Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
Это страшный воин,его в танк надо...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А с перевозками по морю тоже будет большая проблема, только в РФ, как я поняла. Потому что как с самолетами.
Мне его ****о напомнило анимацию когда ****о рисуют на подбородке (глаза там, нос етс).плять, как теперь это рассмотреть обратно и забыть???
Всё понятно...Тогда к чему эти разговоры о том что кто-то не желает работать? Я тоже могу брать больничный оплачиваемый без проблем.Но *** мне это надо... Только если реально болею и не насморком.Надо понимать что за время твоего отсутствия либо работа всё одно ожидает тебя,накапливаясь,либо её делают другие за тебя.больничный беру при любом удобном случае! и пользуюсь всеми уловками, как "обмануть" государство. получается очень приземленно и мелко, т.к. я не депутат, и даже не помощник! и даже не вхож в мэрию или какую нибудь другую шарашкину дармоедническую контору. все самому приходится добывать((((
Вы каждый раз на выборы ходите? и наверно каждый раз даже ВЕРИТЕ?))))
Всё просто..Когда к нам пришли агитаторы отказаться от жека и сделать ТСЖ или как там его мы их послали всем домом.Сначала капремонт а потом разговоры о этом. Нам предложили с начала оформить а потом,мол,под это дело будут выбивать деньги на капремонт.Мы сказали что можно и так,но капремонт вперёд))) От нас и отстали.Капремонта и так и так не было и понятно что не будет но так хоть к нам не будут приходить всякие мудозвоны и требовать что-то.Пока это головная боль ЖЕКа.
ну ты и нуб это не Друзь, а Двинятин,еще с таким ником

Выборы - это не вопрос веры. Выборы - это фиксация предпочтения избирателя. Поэтому на выборы нужно ходить, даже если твой кандидат точно не победит - просто чтоб знать, что к примеру кандидат Йух с программой зажарки русских младенцев пользуется поддержкой десяти человек в Украине. А то на выборы не ходят, а потом начинают: "дайте младенцев, нас много с такой потребностью, НАС НИ СЛЫШУТ!" Нет нужного кандидата? Так выдвигайте своего и собирайте деньги на регистрацию. ХВАТИТ ***** НЫТЬ!Вы каждый раз на выборы ходите? и наверно каждый раз даже ВЕРИТЕ?))))
вот и хорошо.
их же под колпак не всунешь
по *****ьному все как то получается у них, и шо самое главное не так как думали и обащели им
больничный беру при любом удобном случае! и пользуюсь всеми уловками, как "обмануть" государство. получается очень приземленно и мелко, т.к. я не депутат, и даже не помощник! и даже не вхож в мэрию или какую нибудь другую шарашкину дармоедническую контору. все самому приходится добывать((((
Вы каждый раз на выборы ходите? и наверно каждый раз даже ВЕРИТЕ?))))
СпалилсяСтоп, а ты откуда? ТСЖ в России, а в Украине ОСМД. Подозрительно, кто это к вам пришел и за ТСЖ агитировал?

Нафига он камеру приближал ещё? И так трындец как страшно!
Вот это психологическая атака, мля.....! Такой и сожрать может!А на россии?на украине эти нормы всячески внедряются
Кто-то может объяснить зачем ******ам танки? Потому что дедывоевали на танках, элемент агитации?
******и сейчас в основном защищаются, нападения устраиваются в духе партизанской войны. Танк для обороны плоховато пригоден, как мне кажется, это нападательная штука. А они их для обороны пытаются...
а ваще фиг знает шо у них в голове