Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Министр обороны СССР маршал Язов: россия может развязать Третью мировую
22-06-2014, 07:58
Опубликовал: Святорус
353
3
100
Люди, События

Экс-министр обороны СССР, маршал Советского Союза Дмитрий Язов выступил против любого ввода российских войск на территорию Украины, сообщает "Интерфакс".

"Некоторые горячие головы выступают за ввод наших Вооруженных сил на территорию Юго-Восточной Украины, где идет конфликт. Этого нельзя допустить. Нельзя, чтобы наши войска вошли на территорию народных республик Донбасса и Луганска, которые являются непризнанными республиками и являются частью другого государства - Украины", - сказал Д.Язов в среду на Всеармейском собрании офицеров запаса, которое прошло в Москве.

Он подчеркнул, что "подобные необдуманные действия могут привести к третьей мировой войне".

В среду в Общественной палате состоялось Всеармейское собрание офицеров запаса, посвященное международному сотрудничеству офицеров запаса и резерва.
Он правда такой припездок?
Какие республики еще?

Потрясающе. Пришел на форум другого города, другой страны, всех послал, обозвал, обхамил, и почему ему тут не рады? А? Что ж мы за люди такие? Одно слово бандеровцы. Я начинаю понимать, почему товарищ не пошел на форум Николаева- видно банят на стадии приближения к компьютеру.

Он правда такой припездок?
Какие республики еще?
Он там дальше уточнил что непризнанных. А вообще он меня удивил.Такое заявлять,да ещё в такой компании,да ещё в обстановке всеобщей истерии это нужно быть смелым человеком.

Ну да, приедь, объясни людям, которые живут курортным сезоном.....
Не, люди хотели россию? Они её получили.
Но ехать в россию никто не хочет. Так об этом надо было думать на этапе махания чужими флагами.

Так к нам какие вопросы? Мы не ВВХ, у него надо спрашивать, почему сезона нет. В прошлом году все нормально было, а в этом нам некогда там порядки наводить. Обратитесь через годик.

Потрясающе. Пришел на форум другого города, другой страны, всех послал, обозвал, обхамил, и почему ему тут не рады? А? Что ж мы за люди такие? Одно слово бандеровцы. Я начинаю понимать, почему товарищ не пошел на форум Николаева- видно банят на стадии приближения к компьютеру.
Да он от меня узнал, что через приднестровье, оказывается, поезда ходят. Обиделся:D

Он там дальше уточнил что непризнанных. А вообще он меня удивил.Такое заявлять,да ещё в такой компании,да ещё в обстановке всеобщей истерии это нужно быть смелым человеком.

Каких еще непризнаных. Нет иикаких республик и предпосылок нет, искуственный маркетинговый прожэкт России , не более.

Они хотели в РФ, они получили РФ. Кто им теперь доктор? :confused: Любой вменяемый человек мог узнать как живут непризнанные территории до того.

c0ff0c.jpg

К тому же, россия обещала крымчанам миллионы российских туристов? Все вопросы к России.

А кого это теперь ипёт? Если речь идёт о Крыме то там 3/4 отдыхающих были украинцами.Теперь освоят Болгарию,делов то. Ну и Одессе нужно не зевать,это шанс привлечь новых туристов. А крымчане либо пусть что-то думают,как оно вернуть всё как было,либо пусть их путин кормит.Впрочем,им уже ,говорят предлагают переезжать в регионы РФ где есть работа. Вперёд,на освоение Сибири.Может заодно и работать научатся.

Тебе с Киева виднее? Могу тебя огорчить, ВИДНЕЕ МНЕ.....
Аха...Я тут носок найти не могу.Может тебе виднее куда дел?

Да он от меня узнал, что через приднестровье, оказывается, поезда ходят. Обиделся:D

Он вообще интересный. Пришел в чужую хату, со своим уставом, ему тут не рады, но вместо того, что бы уйти, он нам, хозяевам, рассказывает, как мы не правы. В общем, народная мудрость "злые Зареченские бабы, еле одна от семи отбрехалась". На форум Николаева уроженец николаевщины не идет. Бубнит на харьковском. Забавный.

Каких еще непризнаных. Нет иикаких республик и предпосылок нет, искуственный маркетинговый прожэкт России , не более.
Это всё понятно.Ну человек назвал так как там принято.Главное что он дальше сказал.

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий ****ин считает, что ******** журналистов Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) было спланировано. Об этом ****ин заявил на заседании Совета Безопасности ООН, передает "россия-24".

****ин опять жжет
Как погибли журналисты ,рассказ очевидца

Назад
Зверху Знизу