я его тоже в "ФБ" постила. Честно указав, что утащила с "ХФ" :D

могла бы и не говорить:D:D:Dя его с ФБ утащила:ги::D:D:D:D

:незнаю: сорри , не видела:rolleyes:

а это было???:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо поргранцы РФ начали в наглой форме валить пострадатых желателей вернуться назад? :D

Дык хотели у себя от них избавится и назад нахер, только грузом 200 :)

Они верят. Это религиозная вера в Святой Телеящик. Где Вся Правда. Выдрессировали этих гомо советикусов, евразийских мутантов с генетически встроенной авторитарной субмиссивностью поколениями отрицательного отбора. Либо — троюродная тётка позвонила. Троюродная тётка всегда всё знает, троюродная тётка резидент везде и обладает инсайдерскими данными и статистикой которой не владеет даже ЦРУ

Некоторым даже и этого не надо. Услышат где то пол фразы - остальное додумают и несут в скамеечные массы, а оттуда уже разносится по двору в подъезды.

стою на улице, идут две женщины лет под 65, одна другой говорит , ну что хотела россию , получила?? нафига орала путин помоги ?? вторая отвечала :да кто ж знал , что так получиться:ненаю: первая на нее **** ты и все твои подруги такие
Настоящая вата, имею неудовольствие общаться, на вопрос ты хочешь в Харькове войны? Отвечает, да, надо создавать ХНР и стрелять хунту.
Полувата твердит, что все пидорасы, но вот майдан...

стою на улице, идут две женщины лет под 65, одна другой говорит , ну что хотела россию , получила?? нафига орала путин помоги ?? вторая отвечала :да кто ж знал , что так получиться:ненаю: первая на нее **** ты и все твои подруги такие

Уже бомжи гасятся. Картина: три бомжа бухают шото возле мусорки. Один начал громко выступать про бандеровцев, русских, путин молодец, ******ов…два других его сначала ***ми крыли, потом просто взяли и в мусорный бак вниз головой воткнули.

секта свидетелей телевизора

Даже скорее не телевизора а путина. Киселеву верят потому что это голос путина. Почему верят? Потому что мозги промытые. россия (страна-террорист)=путин=СССР, где пенсии и путёвки в санаторий. Там счастье, любовь, радость, радуга, дед мороз, мир-труд-май, а тут крыза и бандеровцы с Правым сектором бомбят невиновных за Великое Иное Мнение.

Может быть он трус?

Наконец-то Буницин созрел для серьёзной темы!! Впервые за всю историю..

Не, то что Сталин был аскетом, это факт. Да, пользовался госдачами, пожрать и выпить любил... но никаких гардеробов по миллиону и прочих излишеств. Сын погиб на войне, дочь вроде спилась и померла.

Ты все перепутал...
1. Никакой он не аскет. Просто у Сталина просто была особенная страсть и удовольствие: он трахал всю страну и соседние..
2. Второй сын спился, вторая жена застрелилась, а дочь недавно умерла в США..

россия (страна-террорист)=путин=СССР, где пенсии и путёвки в санаторий. Там счастье, а тут крыза и бандеровцы с Правым сектором.

Да какие путёвки при совке?, Один раз получилось взять путёвку а так всегда надо было лапу позолотить что бы получить, так что при совке всё уже гнило :):(

Настоящая вата, имею неудовольствие общаться, на вопрос ты хочешь в Харькове войны? Отвечает, да, надо создавать ХНР и стрелять хунту.
Полувата твердит, что все пидорасы, но вот майдан...
сейчас люди поделились не на два лагеря а на хз скока :confused: блин как в басне леблядь рак и щука :confused:
Уже бомжи гасятся. Картина: три бомжа бухают шото возле мусорки. Один начал громко выступать про бандеровцев, русских, путин молодец, ******ов…два других его сначала ***ми крыли, потом просто взяли и в мусорный бак вниз головой воткнули.

так фсех затронула волна :rolleyes:я ваще стараюсь уже не говорить о политике с малознакомыми , у меня нервы стали ни к черту , могу послать далеко:confused:

По данным группы «Информационное Сопротивление», США не обещают Украине помощь в продвижении вооружений украинского производства на внешних рынках. Но обещают и не создавать препятствий.

В частности, как нам сообщили в Посольстве США в Украине со ссылкой на официальные источники в Вашингтоне, во время недавней встречи зампомощника госсекретаря США по вопросам региональной безопасности Грегори Кознера с представителями украинского ОПК, действительно, обсуждался вопрос взаимодействия Киева и Вашингтона в вопросах военно-технического сотрудничества (ВТС).

Однако, как нам пояснили, США, при всем желании, не могут оказывать содействие Украине в продвижении ее продукции на рынках третьих стран по юридическим причинам. Поскольку в этом случае возник бы вопрос о помощи иностранным конкурентам американских производителей.

В то же время, в Вашингтоне обещают ни в коем случае не создавать искусственных препятствий при продвижении Украиной своей продукции военного и двойного назначения на международном рынке. Указывая, что США выступают за честную конкуренцию.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на одно из информагентств (а то, в свою очередь, на источники, близкие к переговорам), что «озвученный американской стороной план помощи Украине предусматривает содействие и взаимодействие в осуществлении Украиной военно-технического сотрудничества на рынках третьих стран».

Назад
Зверху Знизу