Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
Повідом.: 4196
решил расширить вашу тему . А вы почему только о Германии вспомнили ?Забыли о Польше - "Гиене Восточной Европы" ? О Венгрии ?
Кстати , чехи очень хорошо потрудились на благо Третьего Рейха . Особо старался чешский ВПК - в три смены работали , как говорится - "Все для Восточного фронта , всё для победы !" . Кстати трудились аж до начала мая 1945г. !! Трудяги однако .
Я уже объяснил, я сказал о Германии, так как приводил аналогию, чтобы человеку было понятней почему некоторые украинцы стали негативно относится к россиянам.
Но раз вы решили приплетать вещи, просто так абы було, то я тоже просто оставлю это здесь:
Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное. Вследствие сего 4 июня нашим Генерал-Поручиком Текеллием со вверенными ему от нас войсками занята Сечь Запорожская в совершенном порядке и в полной тишине без всякого от казаков сопротивления… Нет теперь Сечи Запорожской в политическом её ****стве, следовательно же и казаков сего имени…"
Манифест Екатериной II «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»