Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Кремлебот программируется 5 лет в рамках обучения в академии ФСБ.
Не Кремлебот а Кремлеблять.И у них есть закладка в программе.В случае необходимости перепрограммируются быстро.Просто перепрошивается новый хозяин и всё.Это сделано специально.Готовятся к приёму новых хозяев,китайцев.Во мгновение ока начнут петь о близости душ и экономической целесообразности,о вековой мечте о воссоединении и геополитической целесообразности.

Не пустит куда? 0_о

Он имеет ввиду что серьезные вещи нам сюда не отдадут в разработку. Но от незнания очень сильно упрощает, он небось думает тут все только и делают что сайты однотипные клепают.

Я что-то не слышал чтобы ваши мирные жители убивали школьников 1 сентября в Житомире или взрывали вокзал в Запорожье.
А Вы, случайно, не слышали, что наши мирные жители вертолеты с самолетами сбивают? А ваши всего-то отстреливались. Почему переговоры не провели?:незнаю:

Меня выдал волочащийся за спиной *****ют?
Та не, *****ют ты спрятал. Но что-то тебя выдало. Вот это:
Я не одобряю сам факт захвата, но одобряю его форму (без жертв) и результаты которые были им достигнуты.

Как я уже сказал, меня интересуют новости непосредственно с места и взгляд самих украинцев. Я вам если честно удивляюсь. Клеймите граждан РФ за то что они хавают пропаганду Киселёва, а когда они у вас на форуме появляются узнать как там на самом деле посылаете ***. Где логика?
С недавних пор нас абсолютно не интересует мнение ******ов. Хоть ******* конем со своим Киселевым - нам пофиг:)

BqwbaS-IUAAS74n.jpg:large

Как я уже сказал, меня интересуют новости непосредственно с места и взгляд самих украинцев. Я вам если честно удивляюсь. Клеймите граждан РФ за то что они хавают пропаганду Киселёва, а когда они у вас на форуме появляются узнать как там на самом деле посылаете ***. Где логика?

Я Вас не посыла, но когда приходят за информацией - читают, а не наводняют тему сотней постов за 12 часов. Читайте, зачем писать ваше видение?

С сев форума о вчерашнем митинге под лысым))):

"Харьков крут, не сдается)))"

"Мда. Народу кот наплакал.

Сейчас противостояние уже идет совсем в другом русле. Смысл выходить, орать, подвергать риску свою семью и родственников, все равно никто не слышит. Митинги не актуальны, если в стране идет война.... Вы видели митинги в Ленинграде с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года? Вот и думайте...."

Я чуть мозг не вывихнул, пока пылся втиснуть эту аналогию в нашу реальность.

Клеймите граждан РФ за то что они хавают пропаганду Киселёва, а когда они у вас на форуме появляются узнать как там на самом деле посылаете ***. Где логика?
Тут многие не в виртуале а в реале послали многих граждан РФ ***,и не зашедших потрындеть а тех кого давно знают в реале,и даже родственников.Мне родственники больше не звонят с пропагандой великого ПУ,обозвали "бендеровцем" и обиделись.Про других российских знакомцев я вообще молчу.Так что уж извините,такая вот нервная обстановка нарисовалась в результате действий вашего фюррера.

Я три раза вас перечитал, но увы понять не смог. Сам туповат-с, а в методичке этого нет.

Ярош элементарное незнание россиянами русского языка считает признаком надвигающейся гуманитарной катастрофы и инициирует программы помощи в повышении квалификации на базе Залещикской средней школы N2(классное место.велкам на отдых,только без оружия и путенспаси)

Так то был предупредительный выстрел из ПЗРК в кондиционер. Но от ****амотности попали в самолёт(( А наши просто испугались наверно.
Смешно, ага. Может, теперь вместе Беслан вспомним - тоже посмеемся?

- тут социальный аспект прежде всего. Эти "вузы" (подавляющее их большинство) учат обычно какой-то совсем не нужной для нархоза ***не. Люди там просто теряют время - а их следовало бы загнать на работу. После окончания вузов у них зато завышенная самооценка, ничем реальным не обоснованная. Соответственно на простой работе (а таких работ - подавляющее большинство) они плохо работают, ведь они думают что "достойны большего".

.

Ну так и чем поможет государственность вузов в этой ситуации? Наоборот, частный бизнес более гибкий и будет учить по заказу работодателя.

Что касается техникумов-колледжей, то они будут востребованы там для верстальщиков например.

Надо было прикинуться НЕватником и исподволь вещать пропаганду? Я как бы тут не за этим.
А, я читала на Япе, зачем ты здесь. Тонко потроллить, ага.
Только тонко не получается - так, шутовская мина, а под ней - враг. Ты думаешь, никто этого не понимает?

А зачем? На сколько я понимаю мнение ******а из Липецка на этом форуме особо никого не волнует.

То есть когда я задаю вам вопрос, вы считаете что мнение ******а мне не интересно, поэтому вы уходите от ответа? Интересный подход

И кстати, с чего вы решили, что все жители РФ автоматически попадают в категорию "******ов"?

99% писавших до вас граждан РФ на этом форуме, откровенно хамили, материли, пытались "открыть нам глаза", что естественно вызвало развитие агресии и предубежденного отношения по отношению ко всем отписывающимся из России.

Может, теперь вместе Беслан вспомним - тоже посмеемся?
Так это у них национальный спорт - ***** десяток террористов и несколько сотен заложников. А потом высказать полное удовлетворение проведением этой "операции".

Назад
Зверху Знизу