Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это ж просто ****ец! Вы чё ****улись такую хуиту гнать? Хочешь я тебе с идентичными метаданными сделаю твою переписку с стиле *******-стайл?Переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть
Да это ж просто ****ец! Вы чё ****улись такую хуиту гнать? Хочешь я тебе с идентичными метаданными сделаю твою переписку с стиле *******-стайл?
Бесят эти доморощенные Пуаро. Прикиньте у нас все гостайны в соцсетях раскрываютДа это ж просто ****ец! Вы чё ****улись такую хуиту гнать? Хочешь я тебе с идентичными метаданными сделаю твою переписку с стиле *******-стайл?
Та вроде не паришься, просто думаешь- это ж каким тупым надо быть, шоб такое схаватьЭто не на тебя рассчитано. Ты думать умеешь. Не парься.
Вата хавает аж бегом.Та вроде не паришься, просто думаешь- это ж каким тупым надо быть, шоб такое схавать
кто хотел в европу свалить, все уже там, а визу оформить проблем нет.
Сегодня целый день , была без инета- пришла, давай новости перечитывать. Чото тишь да гладь кругомСутки прошли, а так и непонятно что имел ввиду Порошенко![]()
Сутки прошли, а так и непонятно что имел ввиду Порошенко![]()
Та тупая *****.***се, красномовная какая))))
Эт не она в метро гимн пела?Та тупая
Вот вата у меня в репе неистовствует:
![]()
Та тупая *****.![]()
Сегодня целый день , была без инета- пришла, давай новости перечитывать. Чото тишь да гладь кругом