Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

- да просто неудобно - непонятно де твое где чужое. думаю обля, де я это уже читал.

Это поцмодернизм и пост-сатанизм. Всё что в сети оно деперсонифицировано и общее. Ты знания которыми обладаешь тоже не из головы получил. Жонглируешь чужими смыслами, додаешь что-то своё, гибридизируешь, ****изируешь.

В том то и суть, что нужно не огораживаться, а "и вашим, и нашим" и при этом быть немного самостоятельными.

Суть хорошая. Ты лучше скажи, чей ты клон?
Или чья консерва?
Что-то маловато сообщений с 2009 года.
Кто тебе этот аккаунт дал?

Та ладно, смотря какую. Туристические США шлепает на 10 лет сейчас, шенгенские мультики тоже, только деньги покажи.

- Ну кто же против, чтобы к ним заехали на недолго, завезли бабла?

И кстати - "покажи бабло" как? наличкой тоже можно?

Консерва?

Всем спокойной ночи. Надеюсь, что сегодняшний день будет лучше вчерашнего
ua2.gif

- Ну кто же против, чтобы к ним заехали на недолго, завезли бабла?

И кстати - "покажи бабло" как? наличкой тоже можно?

Не знаю. Я показывала выписку со счета. И если работодатель визу просит, то там вообще только письмо от них, никаких выписок я не давала.

Не знаю. Я показывала выписку со счета. И если работодатель визу просит, то там вообще только письмо от них, никаких выписок я не давала.

Ну душу-то хоть всю вытрясли, надеюсь?

Ну душу-то хоть всю вытрясли, надеюсь?

Нет. Даже не спрашивали ничего. Вообще ничего. Они их шлепают массово, по ходу, если есть история посещений. А историю посещений тоже сделать нефик делать - два раза съездил в турпоездку - вот уже история.

Почитала главного днепропетровского сепаратиста, настроение поднялось - все гады, бак ****** итд. Прелесть.

Нет. Даже не спрашивали ничего. Вообще ничего. Они их шлепают массово, по ходу, если есть история посещений. А историю посещений тоже сделать нефик делать - два раза съездил в турпоездку - вот уже история.

Да ладно тебе. Кому ты заливаешь! Душу всю вытрясут, говорят. Гражданин страны Евросоюза. Он лучше тебя знает как душу вытряхивают в посольствах

Да ладно тебе. Кому ты заливаешь! Душу всю вытрясут, говорят. Гражданин страны Евросоюза. Он лучше тебя знает как душу вытряхивают в посольствах

Может он про визу с правом на работу? или про ВНЖ?

Да, надо и оперативные вмешательства отменить. После операции тоже всё болит и еле ходишь. Надо до сепсиса процветать гладким снаружи да и помереть от нагноения. И в красивом процветающем гробу вперед ногами уехать. Силовые методы против майдана. Страшного ужасного. Сепаратисты няшки просто. Ну, в крайнем случае — «то же самое». На майдане вертолёты-самолёты сбивали, на майдане по киевской области блокпосты строили, на майдан ****** и технику из ЕС и США поставляли. Правый сектор? Нет, ну что ты? Конечно это были десятки тысяч подготовленных в Польше боевиков, которым платил американский госдеп. Так что не удивительно, что были горы трупов настрелянных из G36.

Почему бегут в Россию? Потому что им Россией мозги прокомпостировали. Вместе с хунтой, ******ами и почими химерами. И надеюсь, там они и останутся. Они уехали в страну своей мечты. А «юговосток» к слову это тоже химера из пропаганды. Нет никакого «юговостока». Есть по факту кусок донбасса, где сейчас всё это. Самые маргинализированные, самые криминогенные, самые депрессивные части Украины. А они там и ЗК из тюрем повыпускали. Ополченов пополнить. И не просто Украины, а именно кусок донбасса — там в донбассе далеко-далеко не все поголовно спят и видят себя в топком вонючем болоте «русского мира». Какой ещё юговосток? Херня собачья. Несколько районов донецкой и луганской областей.

Только не надо, (это я уже господину из Казахстана) залечивать пурген о том что «убили Украину», «нет уже Украины» и тд. Если кто так считает — у тех проблемы с восприятием объективной реальности. А почему такие сомневаны не сомневаются в том, что они сами существуют?

И кстати что казахи забыли там? Уже и казахи помимо чеченов туда прикатились. Как это понимать? А? У вас там тоже бандеровцев боятся?

Останнє редагування:
А вот знаешь, на одном из форумов моей страны, мне недавно задали вопрос: был бы я ЗА силовое решение на Майдане....
И я ответил - ДА!
Вы только представьте, нет погибших от снайперов на Майдане, нет погибших в Одессе, Крым в составе Украины, нет разрушенных городов и множества погибших людей, с обоих сторон на Юго-Востоке, не разрушенная экономика и не обозленные люди... Все это - процветающая Украина!
И все это утеряно...
Правление Януковища в один прекрасный день привело бы всю Украину целиком в состав РФ. Просыпаетесь, а Вы в РФ , согласно референдума на который пришло 146% и проголосовало 147 %- За вступление "пушечным мясом".

Кстати, живу в Западной Сибири, в Кузбассе, то есть Кемеровская область. Живу в стотысячном городке, так за неделю несколько семей уже приехало с востока Украины. Едут к родственникам с узелками и без нечего. И не сказал бы что здесь их радостно ждут. Никому они не нужны и вся надежда у них только на родственников.

ты что против путина?

На счет Крыма у меня двоякие чувства. С одной стороны расширение территорий, а с другой не малый такой риск.

вот начерта вам расширять? Земли мало?

вам улушать надо...

Кстати, живу в Западной Сибири, в Кузбассе, то есть Кемеровская область. Живу в стотысячном городке, так за неделю несколько семей уже приехало с востока Украины. Едут к родственникам с узелками и без нечего. И не сказал бы что здесь их радостно ждут. Никому они не нужны и вся надежда у них только на родственников.

Мне родственники из Питера еще в марте предложили переехать )))

говорят - у вас там бандеры и правый сектор ходят, убивают, заставляют на мове говорить и прочие непотребства чинят. А еще сказали, что путин никогда бы не напал на Украину

так и не смог переубедить... поблагодарил за приглашение и повесил трубку

А вот знаешь, на одном из форумов моей страны, мне недавно задали вопрос: был бы я ЗА силовое решение на Майдане....
И я ответил - ДА!
Вы только представьте, нет погибших от снайперов на Майдане, нет погибших в Одессе, Крым в составе Украины, нет разрушенных городов и множества погибших людей, с обоих сторон на Юго-Востоке, не разрушенная экономика и не обозленные люди... Все это - процветающая Украина!
И все это утеряно...

Котлеты и мухи надо отдельно, SergKrg. ;)

На Майдан люди вышли не потому, что украинская оппозиция призвала народ восстать и мы как бараны потянулись за нею или кто-то извне (Евросоюз, Штаты) платил людям деньги. Нет, людей лживые и жадные ****** просто тупо достали!
Попытаюсь объяснить иностранцу...

Сначала на площадь вышла молодежь. Потому что хотела жить по европейским стандартам, которые обещал ввести для страны янукович. Они пели песни, грелись на морозе танцами и не хотели видеть политиков. Дети, и вели себя по-детски.

Партии из "опазиции" иногда прорывались на сцену Майдана, сотрясали воздух кошачьим рычанием и напоминали людям, что они бродят где-то поблизости и если шо - люди могут на них рассчитывать. Но народу оппо была фиолетова, политика отвратительна лживостью, короче - гнали их ***... Это злило всевозможных деятелей и когда побили детей, я иногда слышал от "борцунов": "хотели без политиков - не получилось!" Вроде как даже торжествовали, что ****** побили детей в ночь, когда на площади остались только романтики, а большинство разъехалось по домам с надеждой изменить курс страны на евроинтеграцию с приходом нового Президента. А вот когда впервые власть применила силу - тогда всё и началось...

Не буду сопоставлять как там у Вас в Казахстане - это не наше дело. Казахам нравится, когда силой давят протесты нефтяников - пусть. Но если бы украинская власть решилась тогда применить ****** - тут было бы море крови. У нас это не пройдет. Никогда! Если любая власть будет вести себя неадекватно - ей кирдык. Потому что тут живут такие люди... Они терпят ****ов, никому не верят и живут каждый в своей норке. Но! Есть некая блуждающая черта, через которую живоглотам лучше не переступать. И это независимо от национальности! Мы тут ваще становимся таким народом, что я раньше и представить себе не мог... :клас:

СЛАВА УКРАИНЕ!
Эти слова произносят вместе с нами грузины, русские, евреи и все, для кого Украина - Родина.

Недавно мне жена рассказала случай (родом из России, кстати :yahoo: ), который поведал народу её начальник. Он каждый год путешествует по Волге и из каждого тура привозит какие-то сувениры. И вот приходит к нему в гости шестилетний внук, подходит к выставленным фигуркам и с возмущением указывает на русский триколор одной из них:
- Дедушка, почему у тебя вражеский флаг?!
- Так это ж башенка из Пскова, так её сделали русские мастера...
- Ты не любишь Украину?! Убери его немедленно!!
И это было сказано с таким непреклонным убеждением, что русский дед безропотно убрал из глаз долой ту фигурку, ибо внук дороже.

...За "силовой разгон", говорите? Для дятлов нет ничего запретного. Но тогда россия первой бы ощутила что такое "прозрачные границы".

Назад
Зверху Знизу