Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Камрады, обратите внимание вот на этого юзера. Что он пишет в колонке "о себе".
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=13116
А теперь вот это у меня в репе:

-88693455.png

Это в ответ на мою мессагу о том, что я надеюсь, эта женщина ещё жива.
Вот где враги окопались. И оно отписывается на форуме, явно чей-то клон, и модеры раздела "не видят" подписи "усраина" у него под ником.
Объявляю буряковый флеш-моб. Кому не жаль - минусуйте *****а.

Да что вы говорите ? И как с однополыми браками было в средневековой Европе ? В церкви венчали ?

Жгли их, казнили, в тюрьмах сидели, пытались лечить и чё помогло? Меньше стало? *****. Поэтому и дают им права равные, поскольку часть общества.

И как с однополыми браками было в средневековой Европе ? В церкви венчали ?
Насчёт церкви - вряд ли, но искушённых джентльменов общество не осуждало.
А тебе чего так *****ская тема близка, была анальная травма, шоле?

Всё так, но армия РФ при этом всё равно не воюет.

Ну и что. Вы же кидалы просто. Президент ***ло может быть только у народа который такого заслужил. Подобное к подобному. Национальный лидер нации обещал тем даунам, что они заработают в *******се столько, что каждый вернется домой на автомобиле с кондиционером. Русские же не знали, что это будет украинский рефрижератор.

Государственных руководителей совка и ****и теперь 80-х и 90-х годов, как, впрочем, и сегодняшних, роднят и делают совершенно однотипными два основных качества, в одинаковой мере присущие им всем, — правовой нигилизм и аморальность. Но, главное, уникальное соотношение власти и населения, сформировавшееся за всю историю руськой духовной державы доведено до предельного состояния именно в постсоветское время. Тот факт, что «спецслужбы» и «органы» оказались на самой вершине властной пирамиды, раскрывает предельные параметры властвования в социуме, основанном на насилии. Враждебная, взаимоубийственная нерздельность — так, мне кажется, можно в самом общем плане определить специфику русских взаимоотношений власти и населения.

Самый главный итог подобной смертельной связки — выработанная у населения способность адаптироваться к насилию в любых условиях. Амаоральность населения. Это не означает, разумеется, что буквально каждый и каждодневно делает подлости. Но это значит, что практически каждый при определенных условиях готов их сделать.

Другими словами, народ стоит своих правителей. Эта человеко-масса доадаптировалась к репрессивной власти до такой степени, что стала неотличимой от неё. Стадный инстинкт заставляет думать и делать как все. В такой кислотной среде личности выживают только отгородившись от нее, они — внутренние эмигранты — ушли в другую реальность. А русские поцретоты и укровата тут ****аются и хрюкают до омерзения.

Давно ли это было? В 1996 году, те же самые рожи кричали: коней на переправе не меняют! Кто, если не Ельцин? А, оказывается, рядышком был великий путин! Хотел войти в историю Императором. А вошел ***лом.

Или чей. Разные люди живут, разным людям он принадлежит. Будете там жить, будет ваш. Вы вопросы точнее задавайте. Спросите, чьи войска контролируют Крым. Я вам отвечу.

Ок. Точный так точные. Одобряете ли вы захват Крыма Россией?

Не смотря на объявленное Президентом Украины перемирие, террористы на Донбассе только за прошедшую ночь совершили 11 нападений на позиции Вооруженных сил Украины, а на протяжении дня 22 июня - обстрелы позиций пограничников близ трех населенных пунктов. И провокации постоянно продолжаются.

Об этом говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства обороны Украины о нарушении боевиками условий перемирия.

В заявлении указано, что нападения террористов, направленные на эскалацию напряженности, требуют немедленного и решительного международного осуждения.

Однако главный месседж направлен В.путину.

"Главное требование касается России. Наше государство вместе со всем международным сообществом ожидает от Российской Федерации реальной и действенной поддержки мирного плана Президента Украины, эффективной защиты границы от террористов и применения всего безусловного влияния на незаконные террористические группировки на востоке страны для немедленного прекращения огня и сложения ими оружия. Любое поощрение террористов будет иметь критические последствия", - сказано в сообщении.

"ИС"

Полностью согласен! У нас ЕБН и путин. У белорусов батька. У вас - Ющенко, Янык, Порошенко.

Ты овоща и Юща с Порохом в один ряд не ставь. Ющь был правильный, но мягкотелый со своими ульями и голодомором. Кстати, а что тогда тоже личинки колорадов возмущались. Да, голодомор. Пчёлы. Боялся, понимаешь, ******* расстраивать. Или конфеты делать. Что вменяют Пороху. Негодяй, ***. Конфетник! ****ец, лучше шапки снимать и 2 судимости иметь ага. Ну щас всё, заебло уже. Будут бандеровщину разводить на 11 делений из 10. Надоело «слушать донбасс»

Или чей. Разные люди живут, разным людям он принадлежит. Будете там жить, будет ваш. Вы вопросы точнее задавайте. Спросите, чьи войска контролируют Крым. Я вам отвечу.

Всё так, но армия РФ при этом всё равно не воюет.

Ну так Вовка ссыт от новых санкцый и удержать такую территорию под собой сложно, был бы тут иной процент поддержи населения, то он бы попер. А так он пытается сделать хорошую мину, при плохой игре.

Некорректный вопрос по формулировке, но да бог с ним. Вы знаете, я до последнего думал что присоединения не будет. И расстроился что не угадал. Но глядя на то как сложилась ситуация, я допускаю что другого выбора не было. К сожалению отказ от продления аренды баз КЧФ вынудил руководство РФ раз и навсегда решить этот вопрос. Я не одобряю сам факт захвата, но одобряю его форму (без жертв) и результаты которые были им достигнуты.
значет вэлкам ХФ :) да минует тебя банхаммер!

Некорректный вопрос по формулировке, но да бог с ним. Вы знаете, я до последнего думал что присоединения не будет. И расстроился что не угадал. Но глядя на то как сложилась ситуация, я допускаю что другого выбора не было. К сожалению отказ от продления аренды баз КЧФ вынудил руководство РФ раз и навсегда решить этот вопрос. Я не одобряю сам факт захвата, но одобряю его форму (без жертв) и результаты которые были им достигнуты.

Результат этого еще и события на Донбасе, там в Крыму качнуло и пошла дальше волна.

Назад
Зверху Знизу