Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

У моей подруги мама под Краматорском, тоже говорит, что чеченцев много.
Да много источников на самом деле. На работе у сотрудницы родители под Луганском, у мужа в самом Луганске брат двоюродный и тетка, все говорят- полно чеченов. И только этот "честный" журналист их не увидел. Угу. Как верить остальным его словам?

Решение путина отозвать постановление о применении российских войск в Украине является лишь одним из первых шагов – в дальнейшем должен быть освобожден Крым. Об этом заявила заместитель официального представителя Государственного департамента США Мари Харф на брифинге в Вашингтоне.

"Президент путин обратился в российский парламент отменить принятое 1 марта постановление о применении вооруженных сил России в Украине. Эта резолюция лишь увеличивала давление, следовательно, ее отзыв является шагом в правильном направлении. Однако мы должны увидеть другие шаги, в частности, прекращение оккупации Крыма", – отметила представитель Госдепа.

Харф также назвала позитивным решение сепаратистских лидеров принять условия прекращения огня. Тем не менее, подчеркнула она, они его серьезно нарушили, сбив украинский вертолет.

Официальный представитель Госдепартамента назвала переговорный процесс "лучшим путем к миру".

"Впрочем, если такие переговоры будут вестись, США призывают путина использовать свое влияние на сепаратистов, чтобы они приняли позицию мирного урегулирования кризиса", – отметила Харф.

Напомним, президент РФ Владимир путин направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Еспресо.TV

А кто он? Ты его знаешь? Ты уверена что ему не платят?

А мне интересно другое, как можно верить словам какого-то человека, когда есть фото и видео доказательства наличия чеченцев в Донецкой и Луганской областях?

Разве после такой не состыковки не должно автоматически появиться недоверие к словам такого человека?

Як слова з матюкливої пісні про Путіна крокують світом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно. Уже очень много налажал, за такой короткий срок умудрился слить всё, что возможно и невозможно. И желания что-то менять в стране у него нет, учитывая личности "переговорщиков" - Кучма, который, собственно, и взрастил коррупцию в Украине, Медведчук - предатель и откровенный враг Украины, и *********** Шуфрич. Это граждане, которые сейчас у следователя должны сидеть, а не переговоры от имени президента вести.
Кого бы ты предложила переговорщиками?

А мне интересно другое, как можно верить словам какого-то человека, когда есть фото и видео доказательства наличия чеченцев в Донецкой и Луганской областях?

Разве после такой не состыковки не должно автоматически появиться недоверие к словам такого человека?

Ну так сцы в глаза божья роса.

Так давай натырку, организуем круглосуточное патрулирывание вход, выход... я готов двое суток бдеть и поймаем этого начальника госпиталя.... и вот тут он ответит... какой госпиталь? Фамилии хватит играть в недоговорение
Да какие недомолвки? Госпиталь военный в Харькове один, на улице Культуры, номер не помню, его все знают! Там все раненые и больные АТОшники. Не только ведь огнестрелы. У людей обострения хронических болячек, гастриты, вывихи и т.д. и т.п. Только с ожогами везут в 4-ку, нет у них ожогового отделения. Вертолеты садятся на ХАЗ, оттуда скорыми на Культуру. Мы живем рядом. Скорые воют круглые сутки :(.

у меня соседи чеченцы
когда начинать визжать, что путин и сюда добрался?

А они тоже на камазах с автоматами у тебя ездят? Их тоже потом в рефрижераторе в РФ отвозят?

Я же говорила - этой вонючке джинджер сцы в глаза, она все равно будет за сепаратизм агитировать.

Фото соседей джинджер на камазах с оружием в студию! Сказала "у меня тоже" - подтверди.

Джинджер, ответь на вопрос - ты знаешь этого человека? Ему точно не платят?

Я так и не понял для чего собирался тот шабаш с Кучмой и Педведчуком?
Чисто для галочки - обсудили по свойски, дали картинку для расея24 и разошлись?

у меня соседи чеченцы
когда начинать визжать, что путин и сюда добрался?
Иди ка ты *****, вместе с соседями.

А они разве разошлись?
А шо таки до сих пор сидят? :D
Там вообще от Киева никого не было. Чисто сходка дыныров и лыныров.

Я так и не понял для чего собирался тот шабаш с Кучмой и Педведчуком?
Чисто для галочки - обсудили по свойски, дали картинку для расея24 и разошлись?

Президент Петро Порошенко вважає позитивним факт початку діалогу на сході країни.

"Діалог про реалізацію президентського плану по врегулюванню ситуації на Донбасі почався", - сказав Порошенко й нагадав, що мирний план складається з 15 пунктів, і одним з головних є негайна демілітаризація регіону й відновлення контролю над російсько-українським кордоном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сейчас Дэн под Краматорском воюет. От его былой толерантности к россии и чеченам не осталось и следа.
Чечены-беженцы от войны, а потом от кадыровского царствования говорят, что те, кто воюет в Украине- не братья им, а просто псы войны и Кадырова лично. Просят, как и нормальные русские, не судить по этим вот всю нацию и простить, если сможем.

112 чей канал? кто это в эфир выпустил?

Ответь на вопрос - кто этот человек и почему ты уверена что ему не платят?

И ответь на вопрос на камазах ли с автоматами твои соседи! Ты написала "у тебя тоже" - фото в студию, что у тебя тоже ездят на камазах с автоматами.

Назад
Зверху Знизу