Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

А чего вы так нервничаете? Опасаетесь чего то? Я так зашёл, по ходу пьесы пару моментов уточнить. Не против? Али правду говорит Кисель что украинцы все злые и неприветливые?

Истинную правду.

esebi70.jpg

8dwlakD.jpg

ApxW7Au.jpg

А чего вы так нервничаете? Опасаетесь чего то? Я так зашёл, по ходу пьесы пару моментов уточнить. Не против? Али правду говорит Кисель что украинцы все злые и неприветливые?

Так банят сразу, приходится изворачиваться. Если и здесь забанят то в ФСБ оклад не дадут, а мне медведя кормить.
Конечно правду, даже немного недоговаривает.

Возраста я вашего не знаю, а из поговорки слова не выкинешь. Воспитывать и стыдить я никого не собираюсь. Интересует видение ситуации с "той" стороны. Не киселя же слушать?

Ну и читай, что тебе. Лекции и пояснять никто тут тебе не будет персонально

Так банят сразу, приходится изворачиваться. Если и здесь забанят то в ФСБ оклад не дадут, а мне медведя кормить.

про медведя уже не оригинально
здесь все, кто из ****и, про медведя рассказывают

Возраста я вашего не знаю, а из поговорки слова не выкинешь. Воспитывать и стыдить я никого не собираюсь. Интересует видение ситуации с "той" стороны. Не киселя же слушать?
Правильно, почитайте тему, изучить проблему многогранно, возможно откроются глаза.

А шо делать, помельчал народец.
У нас в Изюме очень много людей попринимали к себе жителей Славянска, так они по месту помалёху мутят. Фразы "мызамир" перемешивают "ашомыплоховасделали". Вчера кум подселил к себе пару, с бабкой в наргузку, я заехал спрашиваю: Ху из..? А он пара со Славянска с тёсчей, тока разложились и с соплями заявили: мы всего лишь хотели отсоеденится, что в этом такого? Я молча сел в машину и уехал. Дабы не нагрубить.

тут и правда сложно не нагрубить

Приехал денег заработать, теперь не хватает домой вернутся......

640x505.jpg

Как думаешь, как к немцам относились в Чехии, когда Германия оккупировала часть Чехии?

Так что поделать - стериотипы. Приходится методичке соответствовать. Говорят в следующей редакции будут жирафы. А я вот думаю - какие *** жирафы? Откуда они у нас? Хотя партии видней.

россия родина слонов.

Нові топ-посадовці не захотіли зламати систему корупції, а захотіли очолити її. Ми вигнали Януковича, але його система залишилася і далі працює, але з новими керівниками", - констатує голова Люстраційного комітету Єгор Соболєв.
:(:(:(

Многоуважаемая! Да если что то зависело от моих желаний! А так смысл то? Против совести своей я покривлю, а вас расстрою. Зачем так делать?

а вы думаете шо я расстроюсь :confused: знаете , мне как то все равно кто и что вещает из вашей страны, пролистайте тему эту, у нас уже иммунитет на вас , вы приходите сюда , злорадствуете и хотите от нас адекватного ответа , когда нашу страну вы же и разрываете на части:незнаю: не по людски это

Назад
Зверху Знизу