Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Правильная агитка на 2/3 должна быть правдой. А то просто ругательная бумажка получается.

Сделай лучше, я против чтоли

9uBwm9d.jpg

Хочется всё таки на интересующий вопрос, коли такой будет, услышать ответ, а не "пошёл на ***".
Это сложно. Вот так сходу не получится - граждане злы на вас шопипец. Я тоже, шо характерно.
Но если ты окажешься нормальным, то и общаться с тобой, возможно, будут нормально. Правда, не сразу.

А по моему мнению армия РФ с Украиной не воюет. Чей Крым? Тех людей кто там живёт, конечно.

Ну что за детское юление. Крым крымско-татарский? Или украинский? Или чей? Там ведь разные люди живут

Ну что за детское юление. Крым крымско-татарский? Или украинский? Или чей? Там ведь разные люди живут

Я думаю, что скифский. Накрайняк греческий. Турецкий — вот уж как пить дать. Сколько там ****а валандается по сравнению? та..тоже мне русскиймир нашли

мне вот интересно:confused: а че распетушились про гомиков то:confused: такое впечатление шо все кто нервно о них вспоминает у того или наклонности те же или уже был опыт:незнаю::D:D:D:D

Да что вы говорите ? И как с однополыми браками было в средневековой Европе ? В церкви венчали ?

В средние века и ****о из горшков из окон выплёскивали. Давайте так теперь делать

Интернет и личная кухня вещи НЕМНОГО разные.))))
А ты не путай тёплое с мягким!
Ещё раз повторю - мы у себя дома, на хозяйственном форуме, помимо того, что что-то продаём/покупаем/создаём, обсуждаем что и как в стране и городе. ;)
Специально, для ******а повторю, детально. Изучи пока-что все предыдущие части этой темы.

Простой вопрос. Потому как кривоногие упыри и играть не умеют.
А чем-же вам гордиться теперь?! Нужна-же ведь какая-то мотивация. ;)

Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину...многие уже в Украине...я не знаю для чего...

Да что вы говорите ? И как с однополыми браками было в средневековой Европе ? В церкви венчали ?

ну так в средние века много было лицемерия, у нас тоже его достаточно , но шо есть то есть , эти люди были есть и будут , и в наше время это хотя бы смогли признать

Назад
Зверху Знизу