Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Интересное такое видео.

- по авиации делали не тока потенциометры для россии - делали топливные агрегаты, ракеты и НСЦ.
Ну это я о конкретной истории с рейдерами.

Новость четырехлетней давности - для ***** самое оно
Политика - Новости в мире23 июня 2014 14:49

Это старая новость

Сегодня и в ТСН говорили. И на сайте опять-же дата свежая. Может две разные истории?

Спецзагін Поребрик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крик души ******ов. От себя хочется добавить, что сами ******и своими действиями опаскудили победу в ВОВ до неимоверности.
=========================================
Майдан все опаскудил неимоверно.

Смотришь раньше, бывало, на хипстера. Ну столичное балуванэ существо, даже чем-то приятное. Теперь же же: "Ахтыжблядь, чего ж тебе не хватало, чучело в узких джинсах, что ты полезло на майдан инстаграмить? В уютных кафешечках с вайфаем пенка в капуччино была недостаточно густая, тирамису не такое воздушное?"

Смотришь на националиста в вышиванке раньше - даже в чем-то уважаешь. Историю читал, страну любит, идеалы какие-никакие имеет. А теперь только видишь вышиванку - сразу думаешь: "Вотжеговнокакое, ты мне еще расскажи про древнюю Укропию, граничащую с Вавилонским царством и Римской империей, да про волэлюбного гладиатора Спартака Тарасовича! Проверь, на каком языке я во сне разговариваю, бандеровец!!!"

Смотришь на боевитую феминистку раньше и думаешь - да, молодцы бабы, непорядок это, что в 21 веке где-то девочек старцам продают. А теперь что - "Ага, Фемен, значит? Ну и что вы сделаете для счастливого будущего? Нассыте на портрет очередного президента, да?!! ****** обвислые Путену покажете, чтоб он импотентом в одночасье стал?".

Смотришь на жителя Западной Украины раньше и думаешь - вот все-таки хорошие они люди, и верующие, и хозяйственные, и семьи крепче, и на заработки ездят, не ленятся. И язык у них чистый, не то что наш суржик. Теперь сразу: "Аааааааа, так вот что вы сцуки задумали! Хотите, чтоб мы тоже все в Италию поехали, сиделками работать? Униатство ваше пихаете нам под нос, намекаете, что православие-то пожиже будет? Да подавитесь своими геликоптерами и филижанками, лучше я всю жизнь буду писать "вертольот". И суржик у нас красывый.

Студенты и старшеклассники сознательные раньше тоже не бесили. Умиляли даже. Такое оно маленькое, дохленькое, на "Гаррипоттере", "Сумерках" и "Трансформерах" взращенное, а вот поди ж ты, за страну волнуется, на митинги ходит. Теперь же реакция: "**** вас родители по тощим жопам ремнем не лупят, чтоб вы учились, а не по площадям околачивались?!! Еще ни копейки в своей жизни не заработали, зачет по бухучету за взятку сдали, потому как ума не хватило дебет с кредитом свести, но сколько Янык наворовал - это вы посчитали, ****юки малолетние".

А потом идешь и покупаешь ******.
=====================================

Да я по молодости панком и рокером выглядел даже гаже... ни у меня было внутреннее убеждение в своей правоте!
Не, ирокез, косуху и цепи я тоже носила. Но - таки да, было гламурненько, сцуко. :ги:

Губарев назвал свои условия мирных переговоров

Об этом он написал в своем паблике в Фейсбуке. Подаем его сообщение без редакции:

По вопросу этих пресловутых переговоров. Я не понимаю и не намерен принимать участия в переговорах под грохот артиллерии в Славянске. Утром созванивались с Моторолой, а на фоне слышны взрывы от минометного огня.

Моя позиция прежняя:
1. Вывод укроповских войск.
2. Признание украми ДНР и ЛНР.
3. Переговоры о разделении бывшей Украины мирным путем.

И два доп. условия:
1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки.

Повторяю, я не шучу.

:іржач::іржач::іржач:

BqzxH8MIUAIqDUH.jpg

Губарев назвал свои условия мирных переговоров

И два доп. условия:
1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки.

Повторяю, я не шучу.

:іржач::іржач::іржач:

BqzxH8MIUAIqDUH.jpg

Поддержу сепаратюгу по второму пункту доп. условий. В остальном - строго *****.

Меня там про Плутоний поразило. Ну оно и к лучшему что так.

Ну плутония в росии еще дофига около 180 тон... но это бабка надвое сказала... там нужно определенное качество, а вот его нет

1663083_700825256643828_1164764060_a.jpg

******и **** кирпичами:D

КИЕВ. 23 июня. УНН. Крымский полуостров навсегда останется частью украинской территории. Об этом заявил российский поп-певец Сергей Лазарев, передает УНН со ссылкой на "1 +1".

Звезда российской эстрады не считает Крым Россией и не участвует в концертах в поддержку политики Кремля.

"Для меня Крым - не россия. Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся (...) Я не разделяю этой эйфории. Все эти концерты в поддержку политики, я не хочу в этом участвовать", - заявил С.Лазарев

А тут, наконец, и до Крыма дошло. Со всех сторон слышу то про главную базу, то про гордость черноморского флота, то вообще про город русской морской славы... Никак такое счастье невозможно было ****ам оставлять.

Очень интересно. Но непонятно.

В чем слава-то? В том, что как ни война, так обязательно надо там народу положить выше крымских гор? И потом обязательно город сдать врагу в аренду? А начальству при этом смыться, как принято?

Не знаю... Гиблое это место какое-то, ей-богу. Хоть и не воюй там вообще. Как началось со светлейшего, так и продолжается всю дорогу. Город этот славный, крепость эту нашу неприступную, похоже, только ленивый не брал.
С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш.

Красиво. Впечатляет.

Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город ******ской воинской славы.

Так что, про Севастополь я не понимаю. Если доблесть в том, что там всё кровью залили, так у нас пол-страны такие. А если задумка состояла в том, чтоб матросы в своих белых штанах на зеленой траве светились, то в других армиях для этого пехоту используют и штаны выдают зеленые. Матрос, как мне кажется, он для другого. Он, вроде бы, для флота, а не для армии.
ай-*** :)
А тут читаю недавно: «Черноморский флот РФ потопил два свои корабля, заблокировав тем самым выход украинского ВМФ». Во, блин, думаю! - снова за старое взялись!

То есть, остались, оказывается, еще на Черном море настоящие геройские русские моряки! Взяли и потопили. А как ты еще врага с помощью флота остановишь? Чем его еще на Черном море напугать можешь? Только этим!
хорошо пишет, собака :)

Всегда говорил, что если бы бывший президент разрешил в Украине гей-браки, майдана бы не было... И не штурмовали бы отряды боевых педерастов Донецкую и Луганскую Народные Республики по приказу киевского гей-кружка...

Надо же! Какая озабоченность геями!
Попа не болит, милаш?

Назад
Зверху Знизу