Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Семёновка сегодня

Кстати,насчет границы-она все так-же открыта.Можно выехать в Россию без паспортного контроля с Украинской стороны.Выводы делайте сами.

Во как преподнесли
Bpr-T-uIgAAmuNz.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это чего хош могут провести :(

так там не карабин,а солдат чуть не упал.Вот и наказали,а может у него истощен организм?

Ты араб, начинаешь читать справа... читай внимательно люди сами записались ...

А вот такие беженцы едут к нам...

Если честно, я тоже шо то с плиткой не поняла. А осадок то остался (с)

Видео на УП

Сегодня на УП новость с видео: украинские пленные на Донбассе (13:40)

баба молодец рубит правду матку,а пед..к провокатор.Сами записались не смешите мои копыта :D

Та не хера не молодец, тупо рубит какими то шаблонами из серии - на ЗУ если на русском заговоришь- в лицо плюнут

рубит правду матку
Тебя суку давно надо забанить. Таких *****ов, которые вроде и без кремлёвских лозунгов, но гавнища накидывают, нужно ****ить каждый день с утра до вечера и только ногами, потому что *****ов никто руками не трогает.

упо рубит какими то шаблонами из серии - на ЗУ если на русском заговоришь- в лицо плюнут
При этом на ЗУ она отродясь не бывала. Но троюродной тёщи знакомого третьей жены второго мужа когда-то не продали хлеба во Львове. :ги:

Таких *****ов, которые вроде и без кремлёвских лозунгов, но гавнища накидывают, нужно ****ить каждый день с утра до вечера и только ногами, потому что *****ов никто руками не трогает.
Нет, котолюбивый брат мой. Врага надо знать в лицо.
Вот это всё нужно обязательно запомнить, и дети чтоб запомнили. Чтоб знали, кто враг.

Появился новый форум Славянска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь его не постигнет участь предыдущего.

баба молодец рубит правду матку,а пед..к провокатор.Сами записались не смешите мои копыта
Если у бабы действительно такой мнение то она кирпичём на всю голову пришибленная.Если ты боишься что тебя в Украине обидят то какого приезжаешь в Киев а не едешь в Рассеюшку? Поезда Москва-Киев ходят,наверняка и билетов нынче валом.Вперёд,к берёзкам... Только ж знает что она нафик там не нужна.Ну если такое отношение к стране что даже детей так настроила что для тех гимн в падлу выучить то на кой организм то свой мучать ? Хотя...Я кажется начинаю понимать какого мало кто из таких в Рассеюшку спешит.Водка там дороже,сильно хуже,да ещё и не продают вечером.

О уважаемый вы все еще прячетесь от военкома не хотите добровольно в нац гвардию или в ПСы
Иди ***** - я ни от кого не прячусь и мои контакты в военкомате есть. Кстати мой военнообязанный возраст закончился ещё в 2002м году.
Я тебя и без всякой формы згрызу.

Читай подпись и слушай бабку - она правду говорит!

Назад
Зверху Знизу