Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

вы еще называете это АТО?! Война уже, господа. Для справки, РФ с маленькой Чечней вела войну 2-3 года, ДНР+ЛНР - это территория и население в 3-4 раза больше Чечни. Мой прогноз: долгая вялотякучая война, не 1 год, для страны - война это огромные расходы, к зиме может быть все очень плохо, выход - надо как-то уже начинать даговариваться.
В Чечне население пооддерживало партизан.А здесь нет такого массово.Вот и вся разница.

оБ "Крым - наш"
"Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
:D:D:D:D:D крымняш:D:D:D
Да не пошли вы вы ***** молодой человек?
Ой, не с того начал...
Крым чей?
путин - ***ло?

:іржач::іржач::іржач: перепутал местами:D:D:D

Давай картинки оптимистичные)
photo_52109.jpg

Т.е. для Украины стремление вступить в НАТО практически было равно явная или неявная война с Россией, это сложно понять?

В 2008 или в 2006 нам в НАТО дали понять яснее ясного что Франция и Германия заблокируют наше вступление. С тех пор НАТО как-то поменяло свое мнение? Когда же? Не стоит кормиться рос пропагандой, ты ж не вата какая-то.

вы еще называете это АТО?! Война уже, господа. Для справки, РФ с маленькой Чечней вела войну 2-3 года, ДНР+ЛНР - это территория и население в 3-4 раза больше Чечни. Мой прогноз: долгая вялотякучая война, не 1 год, для страны - война это огромные расходы, к зиме может быть все очень плохо, выход - надо как-то уже начинать даговариваться.

Здрасте.
Экспресс-тест.
Крым ушел? Крым украли? Крым русский?

Там я не кушал чебуреков.
А вот скажи, как нормальным людям ехать в туркию или ебипет.
Они же и там вокруг будут, что делать?
А на Кубу сейчас вряд ли хватит.
Там один перелёт стоит очень дорого.

Я в этом году пропускаю заграничный отпуск. У меня активная фаза ты знаешь чего. Кольцо сжимается, чуть чуть и я победю. На крайняк поеду у Адэсу. И морем подыхаю и город красивый посмотрю.

Вот вот, я также немогу понять пессемизм охвативший нашу лихую диванную сотно:(. Думаю как провести время до 27-го не посещая различные новостные ресурсы.

не получиться :rolleyes: но бум стойко бороться с пессемизмом;)

С кем конкретно? С каждым у кого есть ствол? Если вам непонятно что то там происходит могу поведать. Там куча разношерстных груп, которые прикрываясь идеями пытаються подняться в обществе и заработать бабла, как одно из свидетельств: договорились о прекращении огня и на фоне этого не прекращаются нападения на наши посты.

photo_52100.jpg

оо как, ну здравствуй!
А Крым каким боком?
Тест.
Можешь не сдать.
"Я песню спел свою,
И умер быстро, как солдат в бою.
Меня наутро не нашли в строю.
Я песен больше не пою..."
А интересно, до утра доживешь?

Я ж о чем. ***, а я тебя по темам ловлю, в прокрыме призывал на помощь сюда. А то сплошное упадничество)))
Давай картинки оптимистичные)

Даю

nESGZ2I.jpg

Так, вата. Съесть три куска мыло, хезай в дуло и в баню на снимок.

HPUyphU.jpg

ZAoESNX.jpg

at272AJ.jpg

SQc43qD.jpg

Прежде чем говорить "Не за то Майдан стоял!" надо хорошо себе представить, а за что именно стоял Майдан.
Насколько я помню радостные крики на форуме, Майдан стоял "за народную власть".

Не представляю себе откуда ты это взял, но мое мнение по-прежнему состоит в том что Майдан - это буржуазные проделки и никоим образом он не стоял за "народную власть", "против богатых" итд. А как раз за очень даже буржуазные ценности.

Назад
Зверху Знизу