Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель, трагедия произошла около 20 часов в городе Антрацит по адресу Парковая 25.

Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.
Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.
Храбрая пенсионерка в зоне боевых действий выгуливает ребёнка в коляске, ****** террористы - на подконтрольной территории расстреливают детей из подствольников, ездят на машинах советского производства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же - посмотрим что будет с подтверждениями.

И всё - во время объявленного перемирия.

Останнє редагування:
Сейчас Уимблдон идет, я его обычно год жду. Сейчас включаю - нет настроения смотреть:(:(

Да, в этом году ВВХ лишил меня Олимпиады - как-то не хотелось смотреть, первый раз, сколько себя помню, не смотрела Олимпиаду. Потом ЧМ по футболу. Ни одного матча не смотрела. Тоже первый раз за 15 лет. Знаю, что мои любимые испанцы вылетели, а я за них все эти годы болела, когда их еще называли "главные неудачники больших турниров", потом чемпионы всего. В этом году не могу. Я не осуждаю тех, кто смотрит матчи. Даже немного завидую- они способны отвлечься. Понимаю, что может быть передача с анализом матчей, все таки ЧМ- это событие. Но форма подачи :eek:! Я правда думала, после новостей Шустер будет или что- то подобное. А тут тетки в перьях пляшут, здоровые мужики ржут, как кони, захлебываясь обсуждают пасы и голы, руками машут, орут радостно... Пир во время чумы, по другому не скажешь... А в новостях- сбитый вертолет, подготовка к штурму Карачуна, обстреляли 3 блокпоста, ребенок вот погиб... Слов нет

Ну да, а ты тут самый умный. Не надоело изображать тут из себя? Может, нимб подарить?

Нет, просто не надо перепечаток из газеты "Правда". У меня аллергия на пафос, особенно когда по центральным каналам пляшут бабы с перьями в ****.

Да, в этом году ВВХ лишил меня Олимпиады - как-то не хотелось смотреть, первый раз, сколько себя помню, не смотрела Олимпиаду. Потом ЧМ по футболу. Ни одного матча не смотрела. Тоже первый раз за 15 лет. Знаю, что мои любимые испанцы вылетели, а я за них все эти годы болела, когда их еще называли "главные неудачники больших турниров", потом чемпионы всего. В этом году не могу. Я не осуждаю тех, кто смотрит матчи. Даже немного завидую- они способны отвлечься. Понимаю, что может быть передача с анализом матчей, все таки ЧМ- это событие. Но форма подачи :eek:! Я правда думала, после новостей Шустер будет или что- то подобное. А тут тетки в перьях пляшут, здоровые мужики ржут, как кони, захлебываясь обсуждают пасы и голы, руками машут, орут радостно... Пир во время чумы, по другому не скажешь... А в новостях- сбитый вертолет, подготовка к штурму Карачуна, обстреляли 3 блокпоста, ребенок вот погиб... Слов нет
Я турниры Большого шлема никогда не пропускала. Сейчас даже не верится. Была в Латвии, у них с пятницы праздники начинаются - люди гуляют, веселятся.Я даже позавидовала - не помню, когда у меня такое настроение праздничное было.

Нет, просто не надо перепечаток из газеты "Правда". У меня аллергия на пафос, особенно когда по центральным каналам пляшут бабы с перьями в ****.
Тебе в раздел Здоровье, там подскажут. Нафига тут своими проблемами грузить?:незнаю:

Имущество сторожат, ****.

Да, есть и такие. У наших гостей родители остались в Славянске. Инфу передают оттуда. Это интересно, мы передаем инфу дальше "кому надо", но я их не понимаю.

За что воевать? Звонил вчера охраннику дачи, люди на море не едут.....
Во беда то,на море не едут.У нас сегодня люди погибли,наши люди,не в курсе? Погибли от русского оружия и рук российского скорей всего наёмника.Понимаешь?

У меня щяс ваще настроения нет что-либо смотреть, уже и новости не могу (Савика иногда). Противно всё. Классику читаю.

У меня щяс ваще настроения нет что-либо смотреть, уже и новости не могу (Савика иногда). Противно всё. Классику читаю.
о да, я еще вышивку для себе открыла. Ручечки так монотонно стежочки делают - мозг выключается

Я турниры Большого шлема никогда не пропускала. Сейчас даже не верится. Была в Латвии, у них с пятницы праздники начинаются - люди гуляют, веселятся.Я даже позавидовала - не помню, когда у меня такое настроение праздничное было.
Так и есть. Настроение праздновать закончилось с началом Майдана. Разгонят не разгонят, что будет, как жить в стране, если разгонят... "Легитимный" сбежал, вроде победа, но Небесная сотня... Радости не было. Потом Крым. Стало ясно, что так или иначе, за нас возьмутся. Ожидание. Донбасс полыхнул. Голая-босая армия. Беженцы. Я сейчас завидую странам, в которых просто мир. Пусть даже без праздников.

Я,туплю? Тебе объяснить почему не едут?
Молдова в следующем году может подать заявку на членство в ЕС, - посол
Молдова в следующем году может подать заявку на членство в Европейском Союзе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал посол Республики Молдова в Украине Ион Стевиле, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС считают, что Украина должна срочно ратифицировать соглашение об ассоциации: "Нужно успеть до августа"

«Судя по заявлениям премьер-министра Республики Молдова, Соглашение об ассоциации будет очень быстро реализовываться, и, возможно, уже в следующем году Республика Молдова подаст заявку на получение полноправного членства в Европейском Союзе с таким расчетом, чтобы к 2020 году Молдова могла завершить переговоры о получении статуса полноправного члена Европейского Союза», - сказал посол. Источник:
Источник:
А ты сиди в ****, валенок.
Хоть на поезде бы проехался, посмотрел бы, как люди живут.

Назад
Зверху Знизу