Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

BqwZSBoCMAEVLRW.webp

В сортах ваты не сильна. Но-да - оригинальность присутствует)))

Та ну нафиг. Никакой оригинальности. Их тут уже перебыло, таких оригиналов, которые сначала спрашивают "можно-ли рядышком постоять, послушать", а потом буквально на 3-ем посте начинают калометание кирпичами. :D

Ее дети уже не будут. А это поколение - да.

Кстати, прочитала тут что Серега пишет что тут один молодняк в теме, который вырос при Украине. Это кто тут молодняк в теме - я, Тори, zac, Yora Bell? Да и ты судя по возрасту дочери не такой уж молодняк и тоже мейд ин USSR.

Devilman, мож ты молодняк?

я ваще уже того :rolleyes: ласты клеить пора мне :D:D:D:D

Ее дети уже не будут. А это поколение - да.

Кстати, прочитала тут что Серега пишет что тут один молодняк в теме, который вырос при Украине. Это кто тут молодняк в теме - я, Тори, zac, Yora Bell? Да и ты судя по возрасту дочери не такой уж молодняк и тоже мейд ин USSR.

Devilman, мож ты молодняк?

Я молодняк. Правда я тут персона не колоритная

Да вы что! У нас же всей внешней политикой ******* управляют. А народ на самом деле никогда не хотел в ЕС, все дюже мечтали стать частью таможеного союза, каждую ночь всем снились сны, как мы в таможенном союзе с россиюшкой с колен встаем и показываем всему миру кузькину мать

Вот жеж непонятно нахрена оно нам надо - показывать миру кузькину мать? Мы уже жили в стране где туалетной бумаги толком не было и кусок сыра купить было огромным счастьем, зато миру кузькину мать показывали.

Та ну нафиг. Никакой оригинальности. Их тут уже перебыло, таких оригиналов, которые сначала спрашивают "можно-ли рядышком постоять, послушать", а потом буквально на 3-ем посте начинают калометание кирпичами. :D
Этот дядя аперирует не сюжетами РенТВ, уже прогрес.

Дэвил мой ровесник.

Ну по текстам вечно в школьничестве обвиняюсь. А если побрит и не бородат то вечно удивленные лица что мне столько-то лет. А разгадка одна: меньше бухайте, хоть немного тушу упражняйте, и старайтесь ум чуть возвысить чтобы меньше загоняться, от этого тоже организм портится.

Вот жеж непонятно нахрена оно нам надо - показывать миру кузькину мать? Мы уже жили в стране где туалетной бумаги толком не было и кусок сыра купить было огромным счастьем, зато миру кузькину мать показывали.

Нас уважали, с гордостью произносят многие пенсиореры, молодость и лучшие годы, которых прошли в СССР.

Ну хз. А мотор сич как движки поставлял так и поставляет. Не смотря на прямой запрет Порошенко.
Движки это продукция двойного назначений.На неё запрета не было. Но из-за ваших казачков и чехов в Снежном может и не будет скоро движков.

Нас уважали, с гордостью произносят многие пенсиореры, молодость и лучшие годы, которых прошли в СССР.

Вот это счастье-то, сидеть в нищей стране за железным занавесом, стоять 2 часа в очереди за молоком и утешаться тем что тебя боятся. У меня какие-то другие представления о счастье.

Понятия не имею кому они подчиняются. Но ляпов у них в сюжетах вагон и маленькая тележка. Не говоря уже об откровенной пурге.

Да что же такое. Еще раз, какая по вашему может быть цель у россСМИ показывая круглосуточно то, что в Украине ******ы и ******ы? Вы не можете сделать предположение? Я же не спрашиваю ваше личное отношение к данной информации.

Нет нет! ******* это ближе. Среди ******ов считается что это обидней.

Я тут прочитала что ******* - это на самом деле название этнических греков, проживающих на территории Украины и РФ. Фейспалм если так.

Назад
Зверху Знизу