Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ну да, приедь, объясни людям, которые живут курортным сезоном.....

Ну ты, сцуко, и тупой! Тут война ****@чит, люди гибнут, а ты - валенок про какой-то сезон курортный смеешь п*здеть! Буляяяя... Я думал, шо все эти приколы про молдаван рассказывают, а теперь понимаю, шо про таких тупорылх, как ты!

Ну ты, сцуко, и тупой! Тут война ****@чит, люди гибнут, а ты - валенок про какой-то сезон курортный смеешь п*здеть! Буляяяя... Я думал, шо все эти приколы про молдаван рассказывают, а теперь понимаю, шо про таких тупорылх, как ты!
При чём тут молдаване? Мой хороший друг - молдаванин, живёт в Молдове, так он бандеровец похлеще нас всех.
Просто *****асы везде есть.

Так он не молдаванин, а ****** - приднестровец:D

Да причем тут молдаване, он из ПМР, это резервация ******ов, непризнанная территория, работает почти вся на РФ, с местными паспортами - невыездные. Крепостные короче.

Да причем тут молдаване, он из ПМР, это резервация ******ов, непризнанная территория, работает почти вся на РФ, с местными паспортами - невыездные. Крепостные короче.
Так щас они в Молдову за паспортами ломанулись аж бегом. Безвизовый режим же не ***собачий.

*****, сходила на лайфньюз, почитать, шо Пономарев, оказывается, "Спасибо, что живой", почитала там еще новости и комменты.

Теперь боюсь ложится спать, шо делать?:eek:

- а что там страшного с этой непризнанностью? все равно подавляющая часть населения этого на себе не ощутит имхо.

А работать где будет это население?

Тю, а я тут живу всю жизнь и не знал, что мы невыездные, ******и, КРЕПОСТНЫЕ:іржач:

Ну сдай украинский паспорт тогда и посмотри куда ты с паспортом ПМР поедешь.

Тю, а я тут живу всю жизнь и не знал, что мы невыездные, ******и, КРЕПОСТНЫЕ:іржач:
Да ты и про поезда не знал.
BmwoNtclM7zp3yrdynCKe2lcSWHgi60HLgQ0en7Og_-9rjoQoQ.webp

Назад
Зверху Знизу