Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

построил родственников и дал им люлей, заставил слушать не отворачивая головы и тихо подтверждая твои слова? мой старшой братан так тоже вещает родственникам жены, когда они не поддерживают его точки зрения ))))

Да не. Я то был мягкий и пушистый. Но они то знают что нуивонах :D

- глаза разуй и перечти. а то наблатыкался слов умных типа "безапелляционно".

Ну я тебе написал что тебе херня видится. Мне просто интересно с чего ты взял вообще и откуда — за что про что там люди майданили?

В штатах сенаторы тоже ****ят бюджет тупых америкосов.
Вообще-то как-то всё-таки поменьше.. да и садятся сенаторы за такие вещи временами.
Тут нечего сравнивать.
Уровень совсем не тот.

Ну я тебе написал что тебе херня видится. Мне просто интересно с чего ты взял вообще и откуда — за что про что там люди майданили?

- да потому что разговаривал с теми кто там был.

- ну, я бы не сказал что горе-предприниматели. Как раз несколько примеров хорошей такой успешности.

Ну а я знаю ряд успешников из отсюда, вплоть до директоров в киевских офисах агрохолдингов с кучей хозяйств и заводами по переработке — ********ые на всю башню. И помогали там. Это не успешные достаточно? И подобных примеров навалом. В киеве аптечные киевские мафиози забесплатно лекарства возили в своих наркоманских минивенах, бинты там и тд. Просто. Еду возили масса предпринимателей. Примеров предпринимателей дофига. Да, конечно и финансы на сцены хуены палатки печки хуечки, каски ***ски. И шо. Это ведь тоже предприниматели, только рангом как Коломой. За что они позволь узнать гасились? А некоторые и гаситься порывались, да не пущали неготовых офисных в замесы.

Останнє редагування:
Вице-спикер Кошулинский призвал Яценюка отменить ввозную пошлину на военную амуницию
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины, заместитель Председателя ВО «Свобода» Руслан Кошулинский направил обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку об отмене ввозной пошлины на снаряжение для украинской армии, которое закупается за рубежом.

Он акцентировал внимание на том, что урегулирование указанного вопроса является чрезвычайно важным для военнослужащих, находящихся в зоне антитеррористической операции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".

Задаешь такие же вопросы, по дебильно написанному тексту.
Я задаю вполне конкретные вопросы по вполне конкретным событиям.
И заметь, я задаю вопросы, а вместо ответов ты нервничаешь.. по двум причинам, я думаю:
1. ты знаешь ответы
2. Ответы тебе самому очень неприятны.

Но нельзя уходить от вопросов, даже если боишься ответов. От этих вопросов зависит судьба страны и людей.

А знать конкретные планы на будущее- очень важно. Предже всего тем, кто должен эти планы составлять.

А если оперировать понятиями "само пойдет", то само оно придёт черт знает куда.

История и социология- науки, а не интересное чтиво. И как у любой науки, у этих двух есть свои правила, формулы и законы.

Кормить мышей, а потом мышей отдавать на корм хорю, все таки дешевле чем покупать хорю еду. :D

Ага, щаз, если я выкормлю мышь, она у меня будет жить до старости в тепле и сытости. :)

В штатах сенаторы тоже ****ят бюджет тупых америкосов. И что. Что ***ть опять. Опять мы будем спотыкаться о каждый пень информашечки, рефлексируя по каждому пуку будто живешь во времена когда новость раз в месяц потный гонец приносил. Ещё больше всякого будет, информашечки. Утонешь ведь в информационной сингулярности.

ты не кипишуй, на Европу значит на Европу, у нас выхода нет вернее тока одно направление ;)взад в россию мы не пойдем, это всеравно шо камень на шею и ко дну идти

- да потому что разговаривал с теми кто там был.
Там эпизодически практически весь Киев перебывал.И что,у всех одинаковые взгляды на мироустройство? Там просто было одно общее,что объединяло:"Достало"

Я задаю вполне конкретные вопросы по вполне конкретным событиям.
И заметь, я задаю вопросы, а вместо ответов ты нервничаешь.. по двум причинам, я думаю:
1. ты знаешь ответы
2. Ответы тебе самому очень неприятны.

Но нельзя уходить от вопросов, даже если боишься ответов. От этих вопросов зависит судьба страны и людей.

А знать конкретные планы на будущее- очень важно. Предже всего тем, кто должен эти планы составлять.

А если оперировать понятиями "само пойдет", то само оно придёт черт знает куда.

История и социология- науки, а не интересное чтиво. И как у любой науки, у этих двух есть свои правила, формулы и законы.
Я тебе привел 5 пунктов, 3 из которых было выполнено. Твой ответ был полон смысла и конструктивной критики. "И чё? Дальше что?".

Так о чем с тобой вести разговор?

Назад
Зверху Знизу