Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

И при этом иметь очень чёткий план развития.

Ну тут мы не пикейные жилеты чтобы делать вид будто щас тут накидаем план развития. Есть люди с достаточной квалификацией, можно их например нагнать в один сарай и пусть перепиздят. Нигде раньше так не делали. Ноу-хау!

Я смотрю и на Чехию и на Польшу и на Литву с Латвией.
Ну хорошо... там очень даже ничего получилось.

Но там победили коррупцию.
А у нас?
Победит?

- там дело не в коррупции. а в том, что эти страны сраз стали обслуживать мощного соседа - то есть дойч. и не ***********.

Я смотрю и на Чехию и на Польшу и на Литву с Латвией.
Там у основной массы населения и каши было много меньше в голове, например мусор они не когда в посадку в 100 метрах от дома ни хера выкидывали и при совке. Я там детство провел и когда на родину вернулся и увидел что мои "друззя" фантики бросают на земь, а не в карман, а потом в урну у меня был шок, а когда с меня еще и посмеиваться из за того что я и их мусор подбираю и несу в положенное для этого место, то я понял еще тогда что нам до них як до Киева рачки.

Увы, но предприниматели поставлены в такое положение не совсем добровольно
Многие увы без этого положения денег бы не заработали.

С

Я не говорю, что не получится.
У Украины потенциал- в разы выше, чем у той же Польши.
Просто надо двигаться в правильном направлении.. А у нас всё Юли с Сенями... :rolleyes:

ты правильно сказал , сначала нада бойню закончить , всех сепаров уничтожить , а что потом , а потом будем идти дальше, знаю только одно как раньше , как даже полгода назад уже не будет , у народа лопнула пружина , думаю Юли и Сени сами отпучкуются ну или им немного задать направление :rolleyes:

Многие увы без этого положения денег бы не заработали.

- именно!

и что интересно - при этом они сами начинают говорить "да, у нас хуево, не европа" - а когда начинаешь приводить цифры - прозревают.

Я впала в критиканство.
Я не верю, что что-то изменится - ибо не вижу предпосылок.

Вот котэ. Утешает...
tumblr_l9va3wdryF1qzwjw1o1_500.webp

Я впала в критиканство.
Я не верю, что что-то изменится - ибо не вижу предпосылок.

- я вот тоже не вижу предпосылок к изменению качеств населения. Но - если изменится внешняя ситуация - нет газа и нет кредитов, вот тогда придется народу меняться, чтобы выжить. И вполне вероятен успешный выход из этой ситуации. Мне например хочется в это верить.

Вот читаю Девилмена:любов::любов::любов: и вылезаю потихоньку...но шото медленно.

не гоже спать ложиться в критинизме и в нулевом настрое :мораль: Девил пришел и Вячко подзатыльников нам надавал , так шо все будет тип топ;)

Никуда не денется. Это системный эффект. То что ты называешь «само поедет». Поедет. Тем более что социальные процессы за последние 100 лет в 4 раза ускорились согласно ак. Капице. И первые ростки есть даже рядышком — в приграничных к замесам районах харьковщины менты начали в людей мутировать. Они внезапно осознали, что для сбегающих из беспредела пацанской республики они — образ Закона и Порядка. Реально, даже спинку ровнее стали держать, следят за внешним видом тщательно, вежливые. Просто вот сами. Поехали. Например. А впадать в феодализм и беспредел уже не выйдет. Уже как я писал ранее есть когорта воевавших военных весьма проукраинских. Они не забоятся показать как *** батоны золотые дарить. если вдруг кто-то решит что по старенькому можно в масштабах как Овощ. Да и множество иных факторов, это системный эффект общества. ******у ******изироваться тоже не из-под палки заставили, верно ведь? Никто насильно с лошадей на машины не сажал, никто насильно феодализм в капитализм не переделывал.
Я бы сейчас нашел сто агрументов против.. серьёзно. Всё было бы так хорошо, если бы жили посреди ромашкового поля.
Но 100 подонков могут очень сильно испортить жизнь ста тысячам хороших людей. И мы это прекрасно видим.
И к этому надо быть готовыми.
И не "поедет" оно само. Никогда!

и что интересно - при этом они сами начинают говорить "да, у нас хуево, не европа" - а когда начинаешь приводить цифры - прозревают.
Поверь, на самом деле, очень многие коммерсы с радостью выбрали бы усиление конкурентного поля и снижение рентабельности в обмен на четкие, разумные и прозрачные правила игры.

И не "поедет" оно само. Никогда!

Само не поедет. Чтобы лавина сошла надо пихнуть. И желающих и могущих пихнуть щас предостаточно.

На самом деле это такие же люди, как и мы с тобой. Только костюмы у них подороже.. Остальное- то же самое.

Та ладно. Знания иные. Я знаю одно, умею это делать и могу напиздеть всякое. А кто-то своё. Какие такие же.

Поверь, на самом деле, очень многие коммерсы с радостью выбрали бы усиление конкурентного поля и снижение рентабельности в обмен на четкие, разумные и прозрачные правила игры.

100%. "отстеги" обэпу, пожарникам, сэсу и прочим легко можно заменить работой "без конвертов".

Назад
Зверху Знизу