Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати и наоборот *****ьные законы дублировались от туда здесь от сюда там, такое впечатление что испытывали дурацкие законы в одной из стран а потом распространяли на обе территориипоследние 5 лет в украине принимались законы, которые дублировали российские.
тоді якось дивно звучить абідний тон у їхніх питаннях, не находите?Што?
Уголь, наверное, ели.
дякую, після розмов із знайомими біженцям допомагати якось перехотілося. допомагали і будемо допомагати тільки нашим бійцям.вы главное руками не трогайте, когда кормите
поставили миску, пододвинули палкой и отойдите от клетки. И не снимайте со вспышкой
Йожика забанили? Ай-айки.
А я за новым хвостатым питомцем ездила - и все пропустила. Теперь у меня крысик рыжий есть. Думаю Крымсом назвать.
може хтось знає напевно, що їдять (їли) жителі донбасу до того як деякі з них стали біженцями? таке питання виникло після спілкування із кількома своїми знайомими, після того, як вони відвезли допомогу у вигляді продуктів харчування біженцям зі сходу. питаннячка біженців сходу - а почему сигарет не привезли? а почему макароны такие дешовые? а почему вода обычная, а не сладкая? ну і тому подібне. люди в ауті верталися. навіть не знаєш кого *****ом назвати себе чи їх.
ну вот и я о том же. понятия национализации разное. по мнению демуры, скорее всего, государство либо (а) сразу приватизировало национализированное, либо (б) просто похерило неэффективное производство, разбив на его территории парк или торговый центр.Да. Я искренне не верю в эффективное управление государством чем-либо, а особенно в условиях пост-совка при нашем уровне коррупции (да и российском).
може хтось знає напевно, що їдять (їли) жителі донбасу до того як деякі з них стали біженцями? таке питання виникло після спілкування із кількома своїми знайомими, після того, як вони відвезли допомогу у вигляді продуктів харчування біженцям зі сходу. питаннячка біженців сходу - а почему сигарет не привезли? а почему макароны такие дешовые? а почему вода обычная, а не сладкая? ну і тому подібне. люди в ауті верталися. навіть не знаєш кого *****ом назвати себе чи їх.
Эти беженцы появились перед сюжетом, а исчезли сразу против сюжета. конечно же случайность, да.Да у меня тоже такие мысли стали закрадываться, особенно после того, как сегодня посмотрела интервью журналистов нового канала про беженцев под Харьковом. Некоторые из них в открытую говорят, что мужья против сил АТО воюют.Они в наших ребят стреляют, а мы их жён кормим... А тут ещё как назло, собрали кучу помощи им, везти собирались, а оказывается они ещё и перебирают
![]()
Да у меня тоже такие мысли стали закрадываться, особенно после того, как сегодня посмотрела интервью журналистов нового канала про беженцев под Харьковом. Некоторые из них в открытую говорят, что мужья против сил АТО воюют.Они в наших ребят стреляют, а мы их жён кормим... А тут ещё как назло, собрали кучу помощи им, везти собирались, а оказывается они ещё и перебирают
![]()
А я вот думаю, что продукты с примесью хлорки надо скармливать тем, кто предлагает травить беженцев.так может им таво, продукты с "специфичными примесями" привезти? чтобы не плодили таких же детей, как мужья.
про плутоний. это настолько далеко вперед в перспективу. ракетам еще нужно из шахт взлететь. вот я вам скажу, что половина ракет ебнется еще в шахтах. и россии это понимают. во-вторых, как сказано г-ном демурой (которого я вношу в свой список мыслителей современности), срок годности боеголовки 10 лет. далее, боеголовку нет смысла использовать. поэтому, при подходе к 10-летнему юбилею ракеты проводят ее испытания. т.е. тупо утилизируют не заморачиваясь с боеголовкой. ядерные испытания - это наиболее дешевый способ утилизации отживших боеголовок. последние испытания, чтоб не соврать, проводились еще при советах. т.е. все эти ракеты в шахтах, если и есть, то они не то, что без плутония. они вообще без боеголовок.
теперь о том, что поразило меня. наверное, вы обратили внимание, что последние 5 лет в украине принимались законы, которые дублировали российские. были даже забавные случаи, когда в текст законопроектов проникали такие чуждые нам термины, как "федеральное собрание" и прочее. так вот, слушая демуру, я просто ужасаюсь от того, насколько все схоже с нами. ведь по сути, скажи, что демура говорит об украине, все поверят. ситуация удар в удар. и про инженеров, и про локализацию экономики и прочее.
еще больше поразило, что у нас нет такого демуры. может и есть, но его не слышно. вот во время майдана чел рассказывал про теорию теплого окена. да, забавно, интересно, но не то. весь отечественный менеджмент, а разом с тем и вся отечественная деловая пресса опирается на авторитетное мнение, прости господи, откровенных пидерастов типа тимонькина и ему подобных. это ***ко через слово использует англицизм и у всех возникает чувство восхищения той ахинеей, которую он несет. ну и несется по свету эта светлая идея с теми же англицизмами по свету, как передовая мысль, как песнь мальчишу. а демуры нет! немцова тоже нет!
пару дней назад выкладывали видо с шоу-шустера, где немцов выступал по телефону. ну реально, у человека чувство такта не позволило опустить весь наш политический эстеблишмент, собравшийся в студии. человек явно на голову выше всех наших самых прогрессивных.
много еще чего поразило. видо однозначно буду неоднократно пересматривать. но есть то, с чем не соглашаюсь. и причина в том, что мне это банально не нравится. речь идет об оценке демурой нашей новой власти. я-то конечно согласен, что и новые тоже самое совкое ******, о чем не раз писал сам, и читал в западной прессе. по поводу того же самого порошенко вашингтон пост писал, что к власти пришел человек, главной целью перед которым стоит борьба с коррупцией. хотя надо помнить, что сам порошенко стоял у истоков коррупции и сколотил свой капитал именно благодаря коррупции. единственное, что могу возразить, это сказать: да, это тот же совок, но условия другие. и даже почти сам себя в этом убедил. но а что еще остается, кроме как надеяться, что последние события изменили этих людей? очень хочется верить.
и оптимистам, которые скажут, что не такое переживали, а значит и это переживем, скажу, что согласен с ними. но посмотрите на датчан, швейцарцев, корейцев, датчан, японцев, тайванцев. им пришлось пришлось пережить не меньше нашего. но где они, а где мы. да, там есть свои моменты и особенности, которые в итоге сыграли ключевую роль в развитии. но разве у нас нет таких особенностей? береговая линия с портами - кушай не обляпайся, густота труб - зашкаливает, пашни - больше, чем в сахаре песка, население - 50 млн. - по мировым не слабо, а для европы, так просто божественно. две горные системы (было), рядом бездонный рынок россии, в который можно было завозить любые объемы всего на свете без особых претензий к качеству. все было, не смогли распорядится.
теперь бог дает новый шанс. отвел от нас януковича, дал нам сланцевый газ, посорил с россией, разрушил донбасс, отнял крым. этот набор возможностей, естественно, гораздо скромнее того, который у нас был 10-15-20 лет назад. но и это надо воспринимать, как шанс.
з.ы. и про банки хотел еще написать... ну да ладно. в другой раз.
Эти беженцы появились перед сюжетом, а исчезли сразу против сюжета. конечно же случайность, да.