Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

А они ненавидят нас просто по факту.
Если бы могли взять свои АК, то **** уже б начали формировать местное ополчение из таких же лыганов и бомжей.
Я их тоже ненавижу по факту их пребывания рядом со мной в одной области. Пусть ****уют на север. Твари продажные.

Если бы могли взять свои АК, то **** уже б начали формировать местное ополчение из таких же лыганов и бомжей.
Я их тоже ненавижу по факту их пребывания рядом со мной в одной области. Пусть ****уют на север. Твари продажные.

Да. :пиво::пиво::пиво:
Ты идеальный мужчина, знаешь?:D:D:D

Я работаю там, где практически нет людей, которые любят, да хер с ним "любят", просто уважают то место, в котором живут. У меня вокруг все открыто "ЗаРусь!!!" - стоя по стойке смирно и с локотком на отлет пьем за здоровье Вовы (утрирую, но вполне возможно). Сижу, молчу. Бесполезно. Одна "ахтивиздка" с глазами по полтиннику всем, уссыкаясь в трусы, кричала в марте "Мы прошли с самым большим флагом России по улицам", один - "героический взятель ОДА"... Отакоэ. Уйти некуда - где я ща работу найду, а смотреть на этот неадекват противно и больно...
И к твоей фразе "если б они могли" - сегодня сепары наши делились мыслями типа "Ну вот, посмотрим, сказали же через пару дней..." В том контексте, что они чего-то у нас тут ожидают... Не факт, но хотелось бы, чтоб они просто выдавали желаемое за действительное.

eIRMlCYrPcs.webp

Я работаю там, где практически нет людей, которые любят, да хер с ним "любят", просто уважают то место, в котором живут. У меня вокруг все открыто "ЗаРусь!!!" - стоя по стойке смирно и с локотком на отлет пьем за здоровье Вовы (утрирую, но вполне возможно). Сижу, молчу. Бесполезно. Одна "ахтивиздка" с глазами по полтиннику всем, уссыкаясь в трусы, кричала в марте "Мы прошли с самым большим флагом России по улицам", один - "героический взятель ОДА"... Отакоэ. Уйти некуда - где я ща работу найду, а смотреть на этот неадекват противно и больно...
И к твоей фразе "если б они могли" - сегодня сепары наши делились мыслями типа "Ну вот, посмотрим, сказали же через пару дней..." В том контексте, что они чего-то у нас тут ожидают... Не факт, но хотелось бы, чтоб они просто выдавали желаемое за действительное.
Работаешь в гоструктуре типа облсовет или горсовет? :D

*Политика Украины**18074**124
Все про:Днепропетровск*(1380) *********(2831) Царев*(277)
09.06.14 22:45*Подследственный Царев угрожает убийством зам.губернатору Днепропетровщины Филатову
Экс-депутат Царев сам заявил заместителю губернатора Днепропетровской области Борису Филатову, что нанял киллера для его убийства.

Об этом Филатов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "У каждого ведь свои проблемы. У женщины - забор. А меня уже второй раз за неделю сепаратисты ***** обещают. Теперь даже Царев* с Марковым бахвалятся, что заказали. Лично сами сказали по телефону...
Многие усмехнутся: "А чего ты лез тогда на должность? Не жалуйся теперь". А я и не лез. А я и не жалуюсь. Работаю себе как умею."

Будем надеяться, что всё будет нормально.
А вообще, мне сейчас иногда становится так страшно от осознания действительности...

Бывшая сотрудница мамы - постоянная участница колорадских шабашей. Обсуждали ******** наших военных под Харьковом, мама возмущалась, а она говорит - да, это наши партизаны:( А я ее с детства знаю - скромная адекватная женщина была. Ждет войну, говорит, что только через войну все наладится.

Работаешь в гоструктуре типа облсовет или горсовет? :D

Нет. Просто фирма работает на РФ. З/п нормальные, социалка и т.п.
Видишь ли, это ощущение -"своя рубаха ближе к телу", оно делает человека весьма лояльным к "удобным" мыслям.

Я работаю там, где практически нет людей, которые любят, да хер с ним "любят", просто уважают то место, в котором живут.
Ну шо ж - сачувствываю. У меня же в самом деле
Я работаю там, где практически нет людей
Вернее они есть, но совсем не рядомс со мной, даже не в одном помещении.
Разве что выходя за сигаретами мельком увижу в зеркале своего директора. :D

ну че ты, там много адекватов работает.

Ну по словам знакомой рассадник пристарелых совкодрочерских теток которые желчью исходят в ненависти к Украине, когда был майдан, все орали давить танкамиэтих тварей, когда подожгли дом прфсоюзов с ухмылкой обсасывали этотмомент, типа домайданились *****ы.

09.06.14 23:35*В соцсетях сообщают о возобновлении обстрелов под Славянском: "Стреляет не Нацгвардия! Бьют из города!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в ФБ не зпрегана, но вот его интересы мне доступно посмотреть. Что сказать?- Весьма предсказуема его политориентация, исходя из кругов. Одна надпись "Бушидо" говорит о многом. Тот чувачек с моей работы тоже из таких...

Ну по словам знакомой рассадник пристарелых совкодрочерских теток которые желчью исходят в ненависти к Украине, когда был майдан, все орали давить танкамиэтих тварей, когда подожгли дом прфсоюзов с ухмылкой обсасывали этотмомент, типа домайданились *****ы.
она случайно не в тарифной политике была? :іржач:

09.06.14 23:35*В соцсетях сообщают о возобновлении обстрелов под Славянском: "Стреляет не Нацгвардия! Бьют из города!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепары вечером терли - такой стрельбы еще никогда не было по интенсивности...

Я в ФБ не зпрегана, но вот его интересы мне доступно посмотреть. Что сказать?- Весьма предсказуема его политориентация, исходя из кругов. Одна надпись "Бушидо" говорит о многом. Тот чувачек с моей работы тоже из таких...

какое бушидо, он вообще инвалид. У него одна нога.

Назад
Зверху Знизу