Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

у меня соседи чеченцы
когда начинать визжать, что путин и сюда добрался?

Причем здесь соседи? Я 50 на 50 смесь крови русских и украинцев - я тоже от ВВХ? Причем здесь вооруженные боевики? Там и сербы есть, с опытом военных действий, и что? Вся Сербия- агенты путина?

как оно заебало, порошенко - безвольное ***ло

Причем здесь соседи? Я 50 на 50 смесь крови русских и украинцев - я тоже от ВВХ? Причем здесь вооруженные боевики? Там и сербы есть, с опытом военных действий, и что? Вся Сербия- агенты путина?

Пусть ответит на вопрос - ее соседи тоже на камазах с автоматами. И фото пусть запостит что ее соседи тоже.

Я так и не понял для чего собирался тот шабаш с Кучмой и Педведчуком?
Чисто для галочки - обсудили по свойски, дали картинку для расея24 и разошлись?

я так думаю , они засветились перед камерами , теперь после всего , когда все закончится , будут героями , медальки выклянчат , миротворцы же были , еще и участников ВД припишут себе, так шо при любых раскладах будут при параде

Чечены-беженцы от войны, а потом от кадыровского царствования говорят, что те, кто воюет в Украине- не братья им, а просто псы войны и Кадырова лично. Просят, как и нормальные русские, не судить по этим вот всю нацию и простить, если сможем.
Не сможем. Я - так точно не смогу.

Ну, надеюсь что он будет этого придерживаться
"Відповім обом сторонам: наша мета - не війна. Не ми, не Україна її почала. Наша мета - мир. Але підкреслюю: мир не будьякою ціною й не за будь-яких умов. У нас не здригнеться рука, щоб дати гідна відсіч збройному агресору, який зазіхає на соборність і цілісність нашої держави", - сказав Порошенко.

Давай это все посчитаем по итогу? Пока что вот ОБСЕ заявило - нам сказали Медведчук - представитель ДНР, Медведчук заявил что ОБСЕ это заявило "якобы" итд. Мне непонятно какие результаты будут от переговоров и какой силой они будут обладать. Когда это станет ясно - мы сможем оценить их. А пока мы под руку каркаем и панику разводим.

Причем, то же самое мы делали во время газовых переговоров, а в итоге наши не слились.
Отож. Понятно - что нифига не понятно. Все говорят разное.

Вот и я об этом. Предательство.
Так ведь назначения уже новые, понимашь?
это не переговоры а консльтации о возможности переговоров... конечно у меня нет абсолютно никаких иллюзий о Медведчуке и Шуфриче, а вот Кучма... он конечно *****, но вспомни Тузлу..... я думаю что этот не сдаст интересы Украины, он хитер и бит, но небыл замечен в рашесосании
Отож, тот же Кучма, какой бы он ни был, когда азапахло писюнами на Тузле оказался очень воинственным. И реагировал - весьма быстро, и на упреждение. И не сдавал сраный пролив - а тут, давайте сдадим несколько областей и будем строить файну...
Так и есть. Из действий власти знаю- приказом Балуты под беженцев выделили "Ласточку", которая быстро заполнилась до отказа и обеспечивают живущих там необходимым уже волонтеры и ставят желающих беженцев на какой-то учет в Госпроме, тех кто сам приедет, пока непонятно зачем, вроде для школ-садиков-прививок, но это ОБС. Насколько я знаю, все. Даже на горячих линиях сидят волонтеры. Чинушам лень даже по телефону разговаривать :(.
Да, я это прекрасно знаю. Надеюсь, может мэр решит попиариться делами?
Почитайте, что пишет "Гиркин и его команда" на своем форуме - он ****** не сложит даже если путин лично приедет и попросит об этом.
А по итогу Гиркин труп в любом случае. Могу пофатазировать по поводу того, что его устранят руками украинской армии. Т.е., те, кто приехал из России - смертники. На росфорумах натукнулся на негодование - мол хотел ехать помогать защищать братский народ (не ****ы должны быть уничтожены, а именно так, похоже что искренне верит) - ФСБ и погранцы категорически не пустили.
Да много источников на самом деле. На работе у сотрудницы родители под Луганском, у мужа в самом Луганске брат двоюродный и тетка, все говорят- полно чеченов. И только этот "честный" журналист их не увидел. Угу. Как верить остальным его словам?
Да, тоже слышал подтверждения не из СМИ.

Президент Петро Порошенко вважає позитивним факт початку діалогу на сході країни.
ИМХО - вся эта затея с перемирием и планом президента была предназначена лишь для того, чтобы показать всему миру: мы протянули мирную дружественную руку, а в ответ получили плевки.
После этого никто не осмелится осудить Киев если наши войска будут нещадно уничтожать этих тварей без всяких пленных.
Тут главное в предателями внутри АТО разобраться, а то сдаётся мне что их там дохуища.

ак оно заебало, порошенко - безвольное ***ло
Всё? Ну пойди пописяй. :D

А по итогу Гиркин труп в любом случае. Могу пофатазировать по поводу того, что его устранят руками украинской армии.

Имхо нам его не выгодно устранять, а выгодно даже высокой ценой взять живым и судить в международном суде. А вот РФ очень выгодно его устранить.

А *****асы всё те же.

я не представляю, как Украина потянет войну на два фронта - и с киевскими *****асами, и с русско-******скими захватчиками(
В Киеве их надо устранять тихо, без шума. Кто-то из окна выпадет случайно,у кого-то сердечный приступ, кто-то выпьет и разобьётся за рулём, кого-то жена в состоянии аффекта застрелит.

Отож. Понятно - что нифига не понятно. Все говорят разное.

Отож, тот же Кучма, какой бы он ни был, когда азапахло писюнами на Тузле оказался очень воинственным. И реагировал - весьма быстро, и на упреждение. И не сдавал сраный пролив - а тут, давайте сдадим несколько областей и будем строить файну...

Да, я это прекрасно знаю. Надеюсь, может мэр решит попиариться делами?

А по итогу Гиркин труп в любом случае. Могу пофатазировать по поводу того, что его устранят руками украинской армии. Т.е., те, кто приехал из России - смертники. На росфорумах натукнулся на негодование - мол хотел ехать помогать защищать братский народ (не ****ы должны быть уничтожены, а именно так, похоже что искренне верит) - ФСБ и погранцы категорически не пустили.

Да, тоже слышал подтверждения не из СМИ.

Бразер, так чему нас должен был научить 2004 год?

я не представляю, как Украина потянет войну на два фронта - и с киевскими *****асами, и с русско-******скими захватчиками(
Днепр, Донбасс, Айдар и другие, вот кто развернётся вскоре и придёт в Киев мочить 5 колонну :)

Поэтому чем больше будет патриотический батальонов тем быстрее Украина станет на ноги и укрепится как государство.

Не сможем. Я - так точно не смогу.

Да, у меня толерантности тоже все меньше. Сначала помогали все эти извинения у посольств наших и консульств, интервью на тему "не все мы зомби", но с каждым нашим погибшим мальчиком, с каждой жертвой среди населения, выступлением их лидеров и прочтения комментов на разных ресурсах эффект мантры "не все русские одинаковы все меньше". Поверю, если они восстание внутри страны поднимут. А иначе это все просто трындёж. А в массе своей они нас люто ненавидят и готовы ******* вместе с детьми. Только им настолько лень **** с дивана поднять и рыло от пива оторвать, что они тупо просят накрыть нас ковровыми бомбардировками, а они по телеку это посмотрят и восславят великуюроссию. Водки выпьют, отметят.

У Ляшко на фейсбуке несколько минут назад появилась информация, что по его данным Порошенко собирается продлить остановку АТО, а вчера об этом говорил путлер, что 7 дней не хватит для урегулирования и т.д.

Да какие недомолвки? Госпиталь военный в Харькове один, на улице Культуры, номер не помню, его все знают! Там все раненые и больные АТОшники. Не только ведь огнестрелы. У людей обострения хронических болячек, гастриты, вывихи и т.д. и т.п. Только с ожогами везут в 4-ку, нет у них ожогового отделения. Вертолеты садятся на ХАЗ, оттуда скорыми на Культуру. Мы живем рядом. Скорые воют круглые сутки :(.

Фамилия начальника госпиталя

Назад
Зверху Знизу