Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ну и сложности с получением виз у рос граждан с крымской регистрацией, это да. Но это отдельный случай. Я думаю, что въезд гражданам РФ не будут ограничивать (ЕС и США и всякие иже с ними), если не будет войны, потому что это совершенно неразумно и даже вредно.

photo_52017.png

• Це лайк!
Реакції: D2D
Возможно. Тем не менее, в данный момент никто железный занавес не вешает и поездки не запрещает.

А зачем? Вон по ТВ вам сказали, что в Украине ******ы, бендеровцы, ******ы убивают русских. И в Харькове на 90% стало меньше приезжать россиян. Результат не намного хуже железного зановеса

Вот это счастье-то, сидеть в нищей стране за железным занавесом, стоять 2 часа в очереди за молоком и утешаться тем что тебя боятся. У меня какие-то другие представления о счастье.

- страна не была нищей. Небогатой - была. Но не нищей.

Проблема на самом деле в союзе была только в том, что правительство недооценило потребность людей в эмоциональной наполненности жизни.
То есть получалось как с той собакой - да, корм собачий и
сбалансированный и питательный - да только вот невусный *****.

И не учло, что вожжи надо отпустить слегонца - так как основные серьезные вещи уже построены и многое достигнуто, пусть народ побалуется предпринимательством и прочими вещами, дающими самореализацию тем, кто на это способен.

Потому и продали страну за цветные бусы, хотя ее можно было развить до очень хорошего уровня.

Ну и сложности с получением виз у рос граждан с крымской регистрацией, это да. Но это отдельный случай. Я думаю, что въезд гражданам РФ не будут ограничивать (ЕС и США и всякие иже с ними), если не будет войны, потому что это совершенно неразумно и даже вредно.
россияне на турнирах жалуются, что проблемы с шенгеном начались. Если раньше без проблем годовую открывали, то теперь с трудом на 11 дней - на время турнира:D

Думаю гринкарту в США россиянам станет куда сложнее получать :) А нам куда легче

Проблема на самом деле в союзе была только в том, что правительство недооценило потребность людей в эмоциональной наполненности жизни.
То есть получалось как с той собакой - да, корм собачий и
сбалансированный и питательный - да только вот невусный *****.

И не учло, что вожжи надо отпустить слегонца - так как основные серьезные вещи уже построены и многое достигнуто, пусть народ побалуется предпринимательством и прочими вещами, дающими самореализацию тем, кто на это способен.

Потому и продали страну за цветные бусы, хотя ее можно было развить до очень хорошего уровня.

Как раз наоборот. Уж эмоциональной накачки-то было завались. Правительство недооценило потребность в бусах. И переоценило железный занавес - рассказы про то что за занавесом в магазинах есть сыр без очередей - они таки просачивались.

А может кто-то арендовать передумал потому как свою построил?

- насколько я помню, нитку то давали, то не давали в аренду, вот они свою в ейске и построили. вполне кстати здравый подход.

Я слышал что крымскую нитку закрыть хотят.

Думаю гринкарту в США россиянам станет куда сложнее получать :) А нам куда легче

Я так не думаю. Гринкарта вообще штука особенная - ее можно выиграть в лотерею (если это еще не прикрыли) или обменять на нее другую визу.

Сейчас США шлепают нам 10-летние штатовские визы с многоразовым въездом без проблем.
Вот у Йожа спросим - шлепают им сейчас 10-летние штатовские визы?

Шенгены сейчас тоже активно стали нашим выдавать многоразовые и даже уже не годичный мультик, а на несколько лет. Я, к сожалению, недавно годичный получила, а вот подождала бы - выдали бы на несколько лет уже.

за то шо тролль очень тонкий , знаешь простота хуже воровства , ну не верим тебе , ты вроде и говоришь , а присмотришься все воду льешь:незнаю: ни на один вопрос не вылил пруфа , такой "загадочный"

Я тобі вже казав, ще з самого початку. Ніт, чортова ****ушка, поки не помаца - не повіре. :rolleyes:

Интересное Луценко сказал
"Риторика: пусть Украина признает газовый договор, а потом мы уйдем с Донбасса, теперь негласно звучит от всех официальных и неофициальных лиц Российской Федерации. Мы не можем поддаться на такой шантаж, потому что его следствием может стать ликвидация украинской промышленности. Люди должны иметь возможность работать, зарабатывать и достойно жить", - сказал Луценко.

Таким образом Расеюшка начинает понимать что без газовых и нефтяных денег швах им придётся скоро.А если действительно заставят продавать газ ,как и должно быть,по логике вещей на восточной границе Украины а не на западной и всем по одной цене то и прпадёт рычаг для шанатажа.Пытаются хоть что-то выиграть из уже проигранной битвы.

Среди айтишной среды ходят слухи что могут запретить выезд программистам или сильно его усложнить по ряду причин (вкратце - программистов не хватает для военки, привлечь их отличными условиями труда и зарплатами в голову не приходит, а они сейчас от вас выезжают вместе с работодателями).

- решение в общем правильное.

Враньё. Не было по нашей среде подобных новостей.

Были. Не новости, а сплетни. Сорри, не буду сейчас искать, но сплетни пошли. После заявлений Шойгу про программистов, после заявлений Люксофта "мы не российская компания", после ухода некоторых компаний полностью. Вот забыла название, разработчик игр полностью российский, уходит полностью в Литву вместе с 900 человек сотрудников.

Это наделяет эту административную единицу немного более широкими полномочиями, не больше.

Озвучьте полномочия, которые были у АР Крым и небыли у любой другой области Украины.

Еще можете сравнить полномочия штатов в США и округов в РФ. А подумайте, как оно будет, когда какой-нибудь округ в РФ будет приписывать себе полномочия штата США :)

Я в курсе что Украины не признаёт этот референдум.

Еще раз. Не любое кидание бумажек в урну является референдумом. Как бы ваши СМИ и правительство не говорили об этом. Это как с ******ами, сколько ваше правительство не повторяет в слух это слово, все равно их в Украине нет. Юридически кидание бумажек в урну в Крыму не является референдумом. Поэтому когда вы в одном предложении говорите про референдум в Крыму и "юридический базис" - это выглядит смешно и неуместно.

Назад
Зверху Знизу