Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Так я ж не прячусь, я с 67 года....33 а что?
Да просто эту хрень я как-то помню с дольше. Все эти про Бандеру и прочее. Хотя да, активно форсить начали с начала 2000 - одни пробандеругероя, другие - бандеровцыфашисты

могла бы и не говорить:D:D:Dя его с ФБ утащила:ги::D:D:D:D

:незнаю: сорри , не видела:rolleyes:

а это было???:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не верю то что был такой случай, но верю что есть такие настроения

Не совсем понял к чему вопрос, так как разговора о буквах и не было. Но если интересно то в японском 46 букв хираганы, 46 букв катаканы и около 2000 часто используемых иероглифов. Сдавал успешно на 5 и 4й уровни нихонго норёку сикэн, в этом году собираюсь сдавать на третий. Да говоря, что я знаю японский, я не имею ввиду что знаю совершенно, но общаться с японцами и читать веб страницы, обыденные тексты вполне могу.

Также чтобы не быть пустословом, могу предложить посмотреть мою страничку в фб, там фотки с сибири, трускавца, львова, японцы у меня друзьях https://www.facebook.com/profile.php?id=100001378364570&ref=tn_tnmn

戦争はダメですよ! ウクライナとロシアは友達になると思います。

так а где про ***ло????

О, новый вброс, теперь про генератор радона

ну прогнали януковича, ну другие люди там, а сами ж вон говорите, что с армией, что с беженцами **** беспросветная
хотя, казалось бы, должно ж было как-то отношение измениться
Сожалеешь о Януковиче?

Да какие путёвки при совке?, Один раз получилось взять путёвку а так всегда надо было лапу позолотить что бы получить, так что при совке всё уже гнило
И я это говорю. Они даже не в совок хотят, а в сказку о совке, которого никогда не было. Придумали сказку, поверили в нее и теперь туда хотят. И впаривают эти сказки детям. И чем больше рассказывают, тем ярче и красочнее стаёт воображаемая жизнь. Для них в союзе уже и кисельные реки, и молочные берега, все было. Море водки и халявы.

540x960.jpg

"Я не дедушка, я пацан, друже командир!"- 62 летний доброволец батальона Крым. Отбор очень жесткий. Из 200 человек проходит 30. Начала работать школа сержантов, сокращены до минимума бессмысленные построения и шагистика. Все свободное время огневая подготовка, тактика, рукопашный бой, специальные дисциплины", - пишет Семенченко. Источник:

Да просто эту хрень я как-то помню с дольше. Все эти про Бандеру и прочее. Хотя да, активно форсить начали с начала 2000 - одни пробандеругероя, другие - бандеровцыфашисты

это началось именно перед презвыборами ЯН-ЮЩ, куратором был Кучма, и за это ему гореть в аду!!!

ну, умный/адекватный/цвет нации майдан тоже палку перегнул, чо уж там

ну прогнали януковича, ну другие люди там, а сами ж вон говорите, что с армией, что с беженцами **** беспросветная :(

А что, замучила ностальгия, хочется взад, на Родину? (или всё-таки прокси юзаем?) :rolleyes:

ребята... устал я с этой херней.... Вот скачал "Игры престолов" ... скока грили, я не смотрел.... до 27 ухожу в мир драконов и рыцарей... ну иногда просто крыша едет.... если надо будет стрелять зовите.....Я за вами буду наблюдать!

ребята... устал я с этой херней.... Вот скачал "Игры престолов" ... скока грили, я не смотрел.... до 27 ухожу в мир драконов и рыцарей... ну иногда просто крыша едет.... если надо будет стрелять зовите.....Я за вами буду наблюдать!

Верное решение. Смотри, скучно не будет. Правый сектор одобряэ. Клевый сериал риальни.

гугл переводчик в помощь, мне не этично это будет писать, да и обобщения/обзывания я не люблю для любых сторон. Кроме того не одобрили бы сами японцы, ибо они делают все очень вежливо. Даже убивают врагов с почестями, съедая их внутренние органы. Такие дела.

не ну мы тут играем в Ватное бинго... кто не может из себя выдавить эту фразу... сразу в игнор и бан.....

понятно это кто, а нам такие вещатели нахер не всрались...
Запасной вопрос: Крым чей????

[VIMEO]<object type="application/x-shockwave-flash" data="
" width="384" height="312"><param name="movie" value="
" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="260614_blo" /></object>[/VIMEO]

ну, умный/адекватный/цвет нации майдан тоже палку перегнул, чо уж там

ну прогнали януковича, ну другие люди там, а сами ж вон говорите, что с армией, что с беженцами **** беспросветная :(

Почему беспросветная? Армейские, к которым приезжают волонтеры, так не думают. Они говорят, что совершенно не ожидали такого отношения, что понимают теперь, за что и за кого воюют. Знаете, что абсолютно все волонтеры просят передавать на фронт? Детские рисунки! На передовой это важно.
А от правительства- да, ****. Но Майдан тут ни при чем. Народ снова выбрал давно крутящегося у кормушки олигарха. Все, кого я знаю из активных майдановцев, за Порошенко не голосовали. А нет, одного такого знаю.

Да как оранжевая рейволюшн стартанула так и пошло это. Я ж ветеран и оранжевой. Лазил пел в Киеве и Харькове с лентами и подковой на флаге. Оранжевый значок гдето валяется до сих пор. Дважды майдаун Украины, короче. Я неизлечим.

Верное решение. Смотри, скучно не будет. Правый сектор одобряэ. Клевый сериал риальни.

Так я где-то полгода назад прочитал... ну попалось... просто так.... и думаю нехило снять.. а оказывается уже вовсю... Я вот еще жду когда да Желязны "9 принцев Амбера" дойдет экранизация

Я могу предположить, что будет после 27 июня - поскольку террористы не пожелали выполнять мирный план Президента, Президент отдаст команду их к этому принудить и согнать в установленные руководством АТО места (называться не будут, наверняка это будет Славянск-Краматорск). Президент скажет - наша цель - реализация мирного плана, через три недели мы должны прекратить огонь. После чего начнется наступление и выбивание теров - кроме Краматорска и Славянска. Прежде всего Луганск, Снежное, Краснодон. Потом Донецк и другие города. Потом президент обїявит очередное перемирие на пути выполнения мирного плана Президента, и очередные переговоры, и очередная перегруппировка украинских войск вокруг Славянска-Краматорска и налаживание логистики. Президент выполняет свою задачу политика во время войны - забалтывает действия военных. Реально сейчас за ними слово.

Отличный сериал. Только вряд ли получится отвлечься- слишком много ****огий. А вообще - приятного просмотра.

Назад
Зверху Знизу