Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

BqpqUsJIIAAPOtK.webp

BqpU9neIUAAGreG.webp

ты ванючка сидящая в погребе

себя видел ****

Вата неужели вы в это верите?
Bqllgu9IEAAd0L8.webp

Бомжи на майдане - это свобода? повсеместные блокпосты с гоповатой алкашней - это свобода? Малолетние вооруженные уебки с ******кой символикой - это свобода? Отрыжки в виде нападения на рос. банки и посольства (это вообще супер картинка для всего мира) - это свобода?

В подтверждение слов о блокпосте:

Это чухня по блокпосты с алкашней, я видела тучу блокпостов и ни на одном из них не видела алкашни. Если где-то на одном она есть, то это нельзя обобщить как "повсеместные". Или методичка велела, за 30 серебреников, банку варенья, а дедушка был полицай?

Нападения на бизнес имеющий отношение к стране-агрессору более чем объяснимы. Я еще удивлена как у нас нет погромов и поджогов жилья людей с рос паспортами.

откровенно говорю сюда буду заходить и ****ь на вас Бендеры - не нарушая при этом п.40 правил. Буду катать бан на **** согласно правил пункт о фашизме

Тебе сколько лет пацан? Страдаешь юношестким максимализмом? Страх *******?

спорим ты далеко на горшке с *** в роте

А мои друзья вот видели. Я кинул видео, где видно, что на блокпостах стоит какая-то быдлота тупорылая. Кто они, что они и зачем - мне непонятно?

А сколько блокпостов вы видели вообще?
Я много видела.

для всех кого достали боты с ХФ есть нормальны сайты

вот
10793701_37af084f.jpg

еще?

могу дать ссылку на ребенка 5-ть лет погибшего от Украинской мины от осколков

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще?

Это тема "обсуждение событий в Украине", а не конкурс "кто лучше пошлет матом". Здесь выкладывают фото и видео происходящего в нашей стране и городе и обсуждают происходящие события.
Матом обычно посылают представителей "Русськава мира",правильно? Так вот,стоит заметить,что это просто разговор на более понятном для них языке и ничего более.

Вот:

Еще?

Я добавлю
, чтобы никто не сказал, что любой может в ЖЖ статейку тиснуть.

https://www.youtube.com/watch?.....[/QUOTE]Прекращай херню негативную постить... Еще немного твоих "сомнений" - получишь бан за провокации. [QUOTE="xxxlexus, post: 0"].... Сцуко, понабирают имбецилов: чуть что - сразу ватником обозвал, в рашку послал - и заебись, а аргументы, здравый смысл - в пизду.[/QUOTE]А ты тоже не майся хренью. Какой сейчас может быть другой здравый смысл,кроме изгнания сепаратистов и окончания этой войны ? Надо сделать одно дело - а потом все остальные.... Разбираться с причинами,последствиями,сомневаться - все потом. Сейчас - с помощью оружия государства уничтожить оружие сепаратистов.И не дать оккупировать себя другим государством. Все. И для этого приложить все силы. В информационной войне - тоже. Остальное - от лукавого.

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.1 КБ · Перегляди: 71

Вкладення

•  Крыму тапки грохотали!.webp
    Крыму тапки грохотали!.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 133
  •  раз по крымнашу рассекать.webp
    раз по крымнашу рассекать.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 154
Бомжи на майдане - это свобода? повсеместные блокпосты с гоповатой алкашней - это свобода? Малолетние вооруженные уебки с ******кой символикой - это свобода? Отрыжки в виде нападения на рос. банки и посольства (это вообще супер картинка для всего мира) - это свобода?

В подтверждение слов о блокпосте:

Правительство не боится. Т.к. пока полувоенное положение, они могут делать абсолютно все. А укросми все кошерно преподнесут.

Слова Оруэлла применимы не только к России, к сожалению.

На майдане остались в основном худшая часть от всех кто там стоял, уверен что часть к майдану отношения вообще не имеет. На блоках разные люди встречаются, в повсеместной пьянке не замечены( со слов тех кто постоянно такие проезжает), а какую реакцию вы хотитет от украинцев, когда россияне требуют ввести войска, государство РФ оказывает поддержку вооружением, сикель ТВ откровенно врет о том что здесь происходит.
Наши новостные ресурсы также замечены в ****еже, но украинцам проще найти правду, все основные каналы не ****ят под копирку, у каждого канала мнение отличается, что опятьже даёт гражданам самим возможность искать правду, а не хавать то что преподносят на блюде.

Вот люди прикинули
Всё-таки сравнение некорректное.В Чечне таки было довольно организованное и пооддерживаемое народом партизанское движение.Здесь-же нет такого,да и территории,контролируемые ,думаю понятие довольно условное.Что-то мне кажется что в большинстве мест просто нет никакой власти сейчас,а террристы сосредоточены в относительно крупных и значимых населённых пунктах.

И я хочу котэ.

Вот такое

ты понимаешь... коте приходит к тебе само.... и независимо от того что ты хош.... я вот коте вааше презираю, по у меня живет Дашка, которая как бы меня тоже... презирает... но я её пизжу когда оно пытаеться поймать тыбку в аквасе..
Кстати с днем кинолога!

Патриотический пирожок с ватой:D
BqpvLRBCcAEIdRX.jpg

Назад
Зверху Знизу