drugtaysona
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело не только в угле, но и в металлургии же. А донбасский уголь заграницу идет?
Я вообще считаю, что всех голосовавших на референдумах ДНР и ЛНР и замеченных активистов в других областях необходимо лишить украинского гражданства и дать видд на жительство и присвоить им статус представителя русскоязычного населения. Тем же законом обязать каждого гражданина Украины общаться с ними только на русском языке. Это снимет все вопросы о судах, запрете русского языка и прочем.
Так в этих регионах (как и в Харькове кстати) в судах и так по-русски говорят и выступают.единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.
Вата, по нашему будет - "світ за очі"![]()
А почему бы в этом вопросе не воспользоваться опытом России. Опыт борьбы с терроризмом и экстремизмом, у них это хорошо получается. Хорошие вещи надо перенимать и внедрять.я не пойму, ты предлагаешь силой навязать им "правильные" взгляды? Или вообще всех уничтожить под девизом нет человека нет проблемы?
чтобы что?
а нахуя им работать? они за твой счет жить тут будут... а потом ещё на площадь выйдут, помашут триколором, покричать расия памагииии!!!а почему?
до чего?
До конца перемирия![]()
Вот на это и ведутся ярусские, почему Киев навязывает мне бандеровский язык, они должны писать законы на русском и отсылать мне, бесплатно, на русском языке, экземпляры различных законодательных кодексов.А вообще - кто именно должен заниматься публикациями на русском? Имхо, общественные русские организации.
И чего ожидаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До конца перемирия![]()
Всем доброе утро
Как то не узрела фото руин по ссылкеЕсли только Славянск не представлен одним сожженным бусиком.
Я вообще не понимаю время 10 утра 27.06. Можно подумать ровно в 10 начнется атака наших по всем фронтам.
Или на данное время запланировано определенное событие? Когда подписывают с ЕС?
Советую сейчас посетить аэродром Краматорска и думаю Ваше мнение изменится
И чего ожидаете?
Ибо ****ы сейчас штурмуют аэродром Краматорска![]()
Это что?? нашим еще сутки надо продержаться? Целые сутки..![]()