Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

если от 2014 отнять 10 будет 2004.
Что? Валынская ризня?!

Я понятия не имею. Просто он в очередной раз решил сделать умное лицо в стиле "задумайтесь", но внятно выразить мысль о чем надо было задуматься, как обычно забыл написать:

2004 год никого ничему не научил

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что россия ведет против Украины новый тип войны. Альянс намерен пересмотреть свои дальнейшие отношения с Кремлем.

Послушала интервью на канале 112 с журналистом Русланом Кацабой. Задумалась крепко.

У Ляшко на фейсбуке несколько минут назад появилась информация, что по его данным Порошенко собирается продлить остановку АТО, а вчера об этом говорил путлер, что 7 дней не хватит для урегулирования и т.д.

В тему :(

телефонный звонок путина:
— Петя, я тут войска не успеваю подтянуть!
— А, ну я тогда перемирие объявлю, а ты поторопись. Если вдруг не успеешь, введу план B, и у тебя ещё будет неделя )))

Яроша, Ляшка, и Коломойского.. и Кучму
Впизду переговоры - с этими тварями договариваться не о чем.
Договариваться нужно с теми кто жил на ДОнбассе и ему есть что терять.
И я не про шахтёров говорю. ;)
А эти засланные *****асы... Ну **** они там имеют? Ежедневные перечисления на счёт в *****е? И всё?
Ну может ещё гарантированную пулю в живот. Две: одну в область кишечника (посерёдке), а вторую в область селезёнки. Никаких попаданий в область печени! То оно быстро сдохнет. А так хоть помучается на глазах у радостных зрителей.

Я так и не понял для чего собирался тот шабаш с Кучмой и Педведчуком?
Чисто для галочки - обсудили по свойски, дали картинку для расея24 и разошлись?
Зацепка, вот мол процесс переговоров начат. Не рубите с плеча, давайте отложим огонь и проведем еще одну встречу в первых числах июля.

У Ляшко на фейсбуке несколько минут назад появилась информация, что по его данным Порошенко собирается продлить остановку АТО, а вчера об этом говорил путлер, что 7 дней не хватит для урегулирования и т.д.

как это? Если сбили верт

. А в массе своей они нас люто ненавидят и готовы ******* вместе с детьми.
Так и есть. И так всегда было, я об этом много лет говорила - сколько раз мне за это штрафы выдавали и банили, не счесть. А где теперь приверженцы теории о "братком народе"? Языки в **** позасавывали, ****.

На росфорумах натукнулся на негодование - мол хотел ехать помогать защищать братский народ (не ****ы должны быть уничтожены, а именно так, похоже что искренне верит) - ФСБ и погранцы категорически не пустили.

Там вот так организовано вроде :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

Украина сегодня - это не государство, а территория, находящаяся под управлением нескольких олигархических ***окланов.
уругвай, коста-рика, мозамбик, мьянма, тайланд, бахрейн, швейцария, австрия, германия, норвегия - это государства? россия - это государство? чем россия в своей государственности отличается от украины? паспорт гражданина территории не мешает? может пора задуматься о получении паспорта государства с одновременным переездом?

я понимаю, это трудно прожить всю жизнь на украине, быть ее гражданином и при этом люто ее ненавидеть. а чтобы не быть предателем и колаборантом надо три раза произнести в слух: яруцкий, украина - не государство, нет такого языка, как украинский, а значит я никого и ничего не предавал. яруцкий и патриот своего отечества, коим был всегда. унылое ****о, горящее только в мартенах истории.

я так думаю , они засветились перед камерами , теперь после всего , когда все закончится , будут героями , медальки выклянчат , миротворцы же были , еще и участников ВД припишут себе, так шо при любых раскладах будут при параде

ну вот ты понимаешь что несешь???? Вопрос в эффективности, какие медальки в побежденной стране, только в победившей, и я пока еще НАДЕЮСЬ на успех

Разговаривала с Запорожьем по поводу вчерашнего митинга сепаратистов-в Запорожье после такого митинга на всех открыли уголовные дела от 3 до,,,и правильно!сразу отпало желание митинговать.Почему в Харькове не так?

Для начала надо понять, что такое Украина сегодня.
Украина сегодня - это не государство, а территория, находящаяся под управлением нескольких олигархических ***окланов. Эти олигархические ***окланы все 23 года "независимости" Украины грабят Украину и гоев-украинцев и ведут между собой постоянные войны за власть и деньги. По мере того, как советское наследство Украины истощается и грабить становится нечего - война за передел собственности и активов между олигархическими ***окланами перешла из "холодной" стадии в "горячую", что мы наблюдаем на примере АТО.

По сути, АТО - это война между победителями Майдана (днепропетровский ***оклан Коломойского) и проигравшим донецким ***окланом Ахметова. Просто Коломойский на волне победы организованного и финансируемого им Майдана хочет теперь получить репарацию с побежденного Ахметова в виде передела в свою пользу его активов.

ай ты молодца... вот и высрал на нашу голову откровение....

ИМХО - вся эта затея с перемирием и планом президента была предназначена лишь для того, чтобы показать всему миру: мы протянули мирную дружественную руку, а в ответ получили плевки.
После этого никто не осмелится осудить Киев если наши войска будут нещадно уничтожать этих тварей без всяких пленных.
Тут главное в предателями внутри АТО разобраться, а то сдаётся мне что их там дохуища.

:D

и моя мысля такая же!!!

Разговаривала с Запорожьем по поводу вчерашнего митинга сепаратистов-в Запорожье после такого митинга на всех открыли уголовные дела от 3 до,,,и правильно!сразу отпало желание митинговать.Почему в Харькове не так?
В Харькове есть мощный буфер-переговорщик.
1405449.webp

Я понятия не имею. Просто он в очередной раз решил сделать умное лицо в стиле "задумайтесь", но внятно выразить мысль о чем надо было задуматься, как обычно забыл написать:
Я понимаю, о чём хочет сказать Биг. Ющенко декларировал бандитам тюрьмы, и никто не сел, ни единый *******. Петя делает ту же ошибку.

Назад
Зверху Знизу