Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ну в настоящем демократическом государстве должны же быть равны все. Разве нет?
Не боитесь, что какое-нить из Ваших предложений на этом форуме или просто в реальной жизни, настоящему революционеру покажется не мазёвым... И он, в лучшем случае, поставит Вас к стенке, а то и просто стрельнет, без формальностей? Революция же, кто будет разбираться, что Вы ЗА? Кстати, а за что Вы ЗА? :rolleyes:

равны должны , а у нас все равны???? :rolleyes: вот например мер прибалтийского городка, ходит на работу пешком , без охраны , каждый житель может к нему прийти просто так на чашечку чаю , я понимаю шо у нас город далеко не маленький , но вопрос нахрен нашему меру охранники :confused: или мера подстрелили (с охранниками был) полетел в хайфу , а сколько еще раненых полетело туда???:rolleyes: попробуйте взять какую то бамажку в верхней инстанции , это же все круги ада пройти нада , к меру и губернатору хрен прорвешься, почему в любой магазин или на предприятие могут прийти с проверкой , почему мы граждане не можем прийти с проверкой к тем же проверяющим или руководящим :rolleyes: так где равенство??? это получается как тонированное стекло , нас снаружи видно а всех их нет , это равенство????

ясно. в "белом городе" тоже уныние... очередей из беженцев нет...

онся , тоесть никто никуда не движется

равны должны , а у нас все равны???? :rolleyes: вот например мер прибалтийского городка, ходит на работу пешком , без охраны , каждый житель может к нему прийти просто так на чашечку чаю...
Я себе представляю эту очередь Харьковчан с чашками.. Ленин в Мавзолее от зависти сдохнет... ну.. или... ну не важно... :rolleyes:

Я себе представляю эту очередь Харьковчан с чашками.. Ленин в Мавзолее от зависти сдохнет... ну.. или... ну не важно... :rolleyes:

не ну я загнула канешна :rolleyes: сравнила х*й с пальцем:rolleyes::D:D:D:D но все же , там все как бы проще и нет таких корон :rolleyes:

онся , тоесть никто никуда не движется

ну, как максимум, детей везут по деревням по бабушкам.
с другой стороны, куда везти беженцев, если Савченко ещё в марте, когда Пу дали разрешение на использование войск, рассказывал что уже припёрлось 400 000 и ему их расселять уже негде.

Та тут перлов...

Чет от последних новостей мне поплохело, такое чувство что Петю купили.

ну, как максимум, детей везут по деревням по бабушкам.
с другой стороны, куда везти беженцев, если Савченко ещё в марте, когда Пу дали разрешение на использование войск, рассказывал что уже припёрлось 400 000 и ему их расселять уже негде.

так вроде в Сибирь их расселять будут ну или на Сахалин:rolleyes::D:D

Чет от последний новостей мне поплохело, такое чувство что Петю купили.
Да. Если продолжит перемирие, то все.

Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Witalij Wiatr @WitalijWiatr · 7 мин
@xyevii_kharkov Скрипину надо реально ствол в студию дать, "-Когда началась вторая мировая? - Что? - тыдыщь..." "-Роман, що робыты? - тыдыщь

А заявление Лаврова о том что мы должны спрашивать о полетах на Донбассе у русских, вообще убило.

Чет от последний новостей мне поплохело, такое чувство что Петю купили.

Вряд ли, скорее он осознал что мы не в состоянии воевать с Россией.
Ато это хорошо, но сколько еще времени путлер будет засылать сюда всю эту шваль, год, два ?
Скорее всего пойдут на какой нибудь компромисс. Типа автономных республик в составе Украины, или присвоят особый статус.

Куда бегут беженцы с Донбасса!

Сегодня наблюдал приём беженцев из Донбасса на станции Харьков Левада!!!!Столько внимания....:yahoo::yahoo::yahoo::клас:И так во многих областях;)

Вопрос к беженцам:Вы бежите от " страшной хунты" из Славянска, Донецка, Краматорска В ХАРЬКОВ!В Харькове (и других городах Украины)Вас расселяют,кормят и т.д.!ВОПРОС!!!!А В Харькове не "хунта" "орудует"?Может не "хунта" страшна а ваши"защитники"?

Вряд ли, скорее он осознал что мы не в состоянии воевать с Россией.
Ато это хорошо, но сколько еще времени путлер будет засылать сюда всю эту шваль, год, два ?
Скорее всего пойдут на какой нибудь компромисс. Типа автономных республик в составе Украины, или присвоят особый статус.

донбас нельзя делать автономным , он потянет за собой все шо рядом , он же невменяшка, и кто там будет?? царев?? это же пороховая бочка

Страшно читать стало вас, господа и дамы. За один день - такое уныние. А от чего? Одна и та же новость комментируется по-разному десятью юзерами. При этом мало кто подробно прочитал эту "новость". Например, масса отрицательных отзывов на новость о "продолжении" перемирия. А что в тексте?
акцентирована необходимость сохранения перемирия
без всяких дат. Вот я лично это понял, как недопущение преждевременного прекращения перемирия. Остальные, судя по всему, как то, что перемирие продолжится и после 27-го. А в тексте - ни одной даты. Да и источник сомнительный слегка. Куча вбросов из не менее сомнительных источников...
может, таки дождаться 27-го числа?
Я лично не думаю, что Порошенко ставил перед собой задачу стать калифом на час. И он не может не понимать, что может произойти в случае откровенного слива. Его слива. Пока фактов слива я не увидел. Только домыслы, причем, повторюсь, разные по каждой "новости", вплоть до диаметрально противоположных.
Вот ******и активизировались - это да. Но вы сами виноваты. Ваше уныние - отличный повод для такой активизации.

Назад
Зверху Знизу