Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

может, таки дождаться 27-го числа?
Я лично не думаю, что Порошенко ставил перед собой задачу стать калифом на час. И он не может не понимать, что может произойти в случае откровенного слива. Его слива.

Я вот тоже надеюсь что он не дурной и помнит что между февралем и октябрем перерывчик небольшой.

вы еще называете это АТО?! Война уже, господа. Для справки, РФ с маленькой Чечней вела войну 2-3 года, ДНР+ЛНР - это территория и население в 3-4 раза больше Чечни. Мой прогноз: долгая вялотякучая война, не 1 год, для страны - война это огромные расходы, к зиме может быть все очень плохо, выход - надо как-то уже начинать даговариваться.

пошел как ты договариваться на ***, у себя войну пророчь , а к нам с такими мыслями не лезь, вы по самые гланды в дерьме , так вам скучно , хотите всех соседей с собой втянуть

ну не массово согласен, но чем больше бомб падает на мирных, тем их становится больше.
nPGdchO.jpg

но чем больше бомб падает на мирных, тем их становится больше.
Чем больше бомб падает на кого угодно, тем кого угодно становится меньше. Арифметика. Вычитание. Или деление.

Ща "футбольная самба" по титви фоном идет.
А занятно они писэньку сделали, занятно :)
Искала на тытрубе, чтоб вам послушать - не нашла...
Основа - Samba De Janeiro, а припевчик - ла-ла-ла-ла-л-ла-ла-ла. ;)

Сейчас говорили с друзьями из Волгограда. Они хотели дочку в лагерь местный отправить. Но.. в лагере мест нет и до конца лета уже не будет - беженцы с Донецка и Славянска. Сколько ж этих "сыновей лейтенанта Шмидта" развелось. Везде одни беженцы с Донбаса.
-Ты что, новенький?
-Нет, я беженец с Донбаса, хочу отдыха на полном довольствии.

Правила форума есть.
Крым украинский. Согласны?

Да не кормите троллей. Они не скажут что Крым это Украина и что путин ***ло, его сразу оштрафуют и на 5 лет засадят по ихнем же законам:):):)
А так получается Мы сами даём им заработать, премиальные за каждый отвеченный пост.

Это радует! Пусть продлится полгода!

Нет, речь идет не об эрекции и регулярной половой жизни. Все гораздо приземленнее:D

Нормальное. 10 мин маршруткой до Одессы, пляж пустой, рядом лиман. Креветок ловят на марлю прямо при тебе. Но эт место для пассивного отдыха, если любишь тусить то на Аркадии надо жить :)

Именно этого я хочу. Какой активный отдых у семьянина с выводком детей?:rolleyes:

Да не кормите троллей. Они не скажут что Крым это Украина и что путин ***ло, его сразу оштрафуют и на 5 лет засадят по ихнем же законам:):):)
А так получается Мы сами даём им заработать, премиальные за каждый отвеченный пост.

т.е. - лучче сразу нахер! прально?

Боец антитеррористической операции. г. Карачун, со стороны боевиков одиночные провокации, но Карачун как был наш так и останется!

zz9ZJmO.jpg

Вчера пограничники получили первый образец отечественной техники, используемого при выполнении задач в боевой обстановке.

Николаевский бронетанковый ремонтный завод, за счет собранных добровольных средств аграрных предпринимателей области, сконструировал и собственными силами изготовил бронированный блокпост. Учитывая обстановку на наших восточных границах, аграрии и представители оборонной промышленности приняли решение о передаче экспериментального образца пограничникам.

Передвижной блокпост, создан на базе одной из боевых машин, имеет возможность быстрой смены позиции, укомплектован пулеметным вооружением, а броня защищает персонал от огневого поражения. В дальнейшем он будет использоваться в самых «горячих» точках, где пограничники выполнять оперативно-служебные задачи.

Руководство и коллектив оборонного предприятия заверили, что при получении соответствующих заказов, следующие образцы этой техники будут поступать в вооруженных формирований и правоохранительных органов и служить обеспечению мира и стабильности в нашем государстве.

iah1LmMl.jpg

Назад
Зверху Знизу