Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ну, он же уже там, судя по адресу. Теперь проблемы молдаван, куда вот таких вот девать. Я бы посочувствовала молдаванам, да своих бед хватает.

Это они нам сочувствуют, у них уже как раз все более менее наладилось - рост экономики, безвизовый режим с ес, войны нет. А Приднестровье это загончик с рос рабами, так и сидят.

В Австралии убеждены, что Украина имеет право на силовой ответ боевикам
Украина имеет право на вооруженный ответ в связи с крушением вертолета сил АТО, сбитого членами незаконных вооруженных формирований под Славянском во вторник.

исче один умник? даю тебе тему для мыслей, родился ты, живешь, а тут раз и пошел ты ***** отселе, давай думай....
Какая разница кто где родился или какой национальности? На деле Вы сейчас зла желаете своей Родине.Либо раскола либо стать вассалом вождя.Спасибо,нам такого не нужно.

Да у Пути что-то там в голове сломалось,заклинило :"Правосеки,правосеки.." Ничего нового.Он близок к истерике,по моему. Там он Расеюшку завёл,пообещал что вот сейчас,вот-вот и раздавит Украину. А ничего не происходит,да ещё и гробы пошли.У него,по моему,уже что-то вроде истерики.И это опасно...Завтра он может признать эти самые ДНР и двинуть войска под видом миротворцев.

может его там быстрее кто нибудь из своих двинет:rolleyes:

Воевать против своих глупо!

есть такая поговорка. ей лет двести: "кому и свыня кума"(с) мудры были нащи пращуры. или что-то знали. но скорее и то, и другое.

Ковер на стене - неожиданный ход режиссера-постановщика клипа.

однако ****** и смазливые мордахи нивелируют шероховатости декораций в эпизоде. :угу:

Это они нам сочувствуют, у них уже как раз все более менее наладилось - рост экономики, безвизовый режим с ес, войны нет. А Приднестровье это загончик с рос рабами, так и сидят.

Вот позавидовать могу. Отсутствию войны- особенно. А что делать с такими "жителями"- в россию или еще куда- пусть сами решают. У нас своих ******ов полно, куда девать непонятно, да еще и приезжают под видом переселенцев, потому что даже своим скудным мозгом, куда кроме "донбаснеслышат" ничего не помещается, понимают, что даже в россии такие никому не нужны.

Надія Савченко. Інтерв'ю за два тижні до полону

Понятно, почему ваши генералы не спешат её освобождать

Хуёвый Київ ‏@tombreadley

Приехала тёща. Начала ****еть на наших военных. Взял её мобилу, нахирачил смсок на 565 гривен на 200.

:):):)

Кто-то всерьёз считает что он может сам думать?)))
Смотря что считать "думаньем". Набор фраз же он выдает "Правый Сектор, дедывоевали, бандеровцы, Мировая война, Донбасниктонеставилнаколени"- выучил же как-то. Или считаете, его кто-то ключиком заводит? Как шкатулку? :)

Мадам, у вас явные проблемы, молдоване Вам сочувствуют......

У моей страны проблемы. И очень сомневаюсь, что молдаване дали вам право говорить от их имени. Так что не приплетайте молдаван, уроженец николаевщины.

Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель, трагедия произошла около 20 часов в городе Антрацит по адресу Парковая 25.

Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.
Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.

Патріотизм у Кривому Розі іноді набуває дивних, незвичних форм.
Ранок, зупинка "Світанок". Чоловіки хто з роботи, хто з похмілля - чинно дудлять пиво.
Ненав'язливі розмови, звична критика влади...
Один на хвилі антивладної критики, візьми та і ляпни: "он правильно у Донецьку і Луганську люди роблять. Треба перестріляти цю хунту і йти до росії..."
Далі його аргументи вже не слухали.
Результат - обширна гематома на увесь писок, розідрана футболка й брудні штани.
Це ще не все. Забрали мобілу і довго тицяли. Що робили? Та хвилин десять відправляли СМСки на "565". Мобілку потім повернули законному власнику.
Помню, я что-то читал такое в вырезке из газеты Правда за 1967 год. Только там без смс, там шёл к парткому и слёзно рыдая слезами раскаяния переводил деньги в фонд Патриса Лумумбы
Зачем вам столько соли? Вы ее солите чтоли? Не хватает соли дома?
Залупу солить :D
Господа, вы первый национальный видели :eyecrazy::eyecrazy:?!!
У нас вертолет сбили, война идет, а там тетки с перьями в ****!!! Я фигею, господа! Кому, куда жаловаться? Я думала- аналитика будет после новостей, а у них б@дь ФУТБОЛ! Я сама болельщица, ждала Чемпионат, но сейчас как-то нет настроения, ни один матч не смотрела, я понимаю, что кто-то смотрит все равно, но тетки в перьях и ржущие ведущие?!!!
Да, в этом - ВСЁ

Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.
Одуплились, ага. И для этого дитё должно было погибнуть, чтобы взрослые пришли до тямы

Ты что совсем долбанулся?, Я хочу безопасную, тихую, спокойную и нормальную Украину....
Только теперь за это надо воевать. Потому что какие-то *****асы кричали "расияпутенспаси".

Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель, трагедия произошла около 20 часов в городе Антрацит по адресу Парковая 25.

Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.
Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.

в АТО инфу потвердили. ****ец. Порох ты заебал *******, **** ты такой тугой?

Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель,
А можно ссылку? В новостях такого не вижу. Только о том, что террористы готовятся атаковать Крачун :(
Если правда- ужас, конечно, аж мурашки по коже :( Не понимаю тех, кто не вывез детей, не понимаю :(

в АТО инфу потвердили
Где? Источник? Неужели они совсем без башки? Трудно представить, зачем можно такое сотворить...

Господа, вы первый национальный видели :eyecrazy::eyecrazy:?!!
У нас вертолет сбили, война идет, а там тетки с перьями в ****!!! Я фигею, господа! Кому, куда жаловаться? Я думала- аналитика будет после новостей, а у них б@дь ФУТБОЛ! Я сама болельщица, ждала Чемпионат, но сейчас как-то нет настроения, ни один матч не смотрела, я понимаю, что кто-то смотрит все равно, но тетки в перьях и ржущие ведущие?!!!
Сейчас Уимблдон идет, я его обычно год жду. Сейчас включаю - нет настроения смотреть:(:(

Останнє редагування:
Помню, я что-то читал такое в вырезке из газеты Правда за 1967 год. Только там без смс, там шёл к парткому и слёзно рыдая слезами раскаяния переводил деньги в фонд Патриса Лумумбы
И че?

За что воевать? Звонил вчера охраннику дачи, люди на море не едут.....
Ты снова здесь? С поездами разобрался, лапоть?

Назад
Зверху Знизу