Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вот не знаю как это понимать???

Экс-глава МВД Юрий Луценко считает невозможным мирное урегулирование ситуации в Донецке без бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом он заявил в эфире Громадського ТВ, информирует еizvestia.com.

«Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым — как после тюрьмы, так и до. Считаю, без Ахметова мир в Донецке невозможен, его достижение будет сильно усложнено… Представьте себе капитал Ахметова и 300 тысяч людей, которые работают на его предприятиях. Представьте, если они все поддержат ДНР. Я общался с ним, чтобы этого не произошло», — отметил Луценко*.

Он также отметил, что Ахметов является «попутчиком украинской революции» и, как и Игорь Коломойский, сторонником «украинского экономического национализма».

Предлагаю Донецк называть Донецком, Луганск - Луганском, а не даунецком и лугандой соответственно! ИМХО, это прегиб (мягко говоря) даже для мониторно - диванных войск!!!

Экс-глава МВД Юрий Луценко считает невозможным мирное урегулирование ситуации в Донецке без бизнесмена Рината Ахметова.

«Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым — как после тюрьмы, так и до. Считаю, без Ахметова мир в Донецке невозможен, его достижение будет сильно усложнено… Представьте себе капитал Ахметова и 300 тысяч людей, которые работают на его предприятиях. Представьте, если они все поддержат ДНР. Я общался с ним, чтобы этого не произошло», — отметил Луценко*.

Он также отметил, что Ахметов является «попутчиком украинской революции» и, как и Игорь Коломойский, сторонником «украинского экономического национализма».

***се, уже отмазывают этого ****аря, пичаль да беда.

С 1 июля в Украине вырастут тарифы: на водоснабжение в среднем на 84%, на водоотведение (стоки) — на 105%, на водопотребление (вода и стоки) — на 93%. Об этом сообщили в Нацкомиссии по госрегулированию в сфере комуслуг
все, ****ец, вместо 40 грн будем 76 платить! банду геть!

Ау Порошенко, ведь уже не смешно :(:(:(:

Окруженные террористами пограничники в "Изварино" называют себя "9-й ротой": "О нас все забыли"
Пограничники пункта "Изварино" продолжают ожидать приказов от руководства в отношение своих дальнейших действий.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пограничном отряде во вторник.

По словам пограничников, они находятся в окопах в окружении террористов, у них нет тылового обеспечения, а кроме того, у них не очень много боеприпасов.

"Мы не жалуемся, мы готовы принять бой, но мы до сих пор не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать", - сказал собеседник.

"Между собой мы говорим о том, что мы 9-тая рота, потому что о нас все забыли", - сказал он.

По словам пограничника, по меньшей мере 300 км госграницы между Украиной и Россией на данный момент остается без наблюдения и, не смотря на некоторые закрытые пункты пропуска, с российской стороны в Украину продолжают прибывать наемники.

Как известно, вечером 8 июня террористы осуществили обстрел пункта пропуска "Изварино" на Луганщине, но получив от пограничников огневое сопротивление в ответ сразу исчезли с места события.

Почему то не удивительно... Нельзя верить Россеи !!! Неужели опыт прошлого не научил. А границу , зря бесхозной оставили! Там терры теперь хозяйничают. Жалкое зрелище Весь мир у виска крутит пальцем!

Красота... "Кольцо АТО неотвратимо сжимается", "сепаратисты в панике", "сепаратисты полностью блокированы", "сепаратисты массово покидают захваченные населенные пункты" и т.д. и т.п.

И тут же: "...по меньшей мере 300 км госграницы между Украиной и Россией на данный момент остается без наблюдения и, не смотря на некоторые закрытые пункты пропуска, с российской стороны в Украину продолжают прибывать наемники..."

и

"...мы до сих пор не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать..."

Останнє редагування:
****.......ся в какой армии мира бросают своих солдат!!!! В Украинской при чем это ж не первый случай!!! А потом Коваль скажет пограничники доблестно держали оборону мы им помогли чем смогли!!!!
В итоге пограничники эвакуируются потому, что естественно, что они сами могут сделать!!! Капец!!!!
У меня заканчиваются печатные выражения. Как такое может происходить сейчас при наличии командования у погранцов? Еще один веский повод убрать Литвина. Сколько еще нужно поводов, господин Президент? Вы там ещё на фуршете???

Коммент из россии:
Когда то у нас в Чечне погибали тысячами солдатики и в москве собрался съезд генералов России - 5 тыщ генералов, вот ( -- ) такие рожи, все в лампасах и побрякушках, я акуел!
Вот кого надо в окопы, под пули, чтоб они поняли, что надо солдату! В Украине проблемы те же видать, генералов полно, а солдаты даже бронежилетов не имеют!

Это точно, зато правительству удалось увеличить доходность предприятий сферы ритуальных услуг, пока это единственное достижение в области экономики

Не выйдет, власти на майдан уже стесняются ходить

Ну вали в ополчение, **** сидиш? О повышени цен на коммуналку было обьявлено еще хер знает когда, по всем каналам вещали, тайны небыло. А теперь несут чуш о том мол затеяли войну, чтобы скрыть повышение тарифов.

Любим собираться вместе и рассказывать друг другу страшные истории ;) славянск
BpwfqbYIQAAuUdN.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

terroristy_ustanavlivayut_protivotankovye_eji_na_vezde_v_donetsk_zdes_oplotovtsy_stoyat_debiloidy_harkovskie"]Террористы устанавливают противотанковые ежи на въезде в Донецк: "Здесь "оплотовцы" стоят - дебилоиды харьковские". ВИДЕО[/URL]

А шо, танки только по дорогам способны ездить? Дебилушки епт.

Луцик опять забухал:D

На Вас выливается ведро помоев от Вашей коллеги на харьковском форуме.
Форум неадекватов - будьте осторожны. А вот на меня уже и настучали. :іржач:
А главное какое огромное ведро помоев вылито.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю что Глазьева ждет турма, как и Пу как и Рогозина с Шойгу... это ястребы

Глазьев у нас, по-моему, родом из Запорожья...

посмотреть ейных родственников

А мне только что сепары напели, что Пономарева сняли с должности. Вроде, по ЛайфНьюс прошла инфа. В Инете нет ничё...
Если правда, то, предполагаю, что за "угарное" выступление.

Аж интересно стало - а какая там у них иерархия? "Кто кого главнее всех"?

А мне только что сепары напели, что Пономарева сняли с должности. Вроде, по ЛайфНьюс прошла инфа. В Инете нет ничё...
Если правда, то, предполагаю, что за "угарное" выступление.

Аж интересно стало - а какая там у них иерархия? "Кто кого главнее всех"?

Все приказы и решение принимает Кремль, странные у Вас вопросы

Глазьев у нас, по-моему, родом из Запорожья...

этот *****яга манкурт....

«манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве.

Назад
Зверху Знизу