Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

решил расширить вашу тему . А вы почему только о Германии вспомнили ?Забыли о Польше - "Гиене Восточной Европы" ? О Венгрии ?
Кстати , чехи очень хорошо потрудились на благо Третьего Рейха . Особо старался чешский ВПК - в три смены работали , как говорится - "Все для Восточного фронта , всё для победы !" . Кстати трудились аж до начала мая 1945г. !! Трудяги однако .

Я уже объяснил, я сказал о Германии, так как приводил аналогию, чтобы человеку было понятней почему некоторые украинцы стали негативно относится к россиянам.

Но раз вы решили приплетать вещи, просто так абы було, то я тоже просто оставлю это здесь:

Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное. Вследствие сего 4 июня нашим Генерал-Поручиком Текеллием со вверенными ему от нас войсками занята Сечь Запорожская в совершенном порядке и в полной тишине без всякого от казаков сопротивления… Нет теперь Сечи Запорожской в политическом её ****стве, следовательно же и казаков сего имени…"

Манифест Екатериной II «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»

Lica тебя случайно в центр к Шевченко не заносило?

Да нихера не делается. Колорады упакованы в автобусы. Я резидент централа и нагорного района. Верьте мне. Клянусь визиткой Яроша!

решил расширить вашу тему . А вы почему только о Германии вспомнили ? Забыли о Польше - "Гиене Восточной Европы" ?
Кстати , чехи очень хорошо потрудились на благо Третьего Рейха . Особо старался чешский ВПК - в три смены работали , как говорится - "Все для Восточного фронта , всё для победы !" . Кстати трудились аж до начала мая 1945г. !! Трудяги однако .

Ну дальше чё? Все кто мог зарабатвали, уверен была бы такая возможность даже Сталин бы одной рукой давал, а второй по ****у ******ам пинал.

На троечку агитка. Прокатит для тех кто не знает численности заградотрядов и войск НКВД (сиречь СМЕРШ) в полосе фронтов.

Агитка, дорогой Йожъ, это на правое полушарие головного мозга воздействие. А не на левое. Не путай агитку и академические исследования :D

А что могут сказать лично ВАМ интересного остальные участники форума если они думают то же самое что и лично ВЫ?

Вот смотри. Мы тут, сидим у себя на кухне, трём о своей жизни. Тут приходишь ты:
Всем привет ещё раз! Я чего зашёл то - очень понравилось про "Смерчи" и ядерное ******. Дай думаю зарегюсь, покоментю малясь.
Начинаешь потихоньку ****ь кирпичами. Пришёл чаю попить, послушать? Сиди - слушай. Интересует мнения и обстановка - тебе сюда(что-бы тебе было легче, ссылка кликабельна и выделена другим цветом).
Однако. Раз уж ты зашёл, ответь на такой вопрос: Почему сборная команда такой Великой Державы как россия, проиграла какой-то затрапезной Бельгии, и еле-еле нос в нос сыграла с какой-то затрапезной Кореей? Как-же национальная идея, патриотизм, генетическое превосходство? :rolleyes:

Почему сборная команда такой Великой Державы как россия, проиграла какой-то затрапезной Бельгии
Ты шо...они не проиграли. Сборная Бельгии вероломно напала на сборную россии, без объявления войны. Сборная россии не знала, и знать не могла, что кто-то ещё в мире умеет играть в футбол. :ги:

Буквально несколько дней назад украинской разведкой были обнаружены несколько групп российских диверсантов, переодетых в форму украинских военных, которые находились на территории России в приграничных с Донбассом областях. Кроме того, обнаружена была и концентрация танков, а также несколько комплексов залпового огня “Град”, которые по словам военных, готовились к переправке через вскрытые участки границы. Все эти события могли говорить только об одном – готовилась масштабная провокация против мирного населения в конце этой недели. Видимо дивесанты, переодетые в форму украинских военных должны были применить системы залпового огня, а возможно и танки против мирного населения в крупных городах – Луганске, Донецке, Горловке и других. Целью такой акции была дискредитация войск АТО в данной зоне на глазах у многочисленных журналистов, а следствием – срыв подписания ассоциации с ЕС 27 июня.

Цель перемирья для Порошенко – выдержать паузу, разместив на всех блок-постах и во всех украинских частях как можно больше наблюдателей от ОБСЕ и НАТО, с тем, чтобы запланированная провокация с сотнями жертв оказалась несостоятельной. По словам военных – данный сценарий со стороны Кремля был наиболее вероятен 22 инюня, поскольку именно к этому моменту переодетые военные должны были находиться уже на территории Донбасса вместе с тяжелым вооружением. Масштабные разрушения и гибель сотен людей по этому сценарию вызвали бы соответствующую реакцию в Европе. Кроме того, это позволило бы путину оправдать себя в вводе российских войск под видом миротворцев в регион и в создании бесполетной зоны над частью территории Украины. Но к счастью пока этот сценарий приостановлен, поскольку Порошенко переиграл путина. Переиграл буквально на несколько дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нихера не делается. Колорады упакованы в автобусы. Я резидент централа и нагорного района. Верьте мне. Клянусь визиткой Яроша!

Да я в курсе событий, правда почему для этого потреебовался визит губернатора? Чего ждали? У нас Грифон действует лиш под непосредственным управлением?

На тебе ещё, кушай смешнявку. Внимание! Слабонервным под спойлер не ходить.

Упивающимся кровищей русскоговорящих мирных пенсионеров и сумасшедшим понюхавших запах смерти ****атам вроде меня — можно жать. Вроде не было ещё тут этого.

ZAoESNX.jpg

. Вроде не было ещё тут этого.
Не было.
Молодой парень, чей-то ребёнок. Пришёл ******* нас за деньги. Ну, что ж, раз родители не научили отличать плохое от хорошего - в следующей жизни научится, возможно.

Останнє редагування:
По вашему мнению я гражданин государства, с которым вы воюете. Было бы странно если бы относились по-другому. Больше скажу, считаю ваше отношение единственно правильным.
По нашему - да. А по твоему мнению? Шо ж вы, ***ди, такие хитровыебанные? Тебя уже спросили: Крым чей?

Европейка Екатерина 2 (урождённая София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская ) - оцивилизовывала и приучала к евро.ценностям диких "аборигенов" . Вы разве не стремитесь к европейским ценностям ?
Конечно.
Правда, ценности с 17 века в Европе поменялись кардинально. Ничё?

И что вас не устраивает ? Европейка Екатерина 2 (урождённая София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская ) - оцивилизовывала и приучала к евро.ценностям диких "аборигенов" . Вы разве не стремитесь к европейским ценностям ?

Из доклада кошевого атамана Степаненко гетману Скоропадскому:

Учинилось у насъ въ Сичѣ то, что по Галагановой и московской присягѣ, товариству нашему голову лупили, шею на плахахъ рубили, вѣшали и иныя тиранскія смерти задавали, и дѣлали то, чего и въ поганствѣ, за древнихъ мучителей не водилось: мертвыхъ изъ гробов многихъ не только изъ товариства, но и чернецовъ откапывали, головы имъ отсѣкали, шкуры лупили и вѣшали.

Вот смотри. Мы тут, сидим у себя на кухне, трём о своей жизни. Тут приходишь ты:
Начинаешь потихоньку ****ь кирпичами. Пришёл чаю попить, послушать? Сиди - слушай. Интересует мнения и обстановка - тебе сюда(что-бы тебе было легче, ссылка кликабельна и выделена другим цветом).
Однако. Раз уж ты зашёл, ответь на такой вопрос: Почему сборная команда такой Великой Державы как россия, проиграла какой-то затрапезной Бельгии, и еле-еле нос в нос сыграла с какой-то затрапезной Кореей? Как-же национальная идея, патриотизм, генетическое превосходство? :rolleyes:
щаз тебе скажут шо все были проукраински настроены шо кричали кричалку путя х*ло лалалала закидали визитками ПС и тапаму не дали команде сыграть хорошо:rolleyes::D:D:D:D

Ну дальше чё? Все кто мог зарабатвали, уверен была бы такая возможность даже Сталин бы одной рукой давал, а второй по ****у ******ам пинал.

Кстати, о музыке... то-бишь - Сталине.
Оный товарищ, когда гитлеровские войска взяли Францию, отправил поздравительную телеграмму Фюреру.
А, последний состав с никелем, ушёл из СССР в Германию 21 июня 1941 года. ;)

Назад
Зверху Знизу