Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

С ****ой может только США и Китай воевать, так что - всем сдаваться и сливать свои земли?
Ошибочное мнение,как по мне.Именно воевать а не уничтожить друг друга ядерными ударами думаю много кто сможет. Мы под впечатлением размеров ,но вот забываем о населении...К примеру в Японии относительно не намного в процентном отношении и меньше.А если уж говорить о качестве населения... Что-то мне кажется,столкнись в прямом столкновении РФ и ,допустим,Южная Корея то ******** будет очень больно.

Власти новообразованного Союза народных республик намерены как можно скорее запустить работу предприятий региона, связанных с Российской Федерацией, для обеспечения социальных выплат и функционирования республики, заявил на пресс-конференции в Луганске сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев.

"Одна из задач союзного парламента побыстрее решить этот вопрос. То, что мы торопимся с созданием парламента — это одна из причин для того, чтобы создать национальный банк и взять расчеты под свой контроль и тогда эти деньги будут оставаться у нас. Я уверен, что мы запустим те предприятия, которые стоят и смогут наполнять казну", — сказал Царев.

В частности, он отметил, что в ближайшее время в бюджете Украины не будет денег и это приведет к сбою социальных выплат. По мнению Царева, в первую очередь деньги не будут выплачиваться на территории Луганской и Донецкой областей, несмотря на то, что отсюда идут поступления в Киев.

По словам Царева, все регионообразующие предприятия на территории Луганской и Донецкой областей, которые способны наполнять казну, экономически тесно связаны с РФ. Он отметил, что обсуждается вопрос запуска этих предприятий.
Накуй такие новости, пошел спать.

Он ещё понимает что в Киев может прийти уже настоящая военная хунта. Проукраинская и прям из-под обстрела. Понимает, что сейчас там формируется доселе не существовавший как класс клуб воевавших. Да, те самые солдаты-срочники, десантура, нацгварцдейцы, а в особенности те кто добровольческие батальоны организовал и кто туда пошел бесплатно. Зарплаты не платят в том же «донбассе». И они уже обстрелялись, навидались всякого ******, у которых друзей поубвали на их глазах. И не побоятся хунту в Киеве сделать в случае чего. Это уже реально боевые военные. И их много. Которые не дадут посирать всё Порошенко. Он это тоже понимает.
Я ж о чем. ***, а я тебя по темам ловлю, в прокрыме призывал на помощь сюда. А то сплошное упадничество)))
Давай картинки оптимистичные)

Иногда раздражает цинизм и нахальство некоторых сограждан, как из Донбасса, так и в Харькове. ****юки есть везде. Давайте сначала разберемся с теми, кто бузотерит, вернем людям то главное, что у них отняли - мир, покой и право жить там, где они хотят, а не там, где они вынуждены жить из-за обстоятельств, виновниками которых они могли и не быть, а потом уже будем разбираться, кто кому в душу плюнул. Ну вы прикиньте себя на их месте - зашуганые, загнанные, бездомные, безработные - какой реакции вы от них ждете - улыбок и поцелуев? Они ищут виновного в их бедах - будем быковать - станем виноваты во всех грехах - от Потопа до Хиросимы. Ну попытайтесь с ними хотябы поговорить - ни о чем, о погоде, даже не поговорить, а дать им выговориться. Хотят независимости - пусть скажут какой, какую цену они за это заплатили и какую готовы заплатить еще. Подведите их мягкими наводящими вопросами к собственным выводам. Ну не учили в их регионе делать выводы. Их учили или все получать "за так" любыми способами, или вкалывать до отупения. Не могут все быть ****ом поголовным.

Блин да последнюю неделю только об этом и говорят! И по телику показывали нераз. Вопрос нафига кормить людей которые нас ненавидят и работать нехотят.

Не все такие!Но....Мы же люди!;)

Той территории осталось 1/3 от двух областей. Потом, давайте дождемся утро 27-го числа. Подпишет порошенко ассоциацию и посмотрим, что стоят его слова. И сегодня с утра была новость, что могут и раньше прекратить перемирие, но дотянут до пятницы. И вояки не простят продление перемирия. Они и так живут в антисанитарии. Для них главное движение вперед. ИМХО

Я вам сейчас и расейскай пропою, а что я россию теперь ***ть любить должен?
Где ***** мой Крым?
Где ***ть мой Мисхор?
Какого хера я должен теперь на всякие пхукеты лететь и прочие испании?
Я хочу в Крым.
Где мой Крым?

Если ты не можешь вернуть Крым в себя, верни себя в Крым. Все очень просто. Ну или закрой глаза, приложи ракушку большого рапана к уху, купи несвежий чебурек, предварительно поругавшись с чеберечником, что так мало мяса и масло старое, отпей кислого винного напитка, погрузи ноги в тазик с водой и закрой глаза. Ты пустил себя в Крым. А море, сосны и чурчхела, то для *****

оБ "Крым - наш"
"Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления":
По словам главы Минфина, средства никто не собирался возвращать, потому что эти деньги уже потратили на развитие Крыма и антикризисные меры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

вы еще называете это АТО?! Война уже, господа. Для справки, РФ с маленькой Чечней вела войну 2-3 года, ДНР+ЛНР - это территория и население в 3-4 раза больше Чечни. Мой прогноз: долгая вялотякучая война, не 1 год, для страны - война это огромные расходы, к зиме может быть все очень плохо, выход - надо как-то уже начинать даговариваться.
Да не пошли вы вы ***** молодой человек?
Ой, не с того начал...
Крым чей?
путин - ***ло?

Так они Европой всегда и были.
Я вот там даже в трамвае, когда во львове еду нет такого, как у нас тычок в плечо и
-передай.

Там по другому.
Пане, прошу и подают деньги чтобы ты передал.
Для меня это тогда был шок.

Шок был в том, что стыдно покласть деньги себе у карман? Понимаю, пол-шага на пути к европеизации:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусь и Казахстан отвергли предложение России ввести запрет на импорт товаров из Украины после подписания последней экономической части Cоглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом в своем Twitter сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

На фоне сегодняшнего общего "вешанья носов", не забываем о том, что есть и положительные новости :)

Той территории осталось 1/3 от двух областей. Потом, давайте дождемся утро 27-го числа. Подпишет порошенко ассоциацию и посмотрим, что стоят его слова. И сегодня с утра была новость, что могут и раньше прекратить перемирие, но дотянут до пятницы. И вояки не простят продление перемирия. Они и так живут в антисанитарии. Для них главное движение вперед. ИМХО

не ну Вячко , хде ты раньше был:мораль: и еще Девил пропал , все немного успокоили , дяй я вас поцялую:kiss::kiss::D:D:D:D

Страшно читать стало вас, господа и дамы. За один день - такое уныние. А от чего? Одна и та же новость комментируется по-разному десятью юзерами. При этом мало кто подробно прочитал эту "новость". Например, масса отрицательных отзывов на новость о "продолжении" перемирия. А что в тексте? без всяких дат. Вот я лично это понял, как недопущение преждевременного прекращения перемирия. Остальные, судя по всему, как то, что перемирие продолжится и после 27-го. А в тексте - ни одной даты. Да и источник сомнительный слегка. Куча вбросов из не менее сомнительных источников...
может, таки дождаться 27-го числа?
Я лично не думаю, что Порошенко ставил перед собой задачу стать калифом на час. И он не может не понимать, что может произойти в случае откровенного слива. Его слива. Пока фактов слива я не увидел. Только домыслы, причем, повторюсь, разные по каждой "новости", вплоть до диаметрально противоположных.
Вот ******и активизировались - это да. Но вы сами виноваты. Ваше уныние - отличный повод для такой активизации.
Вот вот, я также немогу понять пессемизм охвативший нашу лихую диванную сотно:(. Думаю как провести время до 27-го не посещая различные новостные ресурсы.

вы еще называете это АТО?! Война уже, господа. Для справки, РФ с маленькой Чечней вела войну 2-3 года, ДНР+ЛНР - это территория и население в 3-4 раза больше Чечни. Мой прогноз: долгая вялотякучая война, не 1 год, для страны - война это огромные расходы, к зиме может быть все очень плохо, выход - надо как-то уже начинать даговариваться.

Мой прогноз, к утру будет бан, если будете тут со своим уставом лезть к нам. А по существу, террористы контролируют только треть территории двух областей вместе взятых. И путин ***ло :) если бы еще не помогал им

Назад
Зверху Знизу