Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Многие бегут от "хунты" в "хунту" не осознавая это!))))И приветствуя сепаров на Донбассе!;)

Блин да последнюю неделю только об этом и говорят! И по телику показывали нераз. Вопрос нафига кормить людей которые нас ненавидят и работать нехотят.

Я лично не думаю, что Порошенко ставил перед собой задачу стать калифом на час. И он не может не понимать, что может произойти в случае откровенного слива. Его слива. Пока фактов слива я не увидел. Только домыслы, причем, повторюсь, разные по каждой "новости", вплоть до диаметрально противоположных.

Он ещё понимает что в Киев может прийти уже настоящая военная хунта. Проукраинская и прям из-под обстрела. Понимает, что сейчас там формируется доселе не существовавший как класс клуб воевавших. Да, те самые солдаты-срочники, десантура, нацгварцдейцы, а в особенности те кто добровольческие батальоны организовал и кто туда пошел бесплатно. Зарплаты не платят в том же «донбассе». И они уже обстрелялись, навидались всякого ******, у которых друзей поубвали на их глазах. И не побоятся хунту в Киеве сделать в случае чего. Это уже реально боевые военные. И их много. Которые не дадут посирать всё Порошенко. Он это тоже понимает.

там такие же люди как и мы, просто их прозомбировали и дезинформировали. ****ец, нахуя оно нам? Кода брат на брата ****ит и ненавидит?? Будьте людьми, отдуплитесь.
та смотрел я по ютубу, "беженцев" с донбаса, одна на прямую говорит в камеру: нас хунта бомбит.
вторая на камеру признается, что муж остался воевать против хунты...
третья, что муж воевал против хунты, а теперь она его с собой забрала, ибо у неё двое детей... и показует это мурло, которое стреляло в наших военных!!! а оно теперь беженец тут, отсиживается и ждет пока сюда подкрепление прийдет, чтоб и у нас пидерасию устроить сепаратистскую.

вот вам *** и беженцы... хай бегут в ту страну, которой они на площадях очко лизали, нам предатели в тылу не нужны.

Да нет, царев вряд ли, он сейчас исполняет роль которую ему дали
Ну может не автономия, ну что то будет, путлер просто так не отступит :(
если щаз путлеру дать кусок он потом руку откусит , ему верить нельзя
Акцент что надо! Народный контроль за властью пора ввести.

надо , нужен народный контроль, и при том публичный , что бы отчеты были в интернете по тв и в СМИ

музыкальная пауза:yahoo:

Сибирь теперь Китайский. Так-Шо... :D

а нам то шо:rolleyes: это же их половые трудности:rolleyes::D:D:D:D:D

как отфильтровать ******ов ? уже ведь предлагали тест на знание слов украинского гимна...

Власти новообразованного Союза народных республик намерены как можно скорее запустить работу предприятий региона, связанных с Российской Федерацией, для обеспечения социальных выплат и функционирования республики, заявил на пресс-конференции в Луганске сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев.

"Одна из задач союзного парламента побыстрее решить этот вопрос. То, что мы торопимся с созданием парламента — это одна из причин для того, чтобы создать национальный банк и взять расчеты под свой контроль и тогда эти деньги будут оставаться у нас. Я уверен, что мы запустим те предприятия, которые стоят и смогут наполнять казну", — сказал Царев.

В частности, он отметил, что в ближайшее время в бюджете Украины не будет денег и это приведет к сбою социальных выплат. По мнению Царева, в первую очередь деньги не будут выплачиваться на территории Луганской и Донецкой областей, несмотря на то, что отсюда идут поступления в Киев.

По словам Царева, все регионообразующие предприятия на территории Луганской и Донецкой областей, которые способны наполнять казну, экономически тесно связаны с РФ. Он отметил, что обсуждается вопрос запуска этих предприятий.

как отфильтровать ******ов ? уже ведь предлагали тест на знание слов украинского гимна...

достаточно спросить от кого они бегут. если от укр армии, то нужно им подсказать , что им в другую сторону)

Так я не понял, теперь что Домбас всю Украину кормить не будет, а вся Украина будет кормить Домбас? Однако (с)

сколько себя помню в местной газете Кр Лимана писали, что город дотационный, кормильцами мы стали только этой весной:D

вот кажется мне что это нам в головы кто то хочет вдолбить.
никето мне ничего не хочет вдолбить... нормальные люди от туда давно срыгнули, и даже нескольким знакомым я помогал в Харькове хату найти на съем, приехали, тихо мирно, никто и не знает что они уже тут...

а вот люмпены, пафос устраивают, в камеры лезут.... типа обидели их! работать не хотят, все на шару дайте! мы же беженци!

Сегодня наблюдал приём беженцев из Донбасса на станции Харьков Левада!!!!Столько внимания....:yahoo::yahoo::yahoo::клас:И так во многих областях;)

Вопрос к беженцам:Вы бежите от " страшной хунты" из Славянска, Донецка, Краматорска В ХАРЬКОВ!В Харькове (и других городах Украины)Вас расселяют,кормят и т.д.!ВОПРОС!!!!А В Харькове не "хунта" "орудует"?Может не "хунта" страшна а ваши"защитники"?

Ты к кому сейчас обращаешься?))) Пиши на Донецком форуме

та смотрел я по ютубу, "беженцев" с донбаса, одна на прямую говорит в камеру: нас хунта бомбит.
вторая на камеру признается, что муж остался воевать против хунты...
третья, что муж воевал против хунты, а теперь она его с собой забрала, ибо у неё двое детей... и показует это мурло, которое стреляло в наших венных!!! а оно теперь беженец тут, отсиживается и ждет пока сюда подкрепление прийдет, чтоб и у нас пидерасию устроить сепаратистскую.

вот вам *** и беженцы... хай бегут в ту страну, которой они на площадях очко лизали, нам предатели в тылу не нужны.

Да, с таким балластом тяжело строить страну. Совкизм в их головах засел глубоко. С жителями Западной Украины гораздо легче общаться, чем с быдлоДонецкими и быдлоЛуганскими

Власти новообразованного Союза народных республик намерены как можно скорее запустить работу предприятий региона, связанных с Российской Федерацией, для обеспечения социальных выплат и функционирования республики, заявил на пресс-конференции в Луганске сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев.

"Одна из задач союзного парламента побыстрее решить этот вопрос. То, что мы торопимся с созданием парламента — это одна из причин для того, чтобы создать национальный банк и взять расчеты под свой контроль и тогда эти деньги будут оставаться у нас. Я уверен, что мы запустим те предприятия, которые стоят и смогут наполнять казну", — сказал Царев.

В частности, он отметил, что в ближайшее время в бюджете Украины не будет денег и это приведет к сбою социальных выплат. По мнению Царева, в первую очередь деньги не будут выплачиваться на территории Луганской и Донецкой областей, несмотря на то, что отсюда идут поступления в Киев.

По словам Царева, все регионообразующие предприятия на территории Луганской и Донецкой областей, которые способны наполнять казну, экономически тесно связаны с РФ. Он отметил, что обсуждается вопрос запуска этих предприятий.
я вот не пойму он же в розыске:confused: какого лешего он пищит:confused: еще на свободе:confused:

Запретить бы плодить темы про беженцев в Главном. Оставить одну тему для помощи и одну тему для бла-бла. Достало уже это перемывание.

та нехуй фильтровать, вату видно из далека... селить в резервации, без права выхода из зоны...очистят восток от терорюг, вывезти обратно.

никето мне ничего не хочет вдолбить... нормальные люди от туда давно срыгнули, и даже нескольким знакомым я помогал в Харькове хату найти на съем, приехали, тихо мирно, никто и не знает что они уже тут...

а вот люмпены, пафос устраивают, в камеры лезут.... типа обидели их! работать не хотят, все на шару дайте! мы же беженци!

кстати да, мои знакомые "беженцы" все переезжали своими силами и просто снимают квартиры. но из славянска и Краматорска я ни кого не знаю. не знаю как их выпускали, может ничего не могли взять с собой, может сепары вс1 отбирали на блок постах. я хз.

ты реально тормозишь, или прикидываешься
я ж говорю, прозомбировали и дезинформировали..
а ты реально тормозишь? это сюжет из новостей, из каког-то пионер0лагеря под Харьковом, где их поселили.

Назад
Зверху Знизу