Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Я вот кстати сторонник делать там Ахметовщину, но меня щаз съедят. Общество не готово согласиться с этим. А почему я сторонник - потому что местная элита Донбасса их сливает и согласна с Бородаем и вообще похоже с кем угодно. А заменить их местную элиту некем, где мы возьмем другую для них.

какую еще элиту? это элитой нынче называется?

Насчет давить силой - соглашусь. Не лучший способ. Думаю, что лучше б они там в своем ****е сами переварились - и успокоились. хотя с другой стороны риски велики

1403733046_840000600.webp
Личинки и черви? Это не бактериологическое а биологическое ******.
Чернуха: Сепары в посадках трупов поприкапывали, но местные черви отказываются ****** грызть. Спецом из россии для них выписали селекционный вид, адаптированные.

какую еще элиту? это элитой нынче называется?

Насчет давить силой - соглашусь. Не лучший способ. Думаю, что лучше б они там в своем ****е сами переварились - и успокоились. хотя с другой стороны риски велики

Какие люди - такая и элита. Да, это называется элитой. А в каменном веке парень с самой большой дубиной был элитой.

Я вот кстати сторонник делать там Ахметовщину, но меня щаз съедят.
На самом деле, хоть махновщину. Лишь бы перестали стрелять и здания захватывать.
Потом, как всё устаканится, можно перекраивать, как угодно.
А сейчас важно просто прекратить беспорядки.

Они там всё пограбят и двинут дальше, к нам. Оружия у них полно, мусора ссученные полностью. Результатом станет разрушенный Харьков. А мне нравится Харьков, и отдать его этим оркам будет жаль.

А сейчас важно просто прекратить беспорядки.
Пока орки живы, беспорядки не прекратятся. Орки признают только силу, а её никто не демонстрирует, а интеллигентские замашки с переговорами их не впечатляют.

Какие люди - такая и элита. Да, это называется элитой. А в каменном веке парень с самой большой дубиной был элитой.

на Балыка намек, что ли?))))

да. они так жили - и, как ни странно, их все устраивало. только никто их и не трогал...сама элита кашу всю и заварила. непонятно, почему просветления не видно в мозгу. хотя среди моих знакомых там большинство в адеквате, что наводит на мысли....

Пока орки живы, беспорядки не прекратятся. Орки признают только силу, а её никто не демонстрирует, а интеллигентские замашки с переговорами их не впечатляют.
Эти орки ещё пол-года назад сидели дома и мирно бухали.
И это их естественное состояние.
Просто надо вернуть их в привычную для них среду.
Раздать по мешку семак и по контейнеру пива.
Они сами забудут, куда автомат кинули.

Они там всё пограбят и двинут дальше, к нам. Оружия у них полно, мусора ссученные полностью. Результатом станет разрушенный Харьков. А мне нравится Харьков, и отдать его этим оркам будет жаль.

двинуть реально могут. вероятность очень велика. но не возьмут. тут не те люди....

лично мне и Донецк жалко. и особенно людей. хрен с ним - с городом. но что делать - хз. осуждать правительство не берусь, так как сама не знаю, как поступила бы, если бы передо мной стояла такая дилемма...

Эти орки ещё пол-года назад сидели дома и мирно бухали.
И это их естественное состояние.
Просто надо вернуть их в привычную для них среду.
Раздать по мешку семак и по контейнеру пива.
Они сами забудут, куда автомат кинули.
Я всё-таки голосую за расстрелять *****.

лично мне и Донецк жалко. и особенно людей. хрен с ним - с городом. но что делать - хз. осуждать правительство не берусь, так как сама не знаю, как поступила бы, если бы передо мной стояла такая дилемма...
А мне ***** их не жалко. Сами всё сотворили, и к нам это тащат.

Конкретно? Я в УКР СМИ эти ваши всезомбирующие не влипаю. В РОС СМИ тоже. Что я делаю не так? И почему вы так хорошо осведомлены что в УКР- и РОС СМИ идёт? Вы это смотрите? Вы заколбашены. Я понятия не имею что в СМИ. Вы же в это залипаете и рассказываете нам сказки из СМИ вперемежку с набросами из интернета.

А мне ***** их не жалко. Сами всё сотворили, и к нам это тащат.

понимаешь ли, в чем дело... в ходе информационной войны не все способны адекватно оценивать ситуацию. так вот винить их в этом или нет - вопрос. Плюс те, которые иного мнения, но тикать им некуда. Пуля - ****....

Назад
Зверху Знизу