Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Спалился,спалился)) Я совсем не помнил как эта хрень зовётся,хотел написать кондминиум по вумному да точно не знал как это слово пишется.И ту вспомнилось что вроде как вот так.Оказалось что не так))) Ну от нас с этим отстали и фиг с ним с тем миниумов.А то у знакомого новая квартира.Там это по умолчанию.Так жаловался что новые двери на площадках поменяли на новые,собрав с них деньги на это.При чём когда он сказал по скольку собирали решили для интереса прикинуть сколько ж та дверь пластиковая стоит.Оказалось что почти 5000,сразу стало понятно на кой это нужно было)) А у нас дом старый,так и представляю как ходили бы постоянно собирать то на то чтобы разрешили тепло датьт,то на то чтобы сделать вокруг красиво,а то кому-то из начальства наш газон не такой.Короче ну его нафик...

я еще раз спрашиваю откуда взял термин ТСЖ?

а у вас дедыНЕвоевали? у вас в полиции служили? или как мы сейчас только на словах ПОДДЕРЖИВАЛИ фронт?
если последнее, то все нормально-это гены!
если в полиции, то вы тряпка, т.к. должны быть сейчас в нацгвардии!
если "ваивалы"- то вы *****!

У меня деда застрелили в 37... мне куда и кто я ???? получаеться мой невоивал!

Не хватит у Украины мощи Россию развалить. Надо не чужое разрушать, а своё созидать

В том то и дело, что эти танки ВСУ будет уничтожать не с помощью кавалерии, а по умному - с расстояния, управляемыми ракетами. И там хоть в окопе оно стоит, хоть в жопе у гиркина - *****ц ему придёт один.

Ну их же надо еще уничтожить.

В Украине этого термина никто не знает. Это чисто российский термин. Поэтому и спросила, где вы живете.
Киев.Значит я знаю выходит.Значит где-то читал,или родственники упоминали российские.И да,если в Украине никто не знает то откуда Вы то знаете?)))

20.06.14 17:27*Силы АТО заняли Северск. В Славянске и районе слышны перестрелки, - ДонОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, я так поняла ПАП очень силен в тактике. Вызвать к себе местные власти, рассказать им как будем прекращать огонь, отправить думать, а в это время мочить и мочить.

20.06.14 16:16*Медведев хочет оспорить в ВТО санкции США против РФ: "Есть ущерб от введения ограничений"
:D Нашэ ж воно сонэчко... :D "Рыбку съесть" уже состоялось. "На хер не сесть" надо было обговаривать до этого. :D Проснулся. :D

А вот и секретное ****** ватных войск стратегического базирования - лазер Друзя

это разве Друзь? на федю двинятина похоже

BqlBu-xCEAEr_4L.webp

:клас:

Останнє редагування:
У меня деда застрелили в 37... мне куда и кто я ???? получаеться мой невоивал!

Ну я так поняла, что среди ваты - раз дед воевал - так ты обязан быть ватником и с цветами ждать оккупантов. Ну чо, логично же.

я не пользуюсь, совесть не позволяет. А халявщики всегда найдут, где бы урвать)

я вааше от госсударства независим... совершенно, дотации не получаю и никогда не получал, в центрах занятости неикогда не регился, официально работал лет 15 назад, тогда же был уплачен последний налог, дети учатся на контракте, маму лечу за деньги, сам обращаюсь только ургентно, но я кадровый донор, тет тут я стране что-то даю...., ******* и вино делаю сам.... получается что только НДС, акциз на табак и бензин... что тоже немало...

20.06.14 17:27*Силы АТО заняли Северск. В Славянске и районе слышны перестрелки, - ДонОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кажется уже северск освобождали?? и снежный тоже:rolleyes: или я шото путаю, но впечатление или нас дурят или там по кругу воюют:(

ну забанят!? как практически на любом форуме, кто не скачет-того в бан)))
тебе легче станет?
но мне кажется, что ты бесишься, от того что ходишь и ходишь на выборы, а тебяч как трахали, так и трахают. и ты понимаешь, что и в этот раз трахнули и в след. тоже трахнут... но ты все равно пойдешь..
Чувак,у тебя какието проблемы с потенцией? ****,перетрах какойто...

Киев.Значит я знаю выходит.Значит где-то читал,или родственники упоминали российские.И да,если в Украине никто не знает то откуда Вы то знаете?)))

это относится к моему профилю работы.

ВЫБОРЫ - это игра в наперстки! те кто ходит на них- соучастник преступления! благодаря таким, подонок (типа янычара или вальцмана) может сказать менту- дай ему дубиной,чтоб не возмущался, меня же весь народ выбрал!!!! поэтому каждый кто ходит на выборы-должен нести уголовную ответственность! уже 6й владыка, а страна в пропасть падает! и на выборах 7го опять та же песня будет: вот этот точно нас с колен поднимет и к счастью приведет!

ассоциации чмошные.... я ж грил... ватник

Назад
Зверху Знизу