Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Судя по моим комментариям.... Судя по твоим комментариям ты решил что ты знаешь обо мне больше чем я. Повторюсь, я причастен к событиям в Украине потому что я гражданин Украины.это не делает причастным. на донбассе и в крыму тоже типа украинцы, платили налоги, давали присягу на верность. но причастны они не украине, а к тому бардаку, который они устроили. причастность - это не паспорт, не бумажка, и не какой-то там факт. а ощущение причастности - это еще сложнее. ты либо ощущаешь причастность, либо нет. судя по вашим сообщениям не ощущаете причастности. тогда о чем спор?
Как уныло ты скатываешься на личности

Я в курсе, спасибо. И?"я - свободный человек" - это из теории правового нигилизма. свобода, она не безгранична.
Конечно. Когда я высказываю своё мнение - ты мне говоришь что я не причастен, поэтому мне своё мнение высказывать не надо. то, что мне всё-равно, как ты считаешь - тебе, видимо, не нравится.либо ограничена, либо четка определена законом или обычаем. чем я вашу свободу на личное мнение ограничиваю? наличием собственного мнения?
что значит в отличии от меня - не понимаю.какие ***** результаты? яныка свергли - это результат. а вся остальная херня - это не результат, это - последствия,

Ты прекрасен
Цель майдана была - свергнуть Яныка, не более?

Так к чему нытьё что Порошенко - сдал Украину. Выиграл на самых честных выборах, об этом говорили везде, выбран народом, на волне подъема самосознания. О чём нытьё тогда?за которые "майдан не стоял". даже если бы знали, что майдан закончится вот такой херней, не думаю, что это был бы повод от него отказываться. да и результат майдана для всех не может быть одинаков. для каждого он будет свой, в зависимости от того, как кто распорядится условиями, которые возникли. а вам так хочется, чтоб раз - и вы почувствовали результат. этого не будет.