Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Сегодня мой друг принял присягу на верность родине в составе спец батальона Азов. Героям слава!!!
Интервью дает дружище.

КИЕВ. 23 июня. УНН. Батальон Айдар напишет рапорты на увольнение, вернет Минобороны их имущество и будет защищать Украину с тем оружием, которое забрали у террористов. Об этом во время брифинга сказал комбат "Айдара" Сергей Мельник, передает УНН.

"Другого выхода я не вижу. Мы будем воевать с тем оружием, которое мы захватили у противника, а все имущество, которое дало нам Минобороны - вернем.

Насколько я знаю, Президент распорядился отменить расформирование "Айдара", но это распоряжение не выполняется. Пока батальон в местах своей дислокации.

А пограничники и ВСУ и в дальнейшем будут терять свои склады и людей из-за несостоятельности руководства. Например, пограничники Луганска, которые двое суток были в осаде.

Кстати, по моим данным лично Н.Литвин приказал покинуть отряд, сжечь здания и оставить ****** в расположении отряда. Об этом рассказал один из пограничников этого луганского отряда, который был в нашем батальоне "Айдар" и есть видеозапись его рассказа.

Вообще в результате ухода отрядов пограничников по приказу Н.Литвина открылось тогда 120 километров границы.

А вообще мы соглашаемся с Президентом о перемирии, что надо дать время для капитуляции. Это с политической точки зрения. Но как военный - не понимаю зачем давать террористам время для укрепления своих позиций", - сказал он.
Источник: УНН
80790787778e8ffd8915ee70380bf26160a37896.webp

Да просто красавица
Да такие неистовые бабки ,хотя тут,вроде,даже и не бабка бывает в храмах ошиваются.Хлебом не корми дай пошипеть что что-то не так.Что их тянет именно к храму кто его знает.

А были фееричные фотки с похорон *****ского боевика, которого назад в гробу в *****ию увезли? Такое-то красноречивое всё. Любо-дорого. Вот уж точно. инкубатор *****ов. Иногда уже мертвых *****ов

Ну прокопипащу, вдруг не видали.
«Груз 200» пришел из Луганска в Саратовскую область.

Эпитафия на смерть российского террориста Игоря Ефимова, автослесаря из города Балашова Саратовской области

Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за ****ину!" Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества.

Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих несчастных соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией в 300 долларов.

Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не
совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-****ина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... И деревянными крестами.

640x480.jpg

600x800.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

600x800.jpg

Интересное такое видео.

Меня там про Плутоний поразило. Ну оно и к лучшему что так.
про плутоний. это настолько далеко вперед в перспективу. ракетам еще нужно из шахт взлететь. вот я вам скажу, что половина ракет ебнется еще в шахтах. и россии это понимают. во-вторых, как сказано г-ном демурой (которого я вношу в свой список мыслителей современности), срок годности боеголовки 10 лет. далее, боеголовку нет смысла использовать. поэтому, при подходе к 10-летнему юбилею ракеты проводят ее испытания. т.е. тупо утилизируют не заморачиваясь с боеголовкой. ядерные испытания - это наиболее дешевый способ утилизации отживших боеголовок. последние испытания, чтоб не соврать, проводились еще при советах. т.е. все эти ракеты в шахтах, если и есть, то они не то, что без плутония. они вообще без боеголовок.

теперь о том, что поразило меня. наверное, вы обратили внимание, что последние 5 лет в украине принимались законы, которые дублировали российские. были даже забавные случаи, когда в текст законопроектов проникали такие чуждые нам термины, как "федеральное собрание" и прочее. так вот, слушая демуру, я просто ужасаюсь от того, насколько все схоже с нами. ведь по сути, скажи, что демура говорит об украине, все поверят. ситуация удар в удар. и про инженеров, и про локализацию экономики и прочее.

еще больше поразило, что у нас нет такого демуры. может и есть, но его не слышно. вот во время майдана чел рассказывал про теорию теплого окена. да, забавно, интересно, но не то. весь отечественный менеджмент, а разом с тем и вся отечественная деловая пресса опирается на авторитетное мнение, прости господи, откровенных пидерастов типа тимонькина и ему подобных. это ***ко через слово использует англицизм и у всех возникает чувство восхищения той ахинеей, которую он несет. ну и несется по свету эта светлая идея с теми же англицизмами по свету, как передовая мысль, как песнь мальчишу. а демуры нет! немцова тоже нет!

пару дней назад выкладывали видо с шоу-шустера, где немцов выступал по телефону. ну реально, у человека чувство такта не позволило опустить весь наш политический эстеблишмент, собравшийся в студии. человек явно на голову выше всех наших самых прогрессивных.

много еще чего поразило. видо однозначно буду неоднократно пересматривать. но есть то, с чем не соглашаюсь. и причина в том, что мне это банально не нравится. речь идет об оценке демурой нашей новой власти. я-то конечно согласен, что и новые тоже самое совкое ******, о чем не раз писал сам, и читал в западной прессе. по поводу того же самого порошенко вашингтон пост писал, что к власти пришел человек, главной целью перед которым стоит борьба с коррупцией. хотя надо помнить, что сам порошенко стоял у истоков коррупции и сколотил свой капитал именно благодаря коррупции. единственное, что могу возразить, это сказать: да, это тот же совок, но условия другие. и даже почти сам себя в этом убедил. но а что еще остается, кроме как надеяться, что последние события изменили этих людей? очень хочется верить.

и оптимистам, которые скажут, что не такое переживали, а значит и это переживем, скажу, что согласен с ними. но посмотрите на датчан, швейцарцев, корейцев, датчан, японцев, тайванцев. им пришлось пришлось пережить не меньше нашего. но где они, а где мы. да, там есть свои моменты и особенности, которые в итоге сыграли ключевую роль в развитии. но разве у нас нет таких особенностей? береговая линия с портами - кушай не обляпайся, густота труб - зашкаливает, пашни - больше, чем в сахаре песка, население - 50 млн. - по мировым не слабо, а для европы, так просто божественно. две горные системы (было), рядом бездонный рынок россии, в который можно было завозить любые объемы всего на свете без особых претензий к качеству. все было, не смогли распорядится.

теперь бог дает новый шанс. отвел от нас януковича, дал нам сланцевый газ, посорил с россией, разрушил донбасс, отнял крым. этот набор возможностей, естественно, гораздо скромнее того, который у нас был 10-15-20 лет назад. но и это надо воспринимать, как шанс.

з.ы. и про банки хотел еще написать... ну да ладно. в другой раз.

Губарев назвал свои условия мирных переговоров

2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки.
Переживать начал за Ахметку.

Поддержу сепаратюгу по второму пункту доп. условий. В остальном - строго *****.
Ахметка не отдаст,гудеть будет.

Йожика забанили? Ай-айки.

А я за новым хвостатым питомцем ездила - и все пропустила. Теперь у меня крысик рыжий есть. Думаю Крымсом назвать.

Я когда то с девочкой зажимался, а у нее под одеждой крыс лазил. Я думал заикаться всю жизнь буду :D

Дума одобрила закон о тюремных сроках за призывы к экстремизму в Сети: поводом для статьи может стать репост или лайк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кое-где, как мне кажется, пургу он несет.
я так предполагаю, что там, где он говорит о национализации? дичайшая мысль, но мне все же кажется, что он себе представляет его несколько иначе, чем мы. я тоже сначала охерел о такого "либерализма". а потом пошевелил мозгами и предположил, что дело не в отжиме средств производства, а в перераспределении долей рынка. просто взять и вытеснить с рынка лузеров административно-дискриминационными методами, освободив место и рынки сбыта более молодым, гибким, перспективным. и в итоге, все эти средства производства сам собственник распилит на металлолом. как-то так эта идея выглядит более-менее.

А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-****ина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... И деревянными крестами.
Наверное, мы должны бы пожалеть его. И его родителей. Ну, чтобы в глазах ******ов "остаться людьми".
Вообще вот это их "оставание людьми" отчего-то подразумевает, что мы должны - нет, просто обязаны - рыдать по всякому отребью, погибшему по собственной глупости и жадности. Упаси меня, боги, от такого оставания людьми.
Да, если в общем, то нам бы следовало пожалеть если не его, то убитую горем мать.
Если бы не наши ребята, гибнущие от рук таких вот тварей, которым захотелось деньжат по-лёгкому срубить. ******** за деньги для них - приемлемый заработок, и мать не научила его, что это грех. Ну, тогда пусть ******, твари, как можно больше - ни дна им, ни покрышки.

Останнє редагування:

"Золотые купола
Душу мою радуют"
:D

Дума одобрила закон о тюремных сроках за призывы к экстремизму в Сети: поводом для статьи может стать репост или лайк

За призывы воевать против Украины естественно никого не посадют :(

біженці, япона мать

може хтось знає напевно, що їдять (їли) жителі донбасу до того як деякі з них стали біженцями? таке питання виникло після спілкування із кількома своїми знайомими, після того, як вони відвезли допомогу у вигляді продуктів харчування біженцям зі сходу. питаннячка біженців сходу - а почему сигарет не привезли? а почему макароны такие дешовые? а почему вода обычная, а не сладкая? ну і тому подібне. люди в ауті верталися. навіть не знаєш кого *****ом назвати себе чи їх.

я так предполагаю, что там, где он говорит о национализации?

Да. Я искренне не верю в эффективное управление государством чем-либо, а особенно в условиях пост-совка при нашем уровне коррупции (да и российском).

Назад
Зверху Знизу