Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

думаю когда будет возможность уедет
А я думаю, не уедет. Она сейчасс примется орать в социальных службах, требовать и голосить, и чего-то себе выбьет таки, и не уедет. И будет жрать наш хлеб и нас же ненавидеть до умопомрачения.

Торь, я розами в горшках не парюсь. Я не знаю просто сколько ненависти можно иметь к СТРАНЕ, от которой ті берешь блага. Не к правительству, а именно к стране...
Это ущербные люди. Нормальному человеку такого и не понять. Вот когда ты почувствуешь, что понимаешь это - берегись, это может плохо для тебя закончиться.
А пока не понимаешь - с тобой всё ОК.

картинка бред и ссылка внизу дурдом
Конечно...В СССР была такая хрень говорят,шайба что-ли называлась.Это такая красная печать которой маркировалась литература не для всех. Так вот видимо это наследие,так маркируют чтоб народ не узнал в какое Г их завели.

Помните историю о партизанах, которые охотятся на сепаров?
Смотрите! Слава Героям!

Они людей бомбят. Герои ***ть...

Их уже там давно нужно разбомбить. Ах да, там же ваши соплеменники воюют. Конечно пришли бравые расийские вояки и помогают угнетенному днр и лнр боротся с бЭндоровцами.

на вашем видео выше, видно что разрушены и горят дома терористов

Так эти летчики и увели самолет, что бы не разрушить дома, этих тупых дятлов, которые их проклинают

так ссылка durdom in ua

ты тролль программа..)) иди ***..
Комп'ютерна програма, розроблена українцем Євгеном Демченко і російським інженером Володимиром Веселова, стала першою в історії, якій вдалося пройти тест Тюрінга
13-річний одесит Женя Густман, який переконав 33% суддів у тому, що він - справжній хлопчик, виявився комп'ютерною програмою, пише AIN.ua.

За умовами тесту Тюрінга, він вважається пройденим, якщо програмі вдасться переконати у своїй «людяності» хоча б 30% суддів у процесі п'ятихвилинного текстового спілкування. Програмі Eugene це вдалося.

Тест відбувся в Лондоні в суботу. Бесіду організував Університет Редінга при Королівському суспільстві в столиці Великобританії. Професор Кевін Уорвік зазначив, що хоча тест вже був раніше пройдений, але даний випадок найбільш об'єктивний і незалежний з усіх змагань, проведених у світі.

"А найголовніше - розмова не обмежувався ніякими рамками. Адже в тесті Тьюринга не допускається заздалегідь встановлювати перелік питань або тем для співбесіди. Тому ми дуже горді оголосити, що в цю суботу тест Тьюринга був пройдений вперше", - підкреслив він.

Раніше в 2012 році «Женя Густман» вперше спробував пройти тест Тьюринга, але переконав суддів лише на 29%. Цього разу йому вдалося пройти випробування. Крім Eugene в змаганнях брало участь ще чотири програми. Їх успішність не уточнюється.

Британський математик Алан Тьюринг придумав тест на «людяність» для комп'ютерів, який і отримав назву «Тест Тьюринга». Головний критерій тесту - здатність спілкуватися з людьми так, щоб вони не запідозрили, що мають справу не з людиною. Іншими словами, тест показує наскільки сильно розробники змогли просунутися у створенні штучного інтелекту.

Помните историю о партизанах, которые охотятся на сепаров?
Смотрите! Слава Героям!

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Эта история прояснила сразу два события - про убийство командира части и тайный расстрел групки сепараторов. Бонни и Клайд,возраст 50 лет - нормально.:yahoo: Люди обучались в КГБ - надо ж знания применить в деле. В очень полезном деле....

О уважаемый вы все еще прячетесь от военкома :D не хотите добровольно в нац гвардию или в ПСы
Спалился, ****. :D В ПС ниразу не через военкомат. А в ********е ПС как самостоятельная единица воюет только в фантазиях киселёвых :D

Эта история прояснила сразу два события - про ******** командира части и тайный ******** групки сепараторов.

Бонни и Клайд,возраст 50 лет - нормально.:yahoo:
Люди обучались в КГБ - надо ж знания применить в деле.
В очень полезном деле....

И, главне, Юр, он ведь действительно их боится! :yahoo:

Спалился, ****. :D В ПС ниразу не через военкомат. А в ********е ПС как самостоятельная единица воюет только в фантазиях киселёвых :D
ПСовцы как раз там присутствуют))) В составе некоторых подразделений. Они наши машины блокированные вытаскивали из Старобельска. Видяхи на Тубе валялись. Их местные ссцут ужастно, ибо, как мне шеф их говорил, мы команды никакой ни от кого не ждём. Молодцы, короче, ребята!:клас:

И, главне, Юр, он ведь действительно их боится! :yahoo:

Так ведь игры закончились. Всё, граждане, все эти республики опереточные - так, ***ня, и поступать с ними следует по законам военного времени. Ибо нехуй.

ПСовцы как раз там присутствуют))) В составе некоторых подразделений. Они наши машины блокированные вытаскивали из Старобельска. Видяхи на Тубе валялись. Их местные ссцут ужастно, ибо, как мне шеф их говорил, мы команды никакой ни от кого не ждём. Молодцы, короче, ребята!:клас:
Но именно в составе. И только на русТВ они как отдельная третья сила, наравне с армией и нацгвардией.

Так эти летчики и увели самолет, что бы не разрушить дома,

Да хрен там, когда нештатная ситуация - срабатывают другие мотивы и привычки - надо спасаться самим. Настоящее Аварийное покидание ВС само по себе - жуткий стресс для летного состава, поэтому в настоящей армии проводятся настоящие тренировки и наземные занятия по вынужденному покиданию воздушного судна, дабы в боевой обстановке экипаж мог выполнить оное автоматически.
Реальность такова - 2 члена экипажа - спаслись. 6 - разбились.

***ть я уже две матери отремонтировал, денег получил, а этого *****а ещё не забанили? Нипарядак! :D

Но именно в составе. И только на русТВ они как отдельная третья сила, наровне с армией и нацгвардией.

Та не то слово. Их послушать - вся армия наша сплошной Правый Сектор. Кровожадный и беспощадный. Культивируют, твари, образ врага. Без образа тяжело ненависть ватную направлять.

Назад
Зверху Знизу