Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

прочитал... думаю что надо делать... окружить, зачистку, документы, налоги поспрашивать... хватит этот быдлятник терпеть... сначала фельдмана на аудит.. он быстро расскажет всем как родину любить, готов как финансист работать на этой проверке даром

Слышь финансист-сепаратист , за своими налогами следи и за базаром тоже.

прочитал... думаю что надо делать... окружить, зачистку, документы, налоги поспрашивать... хватит этот быдлятник терпеть... сначала фельдмана на аудит.. он быстро расскажет всем как родину любить, готов как финансист работать на этой проверке даром

Давай, тех, кто даром готов он очень любит. Я в его структуре 4 года работала.

Батальон территориальной обороны Киева отправляется в зону АТО

Скоро в Украине будет отличная, дееспособная армия. Еще бы ЯО возродить и можно ******** из Крыма попросить пройти в тундру, где им и место.

И че даст ЯО? Раша нос несунет? Или это помешает ей диверсантов сюда посылать? Пропаганду вести? Думаю не вариант, для нас.

Власти Крыма готовы увеличить плату за воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу из Украины, с 0,6 до 40 коп. за кубометр воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты кто???? уебень, я за своими налогами слежу...... а тебе что про Фельдмана сразу стало жарко???

ты глянь нарисовался..... пошел *****

• Це лайк!
Реакції: Ohio
И че даст ЯО? Раша нос несунет? Или это помешает ей диверсантов сюда посылать? Пропаганду вести? Думаю не вариант, для нас.

Ну с ЯО погорячил но забор строить на границе нужно:D
i

Давай, тех, кто даром готов он очень любит. Я в его структуре 4 года работала.

да чего уш там.... у меня баба, бывшая и давно... уже лет 8 назад у него тоже в финансовом отделе работала.... я все знаю

Знаешь... я думаю что раша-*****а не успокоится пока украинские патриоты не замутят в самой раше какой-то Беслан или техногенный ****ец...

отаке там

Вкладення

• HuPUvst.webp
    HuPUvst.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 179

Я согласен :D:D:D

Русский и украинец поймали золотую рыбку.
Рыбка им: " У Вас на двоих 3 желания"
Русский хватает рыбку и сразу: "В общем так рыбка обнеси Россию 10 метровым бетонным забором и второе всех не русских из России нахер"
Потом рыбку выхватывает украинец: "Рыбка забор вокруг России построен?- Да, в России только русские? - Да, Заливай бетоном!"

Ну с ЯО погорячил но забор строить на границе нужно:D
i

забор точно... и кстати пора начинать уже.... и причем на основе часно -государственного партнерства... типа ты забор строишь... ну вот тебе к забору еще 200 га. земли... типа охраняй сам но и ответственность... типа всех латифундистов из внутренней Украины переместить на внешние рубежи....

забор точно... и кстати пора начинать уже.... и причем на основе часно -государственного партнерства... типа ты забор строишь... ну вот тебе к забору еще 200 га. земли... типа охраняй сам но и ответственность... типа всех латифундистов из внутренней Украины переместить на внешние рубежи....

так ужетак уже собираются, я там ссылочку кинула. :D

гы гы

Останнє редагування:

Петя уже обезопасил себя со стороны СМИ

Назад
Зверху Знизу