Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Фи, это же галимый ******. Расово неправильный и вражеский.

Ничего не могу поделать. Его фразы - единственное, что у меня сегодня вызвало улыбку.
Видать, у него спецметодичка.

Да понятно что была команда не допустить столкновений митингов. И я это только приветствую. Но я так же могу понять праведный гнев людей, которые не хотя повторения бомбежек, пытаются разогнать ***** кричащих имбецилов под членином. Именно для этого и нужно временно запретить ВСЕ без исключения митинги. При чем не просто запретить, а и следить за запретом.

Выходящие за рамки митинги согласен, а согласованные которые не нарушают закон свободно.

На сколько я понимаю мнение ******а из Липецка на этом форуме особо никого не волнует.
почему? вот девочка живо ценами на черешню интересуется.оказывается в Ашане)
а меня интересует экономический эффект от внедрения установки вдувания пылеугольного топлива на НЛМК

почему? вот девочка живо ценами на черешню интересуется.оказывается в Ашане)

Эт я, да)))

а меня интересует экономический эффект от внедрения установки вдувания пылеугольного топлива на НЛМК

Што?

Ничего не могу поделать. Его фразы - единственное, что у меня сегодня вызвало улыбку.
Видать, у него спецметодичка.
Он притворяется, втирается в доверие. А сам ждёт-не дождётся, когда сюда войдут войска и он начнёт стрелять по твоим детям. Они ещё с Чечни к этому привычны - шутка ли, 42 тыщи деток завалить.

что же касаемо ит - там ваще все проще, во многих случаях это уровень техникума, если не ниже. То есть можно наблатыкаться - там особо дорогих знаний нет. Этим уровнем частники пусть и занимаются. Все равно ни во что серьезное запад иностранцев не пустит.

Не пустит куда? 0_о

А фигурально можно?
Бо я жінка заміжня. Маю двоє діток-бандерівців.

Тю, а что мы можем поделать? Только, *****деть и осудить, более не в наших силах:D
А за детей бандеровцев, родина вам списабо скажет и похвала от постояльцев форума.

Так я в душе вааше 20-ти летний, я вон ореховый сад сажу, он только лет через десять отдачу нормальную давать будет!

Так и я сажу ореховый сад. Вот у меня два грецких орешка проросло из орехов, один прижился при витый трехлетний, а еще один привит ый пустил росток снизу прививки а прививка померла. А лещину я только собираюсь сажать :) а ты что садишь?

Я три раза вас перечитал, но увы понять не смог. Сам туповат-с, а в методичке этого нет.

Зачем Вы здесь? Что Вам нужно? россия сделала несчастными 3/4 украинцев, к чему здесь Ваши сыто-урчащие посты? :rolleyes:

Он притворяется, втирается в доверие.

Я недавно на антимайдане так втерлась, что меня начали в друзья добавлять вконтакте((( Потом правда начали страницу читать - и почему-то раздружились)))

Меня выдал волочащийся за спиной *****ют?
753.jpg

Двойные стандарты? По поводу наших отстреливающихся мирных жителей у России другое мнение:незнаю:

мне вот непонятно, почему росс. пограничники стали отстреливаться от "мирных жителей Дамбасса", когда те начали палить по их пункту
надо же было вступить в переговоры, выслушать, может они просто хотели создать на территории ****и ещё одну независимую народную республику
а они сразу палить

Назад
Зверху Знизу