Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Население при оккупации страны будет первоначально робким и испуганным, однако в дальнейшем оно активизируется и включится в борьбу против войск противника.
Те, кто выживут. Потому что активную часть уже давно отследили, завели на них дела и уничтожат в первые дни оккупации - похитят и убьют.

10360400_1437197553218372_6141896402552173647_n.jpg

nPGdchO.jpg

Как и многие, я очень ждал этого заявления от Пороха.
Думал-надеялся, "как и многие", что протяжка для обдумывания бросить АК, не будет дольше 12часов. ну, максимум суток.
Честно, впал в панику, после озвучивания срока - неделя. За это время можно ввести/перевезти/транспортировать и даже телепортировать не 1 авианосец через "закрытую" границу Украины.
Но!
Уже наш президент, вовлечен во внешнюю политику, и по собственной инициативе, и в еще большей стапени, по силе обстоятельств - намного больше, чем кто-либо из его предшественников. Поэтому его решения (далеко не глупого человека) опираются на совокупные факторы, которые мы, к сожалению, не знаем.
Если отбросить "правильный слог", то ****ец, который маячит на границе, должен был зайти до выборов. Армии - не было, легетимного - не было, ****еца в Славянске/Семеновке/Кр.Лимане и на Донбоссе вообщем - не было, от которого у народа некоторых люмпенов мозги возвращаются. Харьков и Одесса до выборов были менее бандеровскими (я охуел от видео в харьковском метро:yahoo:).
Вообщем - поезд для *****инского блицкрига ушел. Остается только мелкая (в сравнении с полномасшатной агрессией) пакость.
Почему неделя? Я - хз, но, лично у меня, пока кредит доверия еще действует. Не надо паниковать.
Если человек бежит от пожара. может быть он бежит за ведром или помощью.

да ты просто охуенный парень! жалко только, сказочный

Это я сказачный... ек трынди....тебя политические вопросы не интересовали с момента регистрации на форуме 4 года.... только музыку лобал да барыжил инструментами, а тут прозрение наступило... и аналитическая жилка прорезалась... НЕ ВЕРЮ.... КРЫМ чей? Даже рыла выложить не в змозе, я не боюсь, я реальный и у меня есть история... так что умничай креативно, плоских выводов и перепостов я уже наелся ДОХЕРА

неделя потому что 27 июня подписание ассоциации с ЕС. А путину ой как это не хочется.
но границу надо закрывать

20.06.14 23:33*Госдеп США подловил Россию на очередной лжи об Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.06.14 23:33*Госдеп США подловил Россию на очередной лжи об Украине

Вообще это очень плохо что ******и не едут в РФ. Нафик они нам тут?

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия ******* террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

Об этом он написал в своем Facebook https://www.facebook.com/applecrysis?fref=nf
"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное ******, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать ******* (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ******ов, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

Ты гляди какие в Славянске люди загорелые!

Та не говори. Мутации уже пошли

oyOqj7l.jpg

То-то ******и негодуют на "америкосов".

******и негодуют потому что им так велено Батей. Если Батя скажет кал жрать вязальными спицами под малиновый звон — в очереди выстроятся тут же. Это уже генетически прошитая авторитарная субмиссивность в клинической фазе.

Вообще это очень плохо что ******и не едут в РФ. Нафик они нам тут?

Дороги пойдут шеренгами строить и восстанавливать размоченные при АТО населенные пункты. Кормить армию украинофобских потомственных дармоедов не будут.

Прекращение огня

Жители Славянска и Краматорска подтвердили, что в регионе прекратились обстрелы со стороны украинских войск.

"По нашим сведениям, стрельба вблизи Славянска и Краматорска действительно прекратилась. Боевые действия в этих городах в данный момент не ведутся", - сообщили в пятницу в пресс-службе самопровозглашенной ДНР.

По данным штаба ополчения, время перемирия они планируют использовать как перегруппировку сил, передает Интерфакс.

"У нас есть семь дней для дополнительного набора ополченцев, перегруппировки сил и приведения в порядок техники, которая у нас есть", - сообщили в штабе ополчения.
охуенно просто

неделя потому что 27 июня подписание ассоциации с ЕС. А путину ой как это не хочется.
но границу надо закрывать

Скорей всего, это время предназначено для переговорного процесса.
- НАТО
- Газ. ГТС. и *****, что там суд идет.
- Крым, который раше уже поперек горла.
- Снабжение Крыма и экономические взаимодействия в краткосрочной перспективе
- Южмаш и Хартрон, иначе раиссе ****ец.
- ну и далее по "мелочи": визовый режим (высылка наших 3-х млн.), экономические связи вне ВПК, судьба 20тыс. *******ов с АК...
Это мирные переговоры не с *****асами в ********е, а возможность договориться с ***лом.

настоящий офицер

Останнє редагування:
Что же это творится, неделю террорам подарили. :рл:

Это мирные переговоры не с *****асами в ********е, а возможность договориться с ***лом.
Не надо с ним договариваться. Это ошибка.

Дороги пойдут шеренгами строить и восстанавливать размоченные при АТО населенные пункты.
А с местными "деятелями" что делать будем? С теми, кто тут, на форуме, орал за хунту и ******ов?

Не надо с ним договариваться. Это ошибка.

А с местными "деятелями" что делать будем? С теми, кто тут, на форуме, орал за хунту и ******ов?

Как говорил кумир сепаратистов Вячеслав Понамарев "просто набить ****о" :D

"просто набить ****о"
Так отож.
У меня друг там сейчас воюет - тех, у кого есть боевая подготовка и снаряжение, сразу в бои бросили. Он раньше был такой...центрист. Сейчас говорит: те, что голосят за мирное ополчение - *****асы брехливые. Там в основном воюют россияне, местная быдлота у них на подхвате и на подсосе.

Назад
Зверху Знизу