Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ну вот ты понимаешь что несешь???? Вопрос в эффективности, какие медальки в побежденной стране, только в победившей, и я пока еще НАДЕЮСЬ на успех

чесна, я уже ничего не понимаю, я вижу только что все телятся и играют в игры , которые им нужны а не стране , и чуйка есть , что при любых раскладах там наверху свое не упустят, Всю раду нафиг нада под суд и реальные сроки впаять им , на манеже все те же ,, единицы хотят что то сделать но против этого ***** трудно идти вперед

Днепр, Донбасс, Айдар и другие, вот кто развернётся вскоре и придёт в Киев мочить 5 колонну :)

Поэтому чем больше будет патриотический батальонов тем быстрее Украина станет на ноги и укрепится как государство.

И даже я..... одиночка, но в моем городке... я уже не замолкну

Кстати, а что тот бородатый типажурналист по 112 про Луганск рассказывал?
Только что звонил в Луганск.

Петя делает ту же ошибку.
***ть тут хату нужно тушить, а не политические пляски устраивать.
Хватит истерить - всему своё время.
Кроме этого - те кто должен сесть... осел в РФ. И крепко.

И где же джинджер с ответами на заданные ей вопросы? Ждем-с.

У них тоже будет миномёт, а то и два. А остальные стыдливо отведут глаза, будут заниматься своими делами. С Грузией было не так? Зато теперь просравший президент вальяжно консультирует, ага.
Иди ка ты *****, вместе с соседями.

А шо таки до сих пор сидят? :D
Там вообще от Киева никого не было. Чисто сходка дыныров и лыныров.
Есть переговоры для картинки, есть переговоры не для картинки. Или ты хочешь видеть как Порошенко договаривается с Путиным? :rolleyes:

Так ведь эти *****асы как раз и не дают потушить хату, ты понимаешь?
Это всё понятно. Но тут два лагеря *****асов: внутри и снаружи. Сначала нужно вычистить от внутренних, а внешние, без ЦУ КГБ сильно не покукарекают.

А по итогу Гиркин труп в любом случае. Могу пофатазировать по поводу того, что его устранят руками украинской армии. Т.е., те, кто приехал из России - смертники. На росфорумах натукнулся на негодование - мол хотел ехать помогать защищать братский народ (не ****ы должны быть уничтожены, а именно так, похоже что искренне верит) - ФСБ и погранцы категорически не пустили.

Проблема, что там больно сейчас там больно уж дофига "строителей новороссии", приехавших "мочить укропов и хунту".
Cудя по тому, что пишут на крамфоруме и др. проукраинских сайтах того района, не менее 1000 человек (из 3-4 тыс. "защитников") будет стоять до конца и "играть в Сталинград" в Славянске.

Их в любом случае (кроме безоговорочной капитуляции перед ними) придется как-то уничтожать. Сомневаюсь, что россия будет к вам направлять зондеркоманды ГРУ - так что это придется делать вам.
А так как это самые обученные, мотивированные и экипированные сепары, после их уничтожения с остальными ДНР-ЛНР можно говорить только про капитуляцию.

Поэтому особого смысла в нынешних переговорах я не вижу - без уничтожения Гиркинцев они не имеют веса, так как самая опасная часть сепаров их проигнорирует.
А после их уничтожения - можно говорить только о капитуляции "конфедератов", так как они не будут иметь достаточно сил для серьезного сопротивления, а у вас освободятся значительные силы для блокирования остального региона.

как жить дальше, учитель? научите!

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Так и есть. И так всегда было, я об этом много лет говорила - сколько раз мне за это штрафы выдавали и банили, не счесть. А где теперь приверженцы теории о "братком народе"? Языки в **** позасавывали, ****.

я был в Политике... и всегда об этом грил.... но меня не банили, но я был уверен что раша нападёт!

Это всё понятно. Но тут два лагеря *****асов: внутри и снаружи. Сначала нужно вычистить от внутренних, а внешние, без ЦУ КГБ сильно не покукарекают.
Так вот эти *****ы, что продолжают "обіймати посади" - как раз они и есть внутренний враг, саботирующий борьбу с внешним.

Есть переговоры для картинки, есть переговоры не для картинки.
С кем там ***ть договариваться?
Это всё равно что читать мораль малолетнему насильнику, про то что нужно обязательно было использовать ***********.

У них тоже будет миномёт, а то и два.
Вот и нужно уже дать им высказаться, а не ***** му-му.
Но сначала, ясен хрен, границу перекрыть так, чтоб ни одно ***ло не вползло и не выползло.

Назад
Зверху Знизу