Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Не понятно написал.

Сколько раз уже подтверждалось то, что происхождение не есть определяющим фактором для понимания и осознания правды. :(
Что не понятно. Вояки прикатили лоб в лоб. Тачки в утиль, герои АТО едут с почестями в Харьковские лечебницы.

Где то читал предсказание ещё в январе:страну будут рвать на части,в Киеве будут править соплежуи.Но придут к власти военные и начнут наводить порядок...
Ой, да щас предсказания- один друго краше, на любой вкус можно найти

***, у нас не форум а передача с Анной Чапман- " Я открою ВСЕ тайны". Через одного, все спецы в мировой политике и кулуарных договоренностях сильных мира сего))))

США розповіли, звідки взялися танки під Луганськом
Сполучені Штати мають підтвердження, що колона танків та інша бойова техніка, яка зайшла напередодні в Україну з боку російського кордону, прибула з південно-західного регіону Росії, де розгорнуті бойові угруповання.
Про це зазначив у п'ятницю під час телефонної конференції в Вашингтоні високопосадовець з Адміністрації Президента США, ім'я якого не називається, передає власний кореспондент Укрінформу.
"Український уряд поінформував сьогодні в Києві дипломатів країн Євросоюзу та G-7, що у них є докази про надходження 10-ти танків, паливних вантажівок та інших транспортних засобів, які перетнули кордон поблизу Луганську впродовж останніх 24-х годин. Те, що я можу підтвердити з позиції уряду США, ми маємо інформацію, що ці додаткові танки були відправлені вчора з розгорнутих на південному заході Росії позицій", - зазначив високопосадовець.
Читайте також: Терористи закинули у Луганськ танки і БТРи
"Деякі (російські - ред.) сили дислокуються близько від кордону з Україною. Ми також маємо інформацію, що додаткові сили готові прибути туди протягом найближчих тижнів", - зауважив він.
Крім того, чиновник підтвердив, що офіційний Вашингтон має інформацію з доказами про належність системи залпового вогню БМ-21 під Луганськом російській військовій частині, а також про підтримку російськими спецслужбами бойовиків на сході України.
У цьому контексті він зауважив, що Сполучені Штати "інтенсивно працюють з європейськими союзниками та партнерами" щодо спільної реакції Заходу на дії Росії.

Что не понятно. Вояки прикатили лоб в лоб. Тачки в утиль, герои АТО едут с почестями в Харьковские лечебницы.
От дурье... Их руки так нужны были на фронте.

Ой, да щас предсказания- один друго краше, на любой вкус можно найти

***, у нас не форум а передача с Анной Чапман- " Я открою ВСЕ тайны". Через одного, все спецы в мировой политике и кулуарных договоренностях сильных мира сего))))

Скажи?! Аж прям все прэзиденты или, как минимум, дипломаты и министры. А уж гавнокомандующие - через одного.

Петр Алексеевич Первый дал приказ через час, то есть в 22 часа 20 июня, в одностороннем порядке прекратить огонь и объявить недельное перемирие до 27 числа.
Есть подозрение, что сейчас появится куча гневных комментариев о том, как он может так поступить, это предательство наших военных, сыны воевали, а теперь, пользуясь случаем, сепаратисты укрепятся и передислоцируются поудобней и всё такое.
Отвечаем. С нашей точки зрения позиция господина Порошенко – идеальная. Его решение близко к гениальности, хотя это и очень плохо для кармы, говорить про Президента хорошее.
Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.
Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди. Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.
Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?
За ближайшую неделю задача украинской армии – полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если путин сказал, что никого не спонсирует – то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.
Поэтому задача украинской армии – не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами – проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.
Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»
Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! ****.
Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».
Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.
Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия – однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое – одностороннее прекращение огня.
Поэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.
Такой план. Ваш Петр Первый.
С нашей точки зрения план — очень ок. Если бы мы советовали, мы бы советовали именно это.
Тем не менее, напоминаем Петру, что на этот хитрый план есть контрплан с винтом. Переодеть сепаратистов в форму украинской армии, посадить в Т64, и начать колбасить позиции ополченцев, тщательно фиксируя всё на двадцать камер. И тут уж придется что-то выдумывать на ходу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bqkwq2JCcAE3sPE.webp

Ситуація на Сході станом на 20 червня

Стырила в соседней теме ссылочки.
Так, поржать. Хоть и мерзковато.

Я спросила...

Януковичу

нахера ты продал страну, падла?!

Прежде всего я хочу вам сказать, что у меня таких разговоров с Владимиром Владимировичем Путиным было много.
Теперь о вашем вопросе... Я очень хорошо понимаю менталитет украинского народа. Особенно менталитет журналистов. Я не могу ответить на данный вопрос, потому что меня обманули. Меня не просто обманули. Меня цинично обманули. Но не меня обманули, обманули весь украинский народ.
Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «нахера ты продал страну, падла?!» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Кто виноват перед жертвами Майдана?»
Скажу честно, я ждал этот вопрос. Я считаю, что любые военные действия в такой ситуации недопустимы. Любые. И я не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Я считаю, что Украина должна оставаться единой и неделимой.
И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает компьютер и заканчивает пресс конференцию)

***лу

когда ты здохнешь, *****?!

Большое спасибо Вам за этот вопрос.
Я поддерживаю вас в этом вопросе. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от туристов, выезжающих за рубеж.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в Тайланде можно получить 15 лет тюрьмы за критику короля или его семьи, в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, да к тому же число зарегистрированных религиозных организаций - 24624. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для туристов, выезжающих за рубеж. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос без помощи Геннадия Онищенко. Если человека все устраивает, то он полный *****. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

перемирие в самом разгаре, в Изварино идёт бой

перемирие в самом разгаре, в Изварино идёт бой

Обсуждают в зеллке - говорят, что вот такие мы твари. Верить нам нельзя - пограничников мочим, после объявления перемирия продолжаем бои...

Обсуждают в зеллке - говорят, что вот такие мы твари. Верить нам нельзя - пограничников мочим, после объявления перемирия продолжаем бои...

а он первый начал (с)
А Изварино это пункт пропуска на границе. Сепараторы и сопротивляются, т.к., это стратегический объект. А границу надо закрыть

Рано начали перемирие, следовало сперва окружить колорадов.
Может по этому и начали :(

Столько людей уже погибло... Нельзя им этого простить - ни тем, кто там стреляет в наших ребят, ни тем, кто колорадит здесь, ни тем, кто на колорадских форумах предаёт всех нас. Ну, нельзя.

Население при оккупации страны будет первоначально робким и испуганным, однако в дальнейшем оно активизируется и включится в борьбу против войск противника.
Когда произойдет активизация населения, оно сможет оказывать большую помощь партизанским отрядам и подразделениям путем:
–*наблюдения за противником;
–*сбора сведений о готовящихся акциях против партизан;
–*добывания продовольствия;
–*лечения больных и раненых партизан;
–*снабжения оружием, боеприпасами и другими средствами;
–*пополнения партизанских формирований личным составом;
–*разоблачения сотрудничающих с противником местных жителей.

Назад
Зверху Знизу