Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Одной фразы про расстрелянных раненых в госпитале хватило за глаза.
Но, это не профессиональные провокаторши, Торь. Она искренне уверена, что всё, что она говорит - правда. Там грустно всё. Вплетение надуманного в хорошо подготовленную платформу.
Еще до фразы сразу обратила внимание на руки и подумала - когда вокруг херячат по зданиям и люди гибнут стала бы я кольца одевать и маникюр делать?Как то...предположим цяцьки навесила на себя забрать с собой но красить ногти между бомбёжками?Странноватенько..

на пос. Жуковского видимость этого - обычное дело уже, к сожалению. Летают почти ежедневно, иногда 2 разве день, утром и вечером (на прошлой неделе так было)

Плять, да не пишите вы о перемещение наших военных:(

Хер его знает, что там у них в головах. Я уж созрел не только десятину платить за стену вдоль наша-раша границы по типу израильской - но и работать бесплатно на её монтаже.

А я буду подвозить тебе воду и пирожки!
Только вот сегодня уже через вольные поля документация "Топаза" уехала...

ой, эти севастопольцы бесподобны. послушайте, что пишут:
Не ругайте Аксенова, он о народе заботится: Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые «зеленые коридоры» для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины.
Это называется: мы не любим Украину, но покормите нас, пожалуйста, гордых и голодных.
вот оно что! понимаете, мы их еще кормим. а может ввести спецпошлину на продукты питания для оккупированных территорий. процентов 200 или 350... ах! какой же будет казаться вкусный хлебушек, вымоканый в подсолнечном маслице, да с солью... мммм.... объедение. "меняю квартиру в ялте на бочку подсолнечного масла" - вот это я понимаю, свобода!

Еще до фразы сразу обратила внимание на руки и подумала - когда вокруг херячат по зданиям и люди гибнут стала бы я кольца одевать и маникюр делать?Как то...предположим цяцьки навесила на себя забрать с собой но красить ногти между бомбёжками?Странноватенько..

так она вроде в серебре была. Чи не коштовности.

А я буду подвозить тебе воду и пирожки!
Только вот сегодня уже через вольные поля документация "Топаза" уехала...
Ничего. Дураков учить надо. А мы дураки и есть - у нас по соседству Мордор неогороженный.

на пос. Жуковского видимость этого - обычное дело уже, к сожалению. Летают почти ежедневно, иногда 2 разве день, утром и вечером (на прошлой неделе так было)

Получается война стала обычным делом:(:(:( А горе что рыги с комуньяками принесли???:(:(:(
И никаких приказов, указов сегодня не подписано, ручка видать не пишет, или сегодня выходной, а у смерти выходных нет:(:(:(

о культе победы в россии. речь об отечественной войне 1812 года:
30 августа 1814 года император Александр I издал следующий манифест: «Декабря 25 день Рождества Христова да будет отныне и днём благодарственного празднества под наименованием в кругу церковном: Рождество Спасителя нашего Иисуса Христа и воспоминание избавления церкви и Державы Российские от нашествия галлов и с ними двадесяти язык»[234]. Праздник Рождества Христова до 1917 года в Российской империи отмечался как национальный День Победы.
деды воевали, ***! они без этого не могут.

d3485127c2a041d6ee09f9a5b5c090a0.jpg

о крымской войне 1853-56 гг.:
Однако угроза присоединения к войне Австрии и Пруссии вынудила русских принять навязанные союзниками условия мира. Подписанный в 1856 году Парижский мирный договор потребовал от России вернуть Османской империи всё захваченное в южной Бессарабии, в устье реки Дунай и на Кавказе; империи запрещалось иметь боевой флот в Чёрном море, провозглашённом нейтральными водами; россия прекращала военное строительство на Балтийском море, и многое другое.
йопаный позор! отказаться от ЧФ... как же так? в 2014 г. будет повторение... гы :)

ой, эти севастопольцы бесподобны. послушайте, что пишут:

вот оно что! понимаете, мы их еще кормим. а может ввести спецпошлину на продукты питания для оккупированных территорий. процентов 200 или 350... ах! какой же будет казаться вкусный хлебушек, вымоканый в подсолнечном маслице, да с солью... мммм.... объедение. "меняю квартиру в ялте на бочку подсолнечного масла" - вот это я понимаю, свобода!

ага. тоже читала.

вот с фейсбука утащила.

Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.

А тем временем Бородавка небезызвестный отправил какое-то интервью "Аргументам и Фактам"...
Говорит - прорываю информационную блокаду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты многого еще не видел, мы частенько на катамаране сплавляемся по Днестру от Каменки до Рыбницы, природа просто обалденная.

Только ****ы с триколорами на шевронах, стоящие на мосту, всю картину портят.

Назад
Зверху Знизу