Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ага. Не пойму, о чем с этими гнидами пытаются договориться. Их сразу после Майдана сажать надо было. Интересно, что там у Допы и Гепы с уголовными делами? Думаю, опять им все простят:(

Я думаю, все таки, важнее сейчас закончить войну. Но ЭТИХ надо сажать. Для Яремы это было бы показательной проверкой.
И, кстати, велкам хоме уже послезавтря? Спокойно и легко добраться!

С каких делов самолеты Симф-Москва летают над нашей территорией?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то, что спецы КБ Южного до сих пор обслуживают МБР россии - не смущает? :)

С каких делов самолеты Симф-Москва летают над нашей территорией?

Было дело... На авиафоруме.ру обсосали, грозу они обходят.

Та хватит на Петю гнать, этот план включили в связи с информацией о возможном вторжении, наверное у нас не все ж долбоебы. Хотя расчет делается на реакцию "мирового сообщества" в случае "чего". Надежда на то, что пендосы что-то придумали. Это перемирие ошибочно во всех иных случаях. Европа - это бородатые бабы (точно их символ) на них нехер рассчитывать. Еще есть вариант что наша победоносная армия просто не в состоянии переварить тот объем сепаров который есть, и необходимы новые свежие части и перегруппировка сил. В любом случае это не "слив" , это какой-то расчет, плохой или хороший хер его знает, время покажет. А нам надо готовиться к худшему , лучшее само придет

На Луганщині обстріляли маршрутку з шахтарями. Одна людина загинула

Я думаю, все таки, важнее сейчас закончить войну. Но ЭТИХ надо сажать. Для Яремы это было бы показательной проверкой.
И, кстати, велкам хоме уже послезавтря? Спокойно и легко добраться!
Завтра ночью приеду. Спасибо:пиво:

Мат в 2 хода?

ну еще раз повторюсь - вчера был разговор с пети с вовой, после чего вова одобрил план.

т.е. путин конечно такой дебил, что будет пить шампусик и радоваться принуждению Украины к миру в то время, как хитрый порох втихаря перекроет границу, поставит под ружжо всю страну и даст ****ы сепарам, аж до самой москвы.

***. Война эта - чисто экономическая, была бы замешана политика - уже бы рашку раскатали. А так наши западные "друзья" спокойно смотрели, как нас зохавывает рашка.

Так что все это газовые войны, ну может еще какой бизнес. И договорняк будет обычный, пацаны замазали вопрос насчет бабла, кто, кому и сколько.

10012513_725102337533767_4983250886905236936_n.jpg

Было дело... На авиафоруме.ру обсосали, грозу они обходят.

Так над ДНРЛНР бесполетная зона объявлена вроде как. И, ЧСХ, именно над луганском и донецком курс проложили, не боятся что их какой-нибудь бдительный ополченец из ПЗРК приголубит.

росія не походить з Київської Русі. Вона навпаки -допомогла її знищити, визнав Єгор Кончаловський

Вот откуда только у этого фантаста столько ненависти? Ведь похоже, что по отцу украинец, по матери казах.
думаю, что не любит он конкурентов... когда-то с харьковскими Олди были у него какие-то непонятки... не могу нагуглить ща конкретику.
зато увидел, что эта ****ь весной грозилась всячески мешать укр авторам издаваться в рассее...
в общем для меня он закончился... надо будет придумать что с книжками сделать плохого

расшифровываю:

Вчера еще путин одобрил мирный план порошенко, который порох сначала ему объявил, а потом нам. Либо он его пуолчил у путина, что скорее

Теперь, по логике вещей, путин отдаст команду и российская часть борцов за независимость донбасса свалит обратно в рашку. А с местной быдлотой или договорятся, или переловят

В обмен путин получит надежного партнера в газовом бизнесе и плюсики в репку от россиян. И гарантии невступления Украины в НАТО, ессно

Ну а ахметка получит гарантии своего княжения на донбассе.

Порох будет долго и мудро править, до следующего майдана. А если мозгов хватит кинуть пару подачек народу - то и дольше

Народ как всегда сосне ***ца. Правда, после полугода беспорядков и войны - и то за счастье, схавают. "Лишь бы не было войны".

Итоги - наебанное население, погибшие люди, очередное разочарование, "за что боролись, на то и напоролись"

Есть небольшая надежда на то, что народ в целом поумнеет и станет по другому относиться к своей стране, может реформируют ментуру, сбу и армию... но это так, писями по воде виляно. Побачымо

Хотя, вот только что прочитал, пока правда без подтверждения:

Но думаю, это размахивание вяличием. Пиар ходы кремлядей

Не вступление в НАТО сразу ставит крест на Порошенке как общеукраинском политике... Он же не может переехать в Донецк.

Это фикция, Ренат уже почти не желец в большом бизнесе. Не будет уже КНЯЗЯ ДОНБАССА, будет платить налоги, будет нормально работать, будет в относительном комфорте.

Что нужно кинуть??? Только принципиальные вещи, честный суд, нормальная прокуратура, вменяемые менты, борьба с корупцией... Вот тогда и будет править долго.

Ты часть этого народа или нет?? Я Никогда не сосал ***ца, а ты???
И на писи не ведусь!

Только что въеба..сь кемри и субару, вояки пёрли в магазин, пошли на обгон колонну и усё. Шо называется лоб в лоб. Скорая выезджает через 20минут с Изюма. Харьков встречай героев)))

Не понятно написал.

Вот откуда только у этого фантаста столько ненависти? Ведь похоже, что по отцу украинец, по матери казах.

Сколько раз уже подтверждалось то, что происхождение не есть определяющим фактором для понимания и осознания правды. :(

На Луганщині обстріляли маршрутку з шахтарями. Одна людина загинула

ответ калорадов на перемирие... твари
:іржач: :іржач: :іржач:

Не вступление в НАТО сразу ставит крест на Порошенке как общеукраинском политике... Он же не может переехать в Донецк.

Это фикция, Ренат уже почти не желец в большом бизнесе. Не будет уже КНЯЗЯ ДОНБАССА, будет платить налоги, будет нормально работать, будет в относительном комфорте.

Что нужно кинуть??? Только принципиальные вещи, честный суд, нормальная прокуратура, вменяемые менты, борьба с корупцией... Вот тогда и будет править долго.

И на писи не ведусь!
Не уверен. Хотя если разрулят на донбассе, Ринат ни востание ни бунт уже не подымет.

И на писи не ведусь!

да ты просто охуенный парень! жалко только, сказочный

Назад
Зверху Знизу