Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

За то лучше чем у Грузин в 2008. Трупов куча а толку ноль. И минус галстук.

В этом смысле - да.
А последствия для Крыма как для непризнанной территории - примерно такие же как для Абхазии и Осетии - полностью на содержании РФ, условно выездные, никаких самолетов, кораблей откуда-либо кроме РФ и еще туча всего. Такой дивный кидок населения Крыма.

За то лучше чем у Грузин в 2008. Трупов куча а толку ноль. И минус галстук.

Дался вам этот галстук. А Дядявова первую жену в монастырях сгноил, теперь кабаеву кабает, в перерывах между целованием в живот и губки детишек. Духовно и православно. Лидер нации. Какая нация такой и лидер.

Сравни полицию грузии и ****и хотяб. Для начала. Неее, мы только галстуки видим.

*****ьное распоряжение *****ьного руководства. Маразма у силовиков хватает.

Я смотрю у вас все поступки правительства, которые у человека в здравом уме вызывает беспокойство за будущее своей страны, оцениваются всего лишь как "*****ьные", не более.

*****ьное распоряжение *****ьного руководства. Маразма у силовиков хватает.

Вы определитесь - то ли не было запретов на выезд, то ли таки были, но вы почему-то про них забыли. А зря. Промолчали сейчас, кто знает кто не сможет выезжать в следующем году.

Вон уже и за лайки у вас скоро смогут сажать.

А зачем? Вон по ТВ вам сказали, что в Украине ******ы, бендеровцы, ******ы убивают русских. И в Харькове на 90% стало меньше приезжать россиян. Результат не намного хуже железного зановеса

Кстати. Ехал в пятницу из "соседнего белого города" в автобусе. Девочка по телефону с подругой разговаривала:
"Не, я с работы сразу не поехала. Заехала домой взять другой рюкзак. Я-ж хожу с рюкзаком "Сборная России", помнишь у меня такой? Вот, решила на всякий случай не рисковать."
:D
А мужчёнку, лет 55-ти на вид, не сумевшего внятно сказать о цели визита, наша пограничная служба попросила выйти за ними. Далее автобус проследовал без него. :D

Дестабилизировали обстановку в стране с недружественным к РФ режимом.
*****-копать, вот честно, у меня уборщица на работе рассуждает также. - Америка, базы НАТО, угроза. Вы там все ****улись мозгами, по моему.
Кстати, пока этот *****аст ***ло не вмешался в наши дела, как раз режим был дружественный. Единицы были против России. Больше было против Америки и Европы. А вот теперь вы, ******и, изгои для всего цивилизованного мира. Я конечно прекрасно понимаю, что среднестатистическому ******у не то что заграница, а и поездка по ****е не светит, но все равно, от этого пострадают многие.

В этом смысле - да.
А последствия для Крыма как для непризнанной территории - примерно такие же как для Абхазии и Осетии - полностью на содержании РФ, условно выездные, никаких самолетов, кораблей откуда-либо кроме РФ и еще туча всего. Такой дивный кидок населения Крыма.

Самое интересное, что сторонники секты "за царя батюшку" не позволяют прийти в свою голову мысли о том, что данный результат был ожидаемый и наиболее вероятный. А значит господин солнцеликий путин пожертвовал их благополучием и развитием в угоду военным базам в Крыму.

Я этих тонкостей не знаю, извините. Украина же будет оспаривать незаконную аннексию в международном суде? Вот там и примут справедливое и беспристрастное решение.
Ага...А зачем тонкости? В Севасе на референдум пришло 123% .Ну то тонкости,к чему они...

Не было запретов на въезд.

А за собак то за что???

Да я ж вам пишу - запреты на въезд граждан РФ это стратегически совершенно неправильно и я надеюсь не случатся. А вот запреты на выезд из РФ - уже случились.

Про лаек и заек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так не думаю. Гринкарта вообще штука особенная - ее можно выиграть в лотерею (если это еще не прикрыли) или обменять на нее другую визу.

Сейчас США шлепают нам 10-летние штатовские визы с многоразовым въездом без проблем.
Вот у Йожа спросим - шлепают им сейчас 10-летние штатовские визы?

Шенгены сейчас тоже активно стали нашим выдавать многоразовые и даже уже не годичный мультик, а на несколько лет. Я, к сожалению, недавно годичный получила, а вот подождала бы - выдали бы на несколько лет уже.

Проблем поехать нет, если у тебя нормальная кредитная и трудовая истории. ;) А вот как теперь москалятам, х.з.

deW37Rn.jpg

Я что, доказываю что они сделали всё правильно? Это позиция РФ. Думается, она подготовленная.

Я этих тонкостей не знаю, извините. Украина же будет оспаривать незаконную аннексию в международном суде? Вот там и примут справедливое и беспристрастное решение.

Снова виляете. Там у вас хватило способностей дать ссылку на англоязычную википедию про международное право в области войн, а тут вы прикрылись мнением РФ, когда нечем обосновать уместность слова "референдум" и юридическую сторону захвата Крыма Россией.

А собственное мнение в неудобных вопросах вы я так понял не выражаете, да? Так все таки, юридически Крым чей?

Кстати, пока этот *****аст ***ло не вмешался в наши дела, как раз режим был дружественный. Единицы были против России. Больше было против Америки и Европы. А вот теперь вы, ******и, изгои для всего цивилизованного мира.
Ага...Я лично бы не голосовал за НАТО.А теперь буду Пороха предателем считать если он как только всё устаканится не поднимет вопроса о вступлении.

*****-копать, вот честно, у меня уборщица на работе рассуждает также. - Америка, базы НАТО, угроза. Вы там все ****улись мозгами, по моему.
Кстати, пока этот *****аст ***ло не вмешался в наши дела, как раз режим был дружественный. Единицы были против России. Больше было против Америки и Европы. А вот теперь вы, ******и, изгои для всего цивилизованного мира. Я конечно прекрасно понимаю, что среднестатистическому ******у не то что заграница, а и поездка по ****е не светит, но все равно, от этого пострадают многие.

Кстати да, у меня друг следил за событиями в Сирии по "Анна Ньюз" и был чертовски лоялен к РФ. Но после событий в Крыму задумался о том, что информация о Сирии скорей всего была такой же достоверной, как и информация про ******ов на "анна ньюз"

Тоже нашел для себя Роиссю 24? Поднимают мне настроение ежедневно ребята, обожаю

Ты что. Я ж писал. Для меня этих вещей не существует равно как и высказываний первых лиц РФии. Мне оно не интересно. Так, факультативно прилетает.

Назад
Зверху Знизу