Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Естесственно в современной войне танк утратил своё первостепенное значение - проламывание эшелонированной обороны противника и быстрое развёртывание наступление.
А если у противника нет хорошей противотанкового вооружения,зато есть куча народа с автоматами? Всё-таки наверное лучше иметь в таком случае танки чем не иметь?

а у вас дедыНЕвоевали? у вас в полиции служили? или как мы сейчас только на словах ПОДДЕРЖИВАЛИ фронт?
если последнее, то все нормально-это гены!
если в полиции, то вы тряпка, т.к. должны быть сейчас в нацгвардии!
если "ваивалы"- то вы *****!
Ты прелесть. :D Жги ишшо :D

Та это давно было,просто агитирвали взять дома,я ж написал "или кто его знает как оно там называется". Там такая ерунда была...Кто-то расклеил листовки что,мол,жильцы дома решили собраться для этого дела. Ну вечером и собрались.Спрашиваем представителей а кто вы такие и откуда.Говорят жильцы дома,группа инициативная...Народ переглядывется,дом небольшой в общем,по крайней мере в лицо все друг друга знают.Неловкая пауза...Те начали нести какую-то пургу о горсовете,депутатах ,партии какой-то от которой они.Ну им начали высказывать *** нам это надо...Они занервничали,начали вытаскивать какие-то листы с предложением подписать.Были дружно посланы. Как точно эта хрень называется я точно просто не вспомнил,потому и написал ТСЖ.

В Украине этого термина никто не знает. Это чисто российский термин. Поэтому и спросила, где вы живете.

а у вас дедыНЕвоевали? у вас в полиции служили? или как мы сейчас только на словах ПОДДЕРЖИВАЛИ фронт?
если последнее, то все нормально-это гены!
если в полиции, то вы тряпка, т.к. должны быть сейчас в нацгвардии!
если "ваивалы"- то вы *****!
Помоему вы батенька ватное ***ло

ВЫБОРЫ - это игра в наперстки! те кто ходит на них- соучастник преступления! благодаря таким, подонок (типа янычара или вальцмана) может сказать менту- дай ему дубиной,чтоб не возмущался, меня же весь народ выбрал!!!! поэтому каждый кто ходит на выборы-должен нести уголовную ответственность! уже 6й владыка, а страна в пропасть падает! и на выборах 7го опять та же песня будет: вот этот точно нас с колен поднимет и к счастью приведет!

Уууууууууууууууууууууууууу, это ебаный *****ц.
Забаньте *****.

ВЫБОРЫ - это игра в наперстки! те кто ходит на них- соучастник преступления! благодаря таким, подонок (типа янычара или вальцмана) может сказать менту- дай ему дубиной,чтоб не возмущался, меня же весь народ выбрал!!!! поэтому каждый кто ходит на выборы-должен нести уголовную ответственность! уже 6й владыка, а страна в пропасть падает! и на выборах 7го опять та же песня будет: вот этот точно нас с колен поднимет и к счастью приведет!
Забаньте нахер этого ватного дегенерата.

В том то и дело, что эти танки ВСУ будет уничтожать не с помощью кавалерии, а по умному - с расстояния, управляемыми ракетами. И там хоть в окопе оно стоит, хоть в жопе у гиркина - *****ц ему придёт один.

Срок жизни танка на поле боя недолог. Но если он на виду стоит или окопан - разница есть. В том числе и при ведении огня по нему. Кстати, хочу сказать, что правильно и точно стрелять из гранатомёта или ПТРК надо уметь. И иметь опыт стрельб.

А если у противника нет хорошей противотанкового вооружения,зато есть куча народа с автоматами? Всё-таки наверное лучше иметь в таком случае танки чем не иметь?

Его окопать можно, а если еще и в спальном раёне, так ему там вообще цены не сложиш, только снаряды подвози.

Спалился,спалился)) Я совсем не помнил как эта хрень зовётся,хотел написать кондминиум по вумному да точно не знал как это слово пишется.И ту вспомнилось что вроде как вот так.Оказалось что не так))) Ну от нас с этим отстали и фиг с ним с тем миниумов.А то у знакомого новая квартира.Там это по умолчанию.Так жаловался что новые двери на площадках поменяли на новые,собрав с них деньги на это.При чём когда он сказал по скольку собирали решили для интереса прикинуть сколько ж та дверь пластиковая стоит.Оказалось что почти 5000,сразу стало понятно на кой это нужно было)) А у нас дом старый,так и представляю как ходили бы постоянно собирать то на то чтобы разрешили тепло датьт,то на то чтобы сделать вокруг красиво,а то кому-то из начальства наш газон не такой.Короче ну его нафик...

Да, ессно. Но чтоб сейчас воевали без гранатомётов - такого не бывает.

Та это давно было,просто агитирвали взять дома,я ж написал "или кто его знает как оно там называется". Там такая ерунда была...Кто-то расклеил листовки что,мол,жильцы дома решили собраться для этого дела. Ну вечером и собрались.Спрашиваем представителей а кто вы такие и откуда.Говорят жильцы дома,группа инициативная...Народ переглядывется,дом небольшой в общем,по крайней мере в лицо все друг друга знают.Неловкая пауза...Те начали нести какую-то пургу о горсовете,депутатах ,партии какой-то от которой они.Ну им начали высказывать *** нам это надо...Они занервничали,начали вытаскивать какие-то листы с предложением подписать.Были дружно посланы. Как точно эта хрень называется я точно просто не вспомнил,потому и написал ТСЖ.

Я бы тоже так написал, меня тоже агитировали, и были посланны с той-же формулировкой.. года 4 назад...

20.06.14 17:27*Силы АТО заняли Северск. В Славянске и районе слышны перестрелки, - ДонОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу