Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Программа "ножницы" в компе, сохраняешь на комп и заливаешь через радикал на форум.А как такой скринчик сделать? Я вам тоже чуток репки покажу.
printscreen и вставить в пейнте если по олдускуловски.А как такой скринчик сделать? Я вам тоже чуток репки покажу.
Ты балбес или дитя? Правду видишь только ту, что хочешь? Сейчас толпы беженцев рассказывают о реальных издевательствах бандюков из ДНР-ов, а ты радостно пищишь от брехни очередной дуры.баба молодец рубит правду матку,а пед..к провокатор.Сами записались не смешите мои копыта
киевлян порох развел,а ведь для него это мелочь
Сегодня на УП новость с видео: украинские пленные на Донбассе (13:40)
Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць - бо всі вони народ, всі богоносці. (с)Он провокатор и *******.
Какая *** сестра если здесь бендеровцы ? Я ж говорю,на всю голову ударенная, везти детей туду где тебе самой страшно.Она же сказала сестра в Киеве
Вот вата у меня в репе неистовствует:
![]()
Ложь.главное чего они хотят это мира
Тори, это больные люди, которых надо лечить кастрацией, чтоб не плодили себе подобных...
Кстати , ты там , ввиду угроз в твой адрес, - подготовь группу боевых котэ, чтоб кому -глаза повыцарапали, кому яйца отгрызли, а кого просто обоссали с презрением...![]()
Он провокатор и *******.
Кстати,те кто присягал СССР не значит что присягал Оркостану нынешнему.так кому вы давали присягу
я тоже общался с людьми которые уезжают с Донбасса главное чего они хотят это мира
так это чего хош могут провести
так там не карабин,а солдат чуть не упал.Вот и наказали,а может у него истощен организм?
Тогда пусть ****ует в россию. И тут воздух чище станет без этого ****а.цитирую душа у нее не лежит
Я им в ответ обычно очень плохие слова пишу, а я их знаю много и разных.
Вот, компенсирую тебе потерю, добавлю репу.
То, что я вчера постила?
Или еще какое-то?
иди полюби эту бабу - пригрей, дай кров - будете оба правду матку резать...баба молодец рубит правду матку,а пед..к провокатор.Сами записались не смешите мои копыта
киевлян порох развел,а ведь для него это мелочь
что есть Оркостан?