Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Далеко не все.
Моим родителям по 65 лет - и они,и все их друзья те ещё бандеровцы.
Не все, но их большинство. Сколько лет прожили в союзе, должен быть вождь, американцы во всем виноваты. Вот от этого и отталкиваются.

Предположу, что до революции 1917 года, в Харькове какой-то части населения тоже жилось гораздо лучше, чем после оной. :D Может вернуться к периоду до 1917 года?
А ты думаешь, таких нет? Проблема - когда их много в одном месте.
Сотрудничество СБУ с ФСБ РФ прекращено. В МИД направлено письмо о денонсации всех договоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давняя новость уже.

Можно свои личные ощущения? Ну как жителя именно центральной части страны. Так вот по моим ощущениям для центра именно Западная Украина немного другая Украина. Где-то там после Житомира, наверное.Вообще,до 2004 года, по моему ,вообще мало кто задумывался о разнице.Это всё рыги притащили эти копания. Но именно Западная была всегда особой .Ещё в советское время в Киеве немного пугались злых львовян,которые за русский язык будут третировать.ИМХО центральная Украина скорей ближе по мироощущению к Днепру,Запорожью и Харькову.Это такая русифицированная сильно,но тем не менее оставшаяся самобытной Украиной часть.
Труъ украинская Украина - это центр. Имхо.
Я и имела в виду волонтеров. Армию-то тоже волонтеры одевают-обувают-кормят-вооружают. Вчерашние-позавчерашние обсуждения в "ФБ", что пора покупать беспилотники, переросли в выбор модели. Абсолютно серьезный. Вопрос надо-не надо уже не обсуждается.
А государство блокирует на таможне броники и тепловизоры и т.д. Ибо как сказала сытая **** Геращенко "под видом вещей для АТО завозят контрабандные трусики и сумочки. Нам надо несколько НЕДЕЛЬ навести порядок на таможне, что бы такого не было." И львовяне автобусами ездят за брониками- провозят по одному.
Блажь это, про беспилотники.
Да какие россияне, это будут обсуждать бабки которые сидят возле твоего подьезда, им просто надо только об этом рассказать, они же во всю ***ню верят.
:rolleyes: :D

но все ж началось из-за тяги к дружбе с европой
а европа не готова оказалась, али как? :(

Из-за иллюзий, что нам чуть ли не безвизовый режим дадут завтра, там тусовались дети. Ни один вменяемый человек, прочитавший эту "Угоду" так не думал. И митинговать "за Европу" не пошел бы. Януковичевские просто палку перегнули. Не рассчитали. Как Ахметов- кашу заварил, а теперь эта каша требует национализировать его предприятия.

всем трям:yahoo::yahoo:
вот шо нашла на просторах ФБ:rolleyes:

Та ****** он штопанный.
Это оттого не хуже, что совок догрызали. А кто, как не Кучма, все эти схемы коррупционные позаводил? Кто овоща премьером сделал? Кто коррупцию холил и лелеял, и сам, ****, теперь типа белого цвета, а спроси его за украденное, шо он тебе скажет? ***** он.

Приватизация под своих... да просто он же был СМОТРЯЩИЙ, пока страну пилили, Кучма был просто разводилллло, что бы откровенно не стреляли... я то-же за то что *****, не государственный деятель, а *****, один овощь что стоит

Блажь это, про беспилотники.
Говорят- нужны. Я не военный, что бы спорить, но покупать собираются.

вот шо нашла на просторах ФБ
DavilMan- узнаете? Первая половина текста Ваша!!!

При вём при этом только он умел балансировать между западом и востоком так, что и у тех и у тех получал няшки.
Кучма- великий политик.
После него страна развалилась на две части в течение месяца. И кто её соберёт- вопрос.

так это при нем пошла пропоганда деления Украины на РАЗНЫХ... не слышал я до 2003 года такой оголтелой пропаганды... а потом почалось!

знаю японский и английский языки и я не исключение какое то там.

Пацаны славно погуляли. Наработали на 3 уровня санкций и пацанам удалось, к большому удивлению путина, на шару заполучить Крым.

Потешили домашнего люмпена, который так вошел в раж, что требует налить, ой, то есть — оккупировать ещё. Но ещё дядя Вова уже не может и не сможет. Он же не воин, он жулик и возможности у него очень ограничены. Дядя Вова может брать только то, что не может оказать сопротивление. Чечню, например, соотношение 1:150 или Грузию, где соотношение 1:30. Но никак не Украину, которая может выписать пиздюлей и немаленьких. Всё-таки 45 (или сколько там щас) миллионов населения это не шутки. путин блефовал и быковал только до тех пор, пока Украина не пришла в себя после революционного нокдауна и не начала сопротивляться. Тут-то бравый полковник и сдулся. Напугать 70 тысячной группировкой многомиллионную страну не получилось.

Теперь понятно, как они брали Крым. Никаких планов не было. Сели и подумали, что им за это будет. Когда поняли, что ничего, не поверили и решили зайти туда без опознавательных знаков и в случае шухера, прикинуться шлангами. Мол мы тут не при чем, нас просто попросили на шухере постоять. А войдя к своему большому удивлению не получили отпора ни от татар, ни от украинцев. И проблема не в том, что кто-то испугался. Испуг если и был, то скорее шоковый, потому что такого скотства от соседа и родственника даже в самом дурном сне никто не ожидал. Типичнейшее жульё.

Жульё в Кремле и жульё вокруг Кремля. Как можно бесноваться и 80 процентов поддержки, когда половина из них имеет родственников и друзей в Украине? Это называется скотство и никак иначе. А сказки про бандеровцев уже никого не лечат, а только приумножают убежденность нормальных людей в полной моральной неадекватности как руководства, так и народа России.

Не известно, что заставило путина включить заднюю, санкции, страх военного разгрома, или совесть замучила. Это не так важно. Важно то, что старая имперская кобра пошла на сдых. Она может еще кидаться, плеваться ядом, можем кусать и *******, но уже не в тех масштабах, что в пору своей молодости и зрелости. Теперь западные партнеры постараются не допускать ошибку 1991 года. Кобре выдернут ядерные зубы, а шкурку, цены немалой, поделят как трофей.

знаю японский и английский языки и я не исключение какое то там.

так лизнул прямо туда,,,,,,,,,,,:) ,кому ты трешь ??? ты хоть бы знал сколько букв в японском , если бы знал то не звиздел бы .....специалист по языкам из росии ,просиживающий задницу в интернете :іржач: не смеши

DavilMan- узнаете? Первая половина текста Ваша!!!

В том моём тексте половина тоже утянута. Я тоже тяну умноту у чужих. А кто-то у меня тянет что я насочинял и/или утянув, встроил в свои измышлизмы. Вишь как оно. Гибридизция)) Прям всё как академиях и НИИ херни. Комбинируют знания, добавляют свои ****изы. На выходе получаем уже нечто иное. Мне этот момент в Сети очень нравится. Что это вот так и очень очень быстро.

так это при нем пошла пропоганда деления Украины на РАЗНЫХ... не слышал я до 2003 года такой оголтелой пропаганды... а потом почалось!

Мне для понимания без подколов, сколько тебе было в 2003 лет?

Я категорически против росии, но мне и ехать некуда. Были родственники в россии, но как я приеду к ним, если я не хочу эту самую страну:( И они точно знают об этом.

А мне ехать некуда, поэтому амуниция помаленьку все таки собирается.. дорого ****, но что делать

Далеко не все.
Моим родителям по 65 лет - и они,и все их друзья те ещё бандеровцы.
Кстати. После первого концерта Януковича в Ростове. Стоят возле дома две бабки, разговаривают о событиях в стране. Одна говорит вот что творят, Януковича застрелить хотели, он вынужден был бежать. Вторая, да да, у человека ничего не было, сам сказал что с межигорьем его подставили американцы...до чего ******ы страну довели.
Я как бы подохуел от непросветной ******и таких совков. :рл:

Вторая, да да, у человека ничего не было, сам сказал что с межигорьем его подставили американцы...до чего ******ы страну довели.
Я как бы подохуел от непросветной ******и таких совков.

Они верят. Это религиозная вера в Святой Телеящик. Где Вся Правда. Выдрессировали этих гомо советикусов, евразийских мутантов с генетически встроенной авторитарной субмиссивностью поколениями отрицательного отбора. Либо — троюродная тётка позвонила. Троюродная тётка всегда всё знает, троюродная тётка резидент везде и обладает инсайдерскими данными и статистикой которой не владеет даже ЦРУ

Кстати. После первого концерта Януковича в Ростове. Стоят возле дома две бабки, разговаривают о событиях в стране. Одна говорит вот что творят, Януковича застрелить хотели, он вынужден был бежать. Вторая, да да, у человека ничего не было, сам сказал что с межигорьем его подставили американцы...до чего ******ы страну довели.
Я как бы подохуел от непросветной ******и таких совков. :рл:
Надро было спросить у них - бежал ли Сталин из страны когда напали немцы? Или хотя бы из Москвы? А предатели - бежали? :D

Назад
Зверху Знизу