Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

последние 5 лет в украине принимались законы, которые дублировали российские.
Кстати и наоборот *****ьные законы дублировались от туда здесь от сюда там, такое впечатление что испытывали дурацкие законы в одной из стран а потом распространяли на обе территории

беженцы разные бывают. Преверед возвертайте взад. А нормальные спасибо скажут за любую помощь

вы главное руками не трогайте, когда кормите

поставили миску, пододвинули палкой и отойдите от клетки. И не снимайте со вспышкой
дякую, після розмов із знайомими біженцям допомагати якось перехотілося. допомагали і будемо допомагати тільки нашим бійцям.

a_zhkiRrQ6s.webp

• Це лайк!
Реакції: zac
Да у меня тоже такие мысли стали закрадываться, особенно после того, как сегодня посмотрела интервью журналистов нового канала про беженцев под Харьковом. Некоторые из них в открытую говорят, что мужья против сил АТО воюют. :( Они в наших ребят стреляют, а мы их жён кормим... А тут ещё как назло, собрали кучу помощи им, везти собирались, а оказывается они ещё и перебирают:(

може хтось знає напевно, що їдять (їли) жителі донбасу до того як деякі з них стали біженцями? таке питання виникло після спілкування із кількома своїми знайомими, після того, як вони відвезли допомогу у вигляді продуктів харчування біженцям зі сходу. питаннячка біженців сходу - а почему сигарет не привезли? а почему макароны такие дешовые? а почему вода обычная, а не сладкая? ну і тому подібне. люди в ауті верталися. навіть не знаєш кого *****ом назвати себе чи їх.

Ти так дивно повторюэш слова з одного провокативного сюжету, що зроблений ворогами країни, щоб посіяти чвари між українцями. Тому я тобі скажу просто, йди під три чорти до дупи Леніна, хвойдо провокаторська.

Да. Я искренне не верю в эффективное управление государством чем-либо, а особенно в условиях пост-совка при нашем уровне коррупции (да и российском).
ну вот и я о том же. понятия национализации разное. по мнению демуры, скорее всего, государство либо (а) сразу приватизировало национализированное, либо (б) просто похерило неэффективное производство, разбив на его территории парк или торговый центр.

може хтось знає напевно, що їдять (їли) жителі донбасу до того як деякі з них стали біженцями? таке питання виникло після спілкування із кількома своїми знайомими, після того, як вони відвезли допомогу у вигляді продуктів харчування біженцям зі сходу. питаннячка біженців сходу - а почему сигарет не привезли? а почему макароны такие дешовые? а почему вода обычная, а не сладкая? ну і тому подібне. люди в ауті верталися. навіть не знаєш кого *****ом назвати себе чи їх.

Зачем создавать подобные темы?
Какая цель?
Или вы провокатор?

Да у меня тоже такие мысли стали закрадываться, особенно после того, как сегодня посмотрела интервью журналистов нового канала про беженцев под Харьковом. Некоторые из них в открытую говорят, что мужья против сил АТО воюют. :( Они в наших ребят стреляют, а мы их жён кормим... А тут ещё как назло, собрали кучу помощи им, везти собирались, а оказывается они ещё и перебирают:(
Эти беженцы появились перед сюжетом, а исчезли сразу против сюжета. конечно же случайность, да.

так может им таво, продукты с "специфичными примесями" привезти? чтобы не плодили таких же детей, как мужья.

До речі, українською - мати, а не мать. І вираз "япона-мать" - він характерний...

так может им таво, продукты с "специфичными примесями" привезти? чтобы не плодили таких же детей, как мужья.
А я вот думаю, что продукты с примесью хлорки надо скармливать тем, кто предлагает травить беженцев.

про плутоний. это настолько далеко вперед в перспективу. ракетам еще нужно из шахт взлететь. вот я вам скажу, что половина ракет ебнется еще в шахтах. и россии это понимают. во-вторых, как сказано г-ном демурой (которого я вношу в свой список мыслителей современности), срок годности боеголовки 10 лет. далее, боеголовку нет смысла использовать. поэтому, при подходе к 10-летнему юбилею ракеты проводят ее испытания. т.е. тупо утилизируют не заморачиваясь с боеголовкой. ядерные испытания - это наиболее дешевый способ утилизации отживших боеголовок. последние испытания, чтоб не соврать, проводились еще при советах. т.е. все эти ракеты в шахтах, если и есть, то они не то, что без плутония. они вообще без боеголовок.

теперь о том, что поразило меня. наверное, вы обратили внимание, что последние 5 лет в украине принимались законы, которые дублировали российские. были даже забавные случаи, когда в текст законопроектов проникали такие чуждые нам термины, как "федеральное собрание" и прочее. так вот, слушая демуру, я просто ужасаюсь от того, насколько все схоже с нами. ведь по сути, скажи, что демура говорит об украине, все поверят. ситуация удар в удар. и про инженеров, и про локализацию экономики и прочее.

еще больше поразило, что у нас нет такого демуры. может и есть, но его не слышно. вот во время майдана чел рассказывал про теорию теплого окена. да, забавно, интересно, но не то. весь отечественный менеджмент, а разом с тем и вся отечественная деловая пресса опирается на авторитетное мнение, прости господи, откровенных пидерастов типа тимонькина и ему подобных. это ***ко через слово использует англицизм и у всех возникает чувство восхищения той ахинеей, которую он несет. ну и несется по свету эта светлая идея с теми же англицизмами по свету, как передовая мысль, как песнь мальчишу. а демуры нет! немцова тоже нет!

пару дней назад выкладывали видо с шоу-шустера, где немцов выступал по телефону. ну реально, у человека чувство такта не позволило опустить весь наш политический эстеблишмент, собравшийся в студии. человек явно на голову выше всех наших самых прогрессивных.

много еще чего поразило. видо однозначно буду неоднократно пересматривать. но есть то, с чем не соглашаюсь. и причина в том, что мне это банально не нравится. речь идет об оценке демурой нашей новой власти. я-то конечно согласен, что и новые тоже самое совкое ******, о чем не раз писал сам, и читал в западной прессе. по поводу того же самого порошенко вашингтон пост писал, что к власти пришел человек, главной целью перед которым стоит борьба с коррупцией. хотя надо помнить, что сам порошенко стоял у истоков коррупции и сколотил свой капитал именно благодаря коррупции. единственное, что могу возразить, это сказать: да, это тот же совок, но условия другие. и даже почти сам себя в этом убедил. но а что еще остается, кроме как надеяться, что последние события изменили этих людей? очень хочется верить.

и оптимистам, которые скажут, что не такое переживали, а значит и это переживем, скажу, что согласен с ними. но посмотрите на датчан, швейцарцев, корейцев, датчан, японцев, тайванцев. им пришлось пришлось пережить не меньше нашего. но где они, а где мы. да, там есть свои моменты и особенности, которые в итоге сыграли ключевую роль в развитии. но разве у нас нет таких особенностей? береговая линия с портами - кушай не обляпайся, густота труб - зашкаливает, пашни - больше, чем в сахаре песка, население - 50 млн. - по мировым не слабо, а для европы, так просто божественно. две горные системы (было), рядом бездонный рынок россии, в который можно было завозить любые объемы всего на свете без особых претензий к качеству. все было, не смогли распорядится.

теперь бог дает новый шанс. отвел от нас януковича, дал нам сланцевый газ, посорил с россией, разрушил донбасс, отнял крым. этот набор возможностей, естественно, гораздо скромнее того, который у нас был 10-15-20 лет назад. но и это надо воспринимать, как шанс.

з.ы. и про банки хотел еще написать... ну да ладно. в другой раз.

ты классно написал, я после просмотра проникся тоже, но занят был... ты почти все снял с языка, особенно тезу про власть, которая тоже резанула слух....
наши есть, Эрик Нейман толковый, по общеполитическим проблеммам пару челов есть вменяемых Карасев например,а вот нет хороших публицистов и вменяемых трансляторов, Тимонькин не интересен не из-ха ангицизмов, а из за беспросветной нудности и банальности

Эти беженцы появились перед сюжетом, а исчезли сразу против сюжета. конечно же случайность, да.

нихера подобного, сам так сначала подумал и решил таки переспросить - все подтвердилось, ласточка, в большенстве своем - противоукраинские *****асы

они разные, многие снимают квартиры , устраиваются на любую работу и ни у кого ничего не просят, а хабалки у которых мужья воюют против наших солдат ведут себя соответственно, им не помощь, им фингал под глаз полагается

Назад
Зверху Знизу